В определении ip форумом
Защищенный текст
Ненене... не это. Интересна более крупная и отчетливая фотка правого бока и правого бедра Мужени. Ну там где кн утверждает про отслоение эпидермиса.
и это один из важнейших признаков перемещения тела после смерти.
И какой же смысл в перемещении тела в данном случае? Сменить зону ответственности? Так она не сменилась. Смысл то какой то... мотивы... просто необходимы для перемещения(переворачивания) тела.
идеомускулярная припухлость - образование валика, а не вмятины,
Определяется первые 10 часов после смерти. Потому - вмятина.
Вот честно скажу-я нихрена не понял,валик это или вмятина. Вот если,к примеру,с ноги в бедро вражине какой нить зарядить(лоу-кик называется),то образуется припухлость выпуклая,тобишь валик. А вмятина как бы не образуется.
В 16-45 отдел МВД фиксирует сообщение об обнаружении трупа фельдшера.
Ох уж эти Вьетнамки не местного разлива)))) Еще и труп фельдшера нашли? Что там,остановка сердца?))))
Я правлильно переведу: "В 16-45 отдел МВД фиксирует сообщение ОТ ФЕЛЬДШЕРА об обнаружении трупа"??? Правильно? А Я.куда звонил? Сразу в скорую? Или в МВД тоже звонил? И если Я.звонил в МВД,то почему МВД не зафиксировало от него звонок? Или зафиксировало?
В сообщении звучит не только ФИО, но и прописка Насти. Это точно паспортные данные и точно до приезда следственной группы.
Ну как бы по логике события... притопала фельдшер до палатки по чьему то(Я.) вызову,и в виду служебных обязанностей(а фельдшер таки должна была убедиться лично живое еще перед ней тело или уже труп)полезла в палатку,которую ей кто то любезно приподнял(наверно таки ППС,которые притопали на пляж по первому звонку(Я.) И как я понимаю,двух придурков там еще не было ибо один из них в показаниях говорит,что вокруг палатки были милиционеры и фельдшер(его не тяжело определить по униформе). И в таком случае получается,что паспорт брала в руки фельдшер для того,что бы осведомить МВД чей труп находится в палатке. И каким же образом фельдшер определяет труп перед ней или еще живой человек? Наверно как минимум прощупывает пульс,проверяет дыхание(зеркало к губам,носу подносит) ну и так далее. В общем убеждается,что перед ней труп. И сообщает об этом в МВД. Логично?
Гыы... логично наверно.
Но у меня возникает иной вопрос в свете этих событий: каким образом пара придурков доказала,что они прибыли на пляж ПОСЛЕ обнаружения трупа Мужени? Есть ли какие то доказательства,что лодку на воду они спустили не ранее 16.30 к примеру??? Там же от места где из гаража можно спуститься к срезу воды(ну или причалу,пирсу),от места,где можно спустить лодку на воду до МП всяко есть какое то расстояние,которое им необходимо пройти на веслах. Так вот-есть ли какие то доказательства,что лодку на воду они не спускали,к примеру,утром или перед обедом?
Так же интересует по какой причине они не были задержаны на МП хотя бы до того времени,как обнаружилось,что Попова действительно жива и спокойно строчит в ВК(ватсапе ну или где там)всякие переписки??? В этот промежуток времени,пока следственная группа,опера,рыскали в окресностях в поисках Поповой и до того момента,когда Попова была обнаружена живехонькой,они вполне сошли бы за лиц,которые видели Муженю живой последними. НО их по каким то причинам не задерживают по горячим следам... и лишь потом... через какое то время... с ними производятся какие то оперативные действия... но уже после того,как оне отзвонились какому то там неустановленному))) Вартану... Вардану... котрый конечно не высказался где то кому то о том,что мальчики хорошие ребята и не могли... Кумовство оно ж такое... сегодня гладко-завтра шатко.