Я была 10-летним ребенком, когда нас с мамой в 5 утра разбудил звонок из больницы и маме сообщили о смерти моего отца. Сказать, что я была в состоянии психологического шока - не сказать ничего. С тех пор прошло много-много лет, но я до сих пор помню каждое слово из этого сообщения.
Естественно, что то что вы не запомнили тогда - вы не помните и сейчас
Речь не о том, что врезалось вам в память тогда, а о том - все ли врезалось. И проверить это можно, только имея запись всего разговора сообщения. Но если попросить сейчас вас и вашу маму независимо написать текст того сообщения- это будут разные тексты. Это не спор и не попытка вам сказать, что "вы не правы". Это особенности работы человеческого мозга.
Добавлено позже:После допроса Кн в суде адвокаты могли ходатайствовать о назначении доп экспертизы и запрашивать милый сердцу город для её проведения. Не ходатайствовали. И это говорит само за себя.
ходатайствовали, если уж быть точным. Ходатайство отклонено.
Добавлено позже:И какие же слухи если не секрет?
разные) Начиная от весла и заканчивая "сами менты и убили
веслом".
Думаю вопрос с прохождением службы под чужой фамилией снят)
а он и не поднимался, поскольку Вартан - это имя
наличие домашнего и официального имени кого-то конкретного обсуждается?
Есть ли претендент на имя "Вартан"? Конечно есть. Есть же номер телефона. Если вы вспомните, как все начинаналось, то сначала появились биллинги, затем защита сказала "были звонки следаку". И только потом Д дал имя следака))
Я считаю, та версия что представлена общественности по голунову не совсем соответствует действительности
а я знаю точно только одно - он вообще ни разу не ангел, но он точно никогда не прикасался к наркоте. Ни как пользователь, ни тем более, как распространитель
Что за доследование в октябре 17 появилось?
17 октября ничего пока не появилось. А если вы посмотрите внимательно опись дела, то увидите, п. 120 третьего тома - Обвинительное заключение с приложениями. А если вы внимательно посмотрите 4 том, то 1 же документом идет "Постановление о возвращении УД для производства дополнительного следствия". И вот этот документ датирован 30.10.2017. Следующий документ - "Постановление о принятии УД к своему производству"
Как юристы прокомментируют такой набор документов?
Насколько я помню там была попытка окончить следствие, ходатайство адвокатов о фото Насти в штанах и следовательно экспертиза потожировых.
И это было 22.11.2017.
Штаны он выбрал похоже как самый очевидный вариант, тк в них уезжала. У него вообще логика довольно прямая, не вариативная)
Ага. ПОтому что ему известно в том, что в этих штанах она уезажала уже 30.08 со слов свидетелей. А какие у нее еще были вещи при себе ему не известно. Поэтому на других вещах, не смотря на то, что пятен реально дофига - никто никаких пятен при обыске в упор не видит.