Паганель, один простой вопрос в сотый раз. Как влад прошел?
этот вопрос остаётся, пока что, мы только можем попробовать разобраться на основании 1 фото с коптера.
Скорее всего, на тот момент, когда Влад двигался по этой местности, она представляла что-то подобное, возможно воды было ещё меньше, чем на фото с коптера по этой местности, сделанное 21 мая.
Думаю нам, когда нибудь все же удастся увидеть все 1699 фотографий, что бы иметь более менее представление о местности.
Я могу ошибаться, но пока вывод такой: когда поисковики добрались до этого квадрата, именно в тот момент он был действительно затоплен.
Паводок, разлив, дожди, ливни, совокупность погодных условий. Полностью исследовать квадрат не удалось. Видимо осмотрели визуально, там где было возможно подойти. Но видно, что смотрели и пытались подходить со всех сторон. А уже 21 мая вода спала, поэтому тело оказалось на поверхности земли. Поиски углубляются дальше в лес, оставляя не полностью закрытый квадрат. Таких квадратов несколько, и сразу понять что к чему просто не получиться. Да и не у всех было понимание, что участок, это не болото, а временно затопленный участок местности.