Механизм этой версии хоть кто то опишет? Чтобы укладывался в известные факты, без фантазий о несовершенстве мира .. Вы только что про Юлю писали, теперь насильник.. так кто же в итоге? Под насильника валик не подходит. Он явно был не при свете дня..
Хорошо уговорили давайте на кидаю.
Про девочек за двое суток знало пол посёлка. На кануне в ночь был праздник посёлка. Гуляли все. Алкоголь на всех действует по разному. Праздник закончился. Решил прогулялся к девочкам которые всем дают, может даже бутылочку прихватил или прихватили. Пришел народу нет, может вышла уже, может еще спала не знаю. Может даже уже купалась. Вполне возможно что по началу пытался по хорошему начать. Не вышло. Да и у Нас., не то было настроение. Поставил на колени ударил по голове( или нож приставил) сказал делай ОС. Может к тому моменту уже сильно разозлился, вроде вчера исполняла ребята говорили, а теперь отказывает. Есть такое понятие не произвольное сжатие зубов( страх, боль) укусила ударил и переборщил. Потеряла сознание. Испугался занёс в палатку и добил. Если была еще в палатке, то возможно просто залез в палатку сел с верху и требовал, попробовать поднять его шпагу..
Но суть убил. Кто он я не знаю. Но абы за кого впрягатся не будут( либо связи большие, либо деньги) а скорее и то и другое.
Опомнился позвонил уж не знаю кому или сам знает, что делать если в органах. И на пляж приходит Юля и сторожит палатку до прихода Я., с дамой. Ее миссия выполнена, и экспу размыла и время аж с 10 утра со свидетелями на пляже) прикольно. Молодцы. ( только вот ни кого кроме указанных ей людей в деле нет) а они то вроде раньше ее были. Куда же делись эти свидетели.
Тайна любит тишину. Посвятить сразу всех, это рассказать всему миру. Поэтому Кн., не докладывают всю обстановку. Как на удачу убийство в таком месте. Что Кн., скорее всего и не дошёл. Кстати уверенна, что и опер группа ни чего не знала. Приехали описали как могли, даже валик проверили( не сложно).
В морге уже интереснее. Ш, говорит там была свидетель с 10 утра и еще люди. Прикиньте как Кн., ломает голову, у него с этими ТП день выходит, а должно быть ночь. Пишет двое суток.( может такое распоряжение дал сам начальник, без него ни чего не решают). Кровь он изо рта реально не видел и не описал, но что-то заподозрить мог кстати. ( почти уверенна кровь и шею ночью отмыли) поэтому нет фото из морга.
Сам Кн на суде говорит, не было указаний проверять рот... Кто дал эти указания. Тот и знает имя настоящего убийцы.
Надеюсь не утомила)