Ох как интересно, а как сравнивать ТП, уже в морге. Если он какая память плохая) в морге уже пришлось по новой.
Телефон тоже имели право интересно перелистать. Просмотреть включить и выключить?))) А кто выключил кстати в 10 утра?
А как у него 7 минут по ТП вышло. То есть на МП практически сразу восстанавливались?
А почему раз уж такая жарища в палатке) - аутолиз только в поджелудочной. Так припекло, что прямо печку обрисовали. Наверное и процесс гниения ускорился. И почему гистологии это только подтвердила,? Не понятно.
А что странного в том, что исследования проводятся не на темнеющем берегу, а в морге? Что вас так удивило?
7 минут повторю, вне зависимости от того, что вы утверждаете, до 32 часов (озвучено адвокатами в суде), да и до 48 часов, при определенных условиях, каких, обывателю не определить, даже если он обложится кучей таблиц из гугла. Эксперт несет уголовную ответственность, поэтому право решать что и как у него тоже имеется.
Про телефон можно привести все отрывки из документов, которые вы хотите обсудить со мной, я со слов не люблю обсуждать, потому что вижу, что вы искажаете всё, что только можно. Так что жду документальных фактов по затронутому вопросу.
Разве я пишу про жарищу? Вот видите как плохо вы понимаете тексты. Я пишу про неоднородность температуры окружающей среды, ведь вы же многократно писали, что внизу холод, значит вы согласны с неоднородностью окружающей среды, которая и является абсолютным противопоказанием для применения метода измерения температуры тела.
Ещё раз спасибо за статью, очень наглядно получилось, правда в пользу Князева.