Приветствую всех, Уважаемые Участники данной темы!
ИМХО:
Само видео...
Не знаю с чего начать, потому, просто продолжу свою мысль...
Имеется видео-докзательство того,
что происходило на поляне...
Лично для меня, это видео
единственное чему можно верить.
Я отбросила все вопросы: зачем, почему и как так вышло? Меня интересует -
что происходит на видео и
что мы видим и слышим.
Домыслов у меня много, но есть факт - это видео, которое можно изучить подробно, при желании...
Начну с фактов, закончу
домыслами. Тут наверное мне стоит, для начала пояснить ребятам - с чего я взяла, что на видео Владу что-то подкинули? (Стали просить подтверждений моих слов, с указанием конкретных секунд в кадре).
ПОЯСНЯЮ:
Я прослушивала это видео в наушниках, в разных, больших и маленьких... много раз... отматывая и нажимая на паузу и т.д. Так вот - то, что Владу что-то подкинули, это не конкретная фраза из видео, которую можно прослушать много раз, поставив на паузу и отмотав снова (слово "подкинули" много раз всплывает на видео, в разных контекстах - дальше сами поймете почему), а мое личное впечатление после изученного материала -
единственной опоры, дающей ответы на все мои вопросы!
С чего вдруг у меня сложилось такое впечатление?
ФАКТЫ: Тут не обращаем внимание на происходящее и голоса в кадрах,
ВАЖНО то, что происходит и звучит за кадром! Смотрим иногда, больше слушаем...
02секунда:
Парень (далее сокращенно П)
-Даш!
7я секунда
П:
- Я на таблетках, я выпил винца, голова типа, антибиотики.
(голос накидывает варианты, в поддержку версии, инсценировки, как должно выглядеть для нас с вами - просто записывают голос, пока Алина снимает видео?).
12я секунда
Даша
-Вероятно это то,
что МОГЛИ подкинуть
(вероятно - по видимому, по всей вероятности - ключевое слово - верить, чтобы поверили опираясь на то что видят - отработка версии сюжета кино)
14я секунда
П2:
-Хул... е ты, бля... дь, ребенка-то, наху... й, заставили его, ебааааа... ть!
16я секунда
Даш:
-Неее.., ... тут вскользь, а надо чтоб потерялся...
(Надо? Кому и для чего, чтобы кто/что потерялся - записываемый голос или...?)0:18
П:
-Яяя, на таблетках, я мескалин принял...
(репетируют за кадром)0:31
Д:
-Берешь, он мог бы только с антибиотиком 100% смеш.. я просто знаю
(уверенно знает, что если антибиотик с чем-то смешать будет результат)0:48
П
-Заебал, И у кого?
П2
-У Васи.
0:50
Д?
-Ты ж сфоткал зубы тогда эти?
П:
-Нет, я видос снимал.
Д:
-Да ты охуе... л?
1:01
А:
-Ты "ему" дала вообще?
Д:
-Угу...
(Или наоборот Д интересуется у А)1:07
П:
-Он его подкидывает в конце
(а на видео, по сценарию не должно быть видно, что помогают забраться Владу).1:09
Д:
-Нуууу, бля... дь, чтобы, типа, чтобы типа "он" антибиотиками загоняется,... таблетки и типа упал
(ОТЧЕТЛИВО слышен сенарий на 1:17).1:22
Д:
-Прикалываются, на антибиотике..
(записывает свой осуждающий голос а ситуацию, репетиция...)П:
-Я знаю.
1:28
Д:
-Словить хочу!
Много дублей за кадром... И много чего еще...
Дальше нет сил, если честно, сегодня разбирать больше... Думаю, этого достаточно, чтоб понять меня, ПОЧЕМУ я считаю, что его накачали чем-то (подкинули что-то).
И что все это видео, это попытка обмана...
К нам с вами попало полноценное видео полной инсценировки...
А щас вспомните, с тонной запикиваний цензуры, какая картинка была? На это и бы расчет - ввести в заблуждение.
Влад и не подозревает, что о нем снимают кино сейчас, за его спиной... он все так-же не хочет на верх, а его подталкивают туда... А когда он оказывается на верху - быстро слазят все, чтоб заснять видео, что он там один! И никто не причастен! Но...
видимо не успел тот парнишка слезть и Влад упал, перевесился и упал... получается - мог помочь, схватить, не дать упасть - но не сделал. Вот и ушел в армию, по быстрому. А причастны и виноваты всеКино. Страшное кино.
ПыСЫ: Жумаеву 24года, как я вижу его страничку в одноклассниках, а в программах - им пофиг сколько лет указать, главное, 18+ и значит можно на детектор лжи (да и вообще, не верю я той программе и тому детектору). ИМХО
Один вопрос остается для меня не решенным - только ли я слышу женский прокуренный голос за кадром, запыхавшийся словно на 3:22?