Ссылка на видео (с хорошим звуком): https://drive.google.com/file/d/1-xNnmxO3cLfc4YX4M79HUnMDp1zMUxX8/view?usp=sharing
Ссылка на аудио отдельно: https://drive.google.com/file/d/1Kf8FC9NANr6yPTmrg0LkFNOmAm2X1Oa4/view?usp=sharing
Еще одно аудио (не совсем понял в чем разница): https://drive.google.com/open?id=1J_uMRECF6RgAjYCyFYlJpgPWuJ5PTv-b
Выложил всё, что вы прислали)
Качество видео особо не увидел улучшений, но звук лучше.
Хочется еще раз сделать акцент на
видео, так как это единственный факт, который уже не изменить.
ВАЖНО же понимать, что происходит на поляне, понять смысл и увидеть
умысел этого видео...
Только тогда и сложится полноценное мнение - хорошие ли ребята, невиновные, какой Влади почему - УМЫСЕЛ... А все что происходило дальше - поиски не давшие результата, собак придержать рядом с местом и прочие действия, это тоже можно понять, если
найти и разобрать умысел. Если хотели запутать с самого начала (благодаря короткому видео по сценарию)- то и дальше будут делать все, чтоб запутать!
Не верю в фото останков, отчетам с поисков, словам с интервью или с программ и прочее-прочее! Так как все это имели возможность исказить! Не верю всему тому, что происходило потом, после резонанса!
Верю только видео со звуком.
ВСЕ что было потом - можно исказить, разве есть смысл этому верить?
Я прослушивала это видео в наушниках, в разных, больших и маленьких... много раз... отматывая и нажимая на паузу и т.д. Так вот - то, что Владу что-то подкинули, это не конкретная фраза из видео, которую можно прослушать много раз, поставив на паузу и отмотав снова (слово "подкинули" много раз всплывает на видео, в разных контекстах - дальше сами поймете почему), а мое личное впечатление после изученного материала - видео уже не изменить.
ФАКТЫ:
Тут не обращаем внимание на происходящее и голоса в кадрах, ВАЖНО то, что происходит и звучит за кадром! Смотрим иногда, больше слушаем...
02секунда:
-Даш!
7я секунда
- Я на таблетках, я выпил винца, голова типа, антибиотики. (голос
накидывает варианты-слышна интонация, в поддержку версии, инсценировки, как должно выглядеть для нас с вами - просто записывают голос, пока Алина снимает видео).
12я секунда
Даша
-Вероятно это то,
что МОГЛИ подкинуть (вероятно - по видимому, по всей вероятности - ключевое слово - верить, чтобы поверили опираясь на то что видят - отработка версии сюжета кино)
14я секунда
П2:
-Хул... е ты, бля... дь,
ребенка-то, наху... й, заставили его, ебааааа... ть!
16я секунда
-Неее.., ... тут вскользь, а надо чтоб потерялся... (Надо? Кому и для чего, чтобы кто/что потерялся - записываемый голос или...?)
0:18
-Яяя, на таблетках, я мескалин принял... (репетируют за кадром, снимают дубли на свои телефоны, на другие, а Алина снимает основное видео, чтоб потом нарезку сделать)
0:31
-Берешь... он мог бы только с антибиотиком 100% смеш.. я просто знаю (уверенно знает, что если антибиотик с чем-то смешать будет результат)
На 44-й секунде Влад сплевывет, словно кровь... а потом даша спрашивает, "ты же сфоткал зубы тогда?" -
может ему зубы выбили, мол, как-то наказали... а потом решили инсценировать, мол, он полез и упал, вот зубы и разбил... а разбился он весь сам? Сильно разбился... И пошло поехало...?0:48
-Заебал, и у кого?
-У Васи.
0:50
-Ты ж сфоткал зубы тогда эти?
-Нет, я видос снимал.
-Да ты охуе... л?
1:01
-Ты "ему" дала вообще?
-Угу... Дали препарат или таблетку подкинули в пиво\водку (то что ПИЛ Влад?
1:07
-Он его подкидывает в конце (а на видео, по сценарию не должно быть видно,
что помогают забраться Владу).
1:09
-Нуууу, бля... дь, чтобы, типа, чтобы типа "он" антибиотиками загоняется,... таблетки и типа упал (ОТЧЕТЛИВО слышен
сенарий на 1:17).
1:22
-Прикалываются, на антибиотике.. (записывает свой осуждающий голос на ситуацию, репетиция...)
