так речь выше шла о том, что вроде как подростки упустили все эти мелочи, как то - позвонить бабушке, позвонить Советову, проследить за пьяным другом,именно по причине того, что сами были нетрезвы. Но парень, "лучший друг Влада", которому вроде как уже 24 года, говорит, что был трезв. Я видела в группе эти комментарии, но зачем делать привязку к родителям. Якобы все эти призывы к уничтожению из-за того, что родителям горюющим не понравилось что им ответила девочка.
а по видео у шалаша ничего придумывать и не надо. там всё прекрасно видно.
В семье Влада не все было благополучно. В настоящее время на странице отчима, если это его реальная страница, конечно, висит уведомление, что сейчас он живет с другой женщиной. Я допускаю вариант, что из-за этих новых отношений мать с отчимом ссорились, Влад переживал и в тот день выпил больше, чем планировал, в подростковой браваде "напиться-забыться". Тем более, что сорвалась поездка в бассейн с отчимом. Это догадки конечно. А про неадекватные реакции рассказывает сам отчим, упоминая экстрасенсов и поиски портала, куда затянуло Влада.
Другу Влада, Жумаеву, 18, это было указано в одной из передач. 24 - это возраст в вк, его можно поставить любым.
Сейчас эта группа продолжает жить своей обычной жизнью, встречаются, выпивают и веселятся. А им нужно в гроб заживо лечь? Видео это снято не на центральной площади Смоленска, сидят дома, никого четвертовать не призывают, в отличие от человечков со светлой душой.
Обычные подростки, обычная ситуация, закончившаяся трагически. Я думаю, что больше всего они жалеют, не об удаленных видео, а о том, что не уследили за пьяным товарищем.