Да что вы говорите? Может вам напомнить про фототипы, про активность самого солнца? Чёрного и белого нет и в научных фактах и знаниях, например легко по фото определить какие стороны этой палатки будут подвержены наиболее сильному влиянию исходя из расположения палатки относительно береговой линии. Думаю вы не будете спорить с тем, что несмотря на это дело солнце встаёт на востоке и садиться на западе? Теперь внимательно на фото посмотрите! Да и с фактом, что отслойка эпидермиса у нормальных людей происходит по причине регенерации кожи, а то остались вы бы с шелушениями на всю жизнь, пока смерть не настигла.
А что со зрачками н должно произойти, если такое сильное воздействие солнце на палатку, а палатки на кожу тела, а высокой температуры на все тело?
Как обыватели здесь рассуждают многие, и это первое что упоминают те, когда все аргументы подходят к концу.
Про камеры тоже интересно. А если это в суде? Почему в оз тогда этого нет? Если вам известен факт, что проводились ещё опр. Разве этот факт не мог стать прямым доказательством виновности а? Почему в суде предоставляют только эти записи и только по ним есть экспертиза?
Вот именно, судмед не может учитывать ещё и фототипы и прочее. Кроме расположения и восхода/захода солнца будут влиять и другие факторы. Это железобетонно.
Я не сторонник экспертизы по фото, тем более обывательской. Про руку с ключицей отлично помню.
Воздействие достаточное для нарушения условия применения метода. Почему обязательно привязывать сюда всё остальное? Много раз уже написала, возможно не все мои ответы проходят, не соблюдено условие применения метода - относительная равномерность температуры окружающей среды. Снизу холод (множественные коменты защиты), сверху нагретая ткань и возможно другие предметы, которые нагреваются неодинаково в силу законов физики. Князев не бабка гадать на кофейной гуще, какие там условия были до его прихода. Он профессионально этот метод отмёл, в ответ защита облила его грязью.
Это факт, что здесь бОльшая часть обыватели, что в этом странного или оскорбительного? Аргументы, как видим, подходят к концу у защиты. Тайное скоро станет явным, и многие удивятся правде так то.
Это стадия расследования, отсматривали камеры, приобщили только имеющее отношение к делу, никаких Дмитриев, Черкесовых, Эльманов и прочих там нет. Все просто.