Вы прекрасно поняли о каком постановлении краевого суда идет речь.
Я знаю, что речь идет о постановлении судьи Рубана. А я про Бумагину, вообще-то.
Апелляция приговор оставит без изменения.
Вы уже знаете решение краевого суда? Как интересно...
От вас вполне достаточно было версии про Ч. Уж сколько времени вы эту бредовую версию продвигали!!! Теперь подхватили еще эту фантазию!
А как вы думаете, Кэти, на чем была основана и моя версия, и версии других людей? На
неполноте расследования, которое обязано быть полным, всесторонним, и, как ни странно, объективным. Кто-то раскрывает преступления не вставая со стула в кабинете. Кому-то достаточно и одной версии. А мне - недостаточно.
У меня в работе были несколько версий, включая Алену, между прочим. До того как я начала писать на форуме, я рассматривала в равной степени их все, не имея и близко той информации, что есть у меня сейчас)) А вот когда я начала писать на форуме - я стала рассматривать версию с Че по одной банальной причине: эту версию НИКТО не обсуждал всерьез (фи, ТВ шоу! вот еще - обсуждать постановку!), и никто про Че толком ничего не знал.
А что, собственно, мы знаем про Вартана, кроме того, что целый день он общается с Димоном? Кто он? Он следователь, коллега Ше.