-Я знаю.
1:28
-Словить хочу! (Хочеть словить Влада в кадре, чтоб подходило под ее сценарий).
Много дублей за кадром...
1:46
Парень:
-Я ж те сказал, что мы чисто снимаем?
На 1:50 слышно "Разбили мы ему морду" голос за кадром, (там видимо и зубы)... Потому он говорить и не мог...
Сперва разбили лицо Владу, и чтоб потом как-то оправдать отсутствие у него зубов, для родителей снимали это видео с кучей дублей, пытаясь поймать кадр - как Влад сам лезет на шалаш и как он потом оттуда падает и разбивается.Минута 53, (1:53)
Парень:
-Ссылку сбрось домой!
Девушка:
-Я им говорила, позвонить родителям (далее не разборчиво Энди)
Другой парень:
-Конечно, тема! Жумаю кидаешь сразу, коротенько!
2:14
Парень:
-Б... я, щас п... зда пошла, во щас будет! (Ловят кадр, где Влад падает с шалаша, его рукой скидывает парень в красной куртке - на обрезке видео для родителей, это парень в красном выглядел
бы с вытянутой рукой к Владу, а Влад падает сам...)
2:33
Парень:
-Зря, вот эти кадры можно (продать за косарь)?
На 3:12 свист и крик: "Э, девки!" (парень в красной куртке на шалаше) пальцем показывает в сторону от шалаша (себе за спину)... и после этого девушка (
предположительно женщина входит в шалаш, мельком попадая в кадр)...
3:22
ЖЕНЩИНА, прокуренный голос взрослой женщины, словно она впопыхах пришла и что-то говорит:
-Чикинь довы сы, ио сыны (ио сымэ)
Повторюсь, ИМХО:
Как я слышу и вижу - Влад не хочет туда лезть... Просит Жумаева скинуть (что именно, телефон позвонить бабушке и уехать, телефон заказать такси и уехать, сигареты - неизвестно), но видно, что он не хочет лезть... его уговаривают, давай, зае... л, поднимайся к нам! Разве это не провокация как минимум... И он отмахивается, но подхватывают, подпихивают -
им НАДО, чтоб Влад полез на верх, а когда окажется там - они все уходят, им нужен кадр ,где Влад ОДИН на крыше и никого рядом нет.
Это видео снято по предварительному сговору с ребятами. Влад не в курсе! Он плохо соображает под воздействием чего-то, что ему подкинула Даша
1:01
-Ты "ему" дала вообще?
-Угу... Все видео это ИНСЦЕНИРОВКА!!
Получается, это видео существует лишь потому, что им просто нужен был кадр из этого видео, показывающий, что Влад сам!!! Что он неадекватно вел себя сам - накидался и доигрался!
Потому все так запикали... чтоб исказить все? Все просто ради кадра, где Влада можно поймать!!!
Далее все бы вырезали... и остался бы только нужный кадр...
Как кино снимали... чтоб вырезать лишнее и преподнести искаженную реальность...
Кирилл Бахрамов 29 октября 2001 (18 лет)
Марина Кобюк 9 января 2000 (19 лет)
Яскин Стас 17 апреля 2003(16 лет)
Максим Жумаев 13 ноября 1995(24 года)
Валерий Слаутин 29 ноября 2000(19 лет)
Алина Миронова 20 июля 2000 (19 лет)
Даниил Кондрашков 13 декабря 2001(18 лет)
Дарья Дербанова 19 июля 2000(19 лет)
Андрей Седурин 5 апреля 2001(18 лет)
Сергей Конашенков 9 июня 2002(17 лет)
Дмитрий Янченков 29 марта 2001(18 лет)
Василий Кондратьев 6 марта 2002 (17 лет)/[/url]
Там полно
взрослее ребят,
чем Влад - благодарю за подтверждение этого факта!
Им проще все продумать, тем более,
даша на прокурора учится - в криминалистике разбирается, имеет понятие - что и как должно быть, чтоб им поверили.
Потому ее и слушают, доверяют в этом деле - и потому в конце говорят Даше, через кровь и пот, но мы залезли.
МЫ!Как вам версия, опираясь на факты из видео?
Что было дальше, как заметали следы и что делали - наверное тоже важно, но важнее понять умысел - тогда станет ясным - кто и что делал и с какой целью.
Хочется добавить - что и это видео было удалено с телефона! Это восстановленное видео... Но и его достаточно ,чтоб сделать выводы.