Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 274 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2517112 раз)

olyz

• Благодарностей: 1 819

• Расположение: Екатеринбург

• Была 05.01.21 11:34

Сейчас та местность вполне проходима, а в той канаве, где нашли кроссовки, воды по колено (корреспондент туда залезал). Если весной там не смогли пройти поисковики. значит воды было больше, может по пояс
Именно. Сейчас паводка нет, будет после.. весной, до начала или до середины лета.

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

телефон, может ту же нашивку забрали. даже не знаю что еще это могло быть.

Добавлено позже:
проваливаетесь по пояс в канаву
сомневаюсь что провалившись по пояс он бы смог вылезти уже  если как тут многие пишут, что он был в состоянии обезвоживания и на грани.
« Последнее редактирование: 11.02.20 14:32 »

Поблагодарили за сообщение: Robin

Misterx

• Благодарностей: 4 441

• Был 24.01.22 14:20

Не надо ерничать. По данным свидетелей Влад пропал самое раннее 17 ч , некоторые утверждали что в 18-19. То есть еще в светлое время. Идти, даже медленно ,полтора километра -час. Если он пропал в 17-18 ч, то в болотину он полез вполне видя, куда лезет
Здесь о 15:30 предположение.

https://chr.sledcom.ru/news/item/1364218/

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

А на столе-то куча пластиковых бутылок из под пива - в таких бутылках разливное пиво продают.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Snaker

• Благодарностей: 208

• Расположение: Москва

• Был 18.12.23 10:26

Ещё интересное интервью в газете этой от 19.04.2019г. https://smolnarod.ru/politroom/za-informaciyu-o-vlade-baxove-obyavleno-krupnoe-voznagrazhdenie-smolnarod-pobyval-v-lesu-gde-propal-smolenskij-podrostok/
 Цитирую главу Сальвара
Тем более ищейки показали. Значит он дошел до дороги к этой трубе, а дальше ... не на своих двоих. Врятли человек, даже пьяный будет уходить в лесные, незнакомые ему дебри. Понятно когда ты в лесу потерялся и ищешь выход, плутаешь. Но здесь же он был у дороги, видимо у знакомого места, где ему там плутать и зачем? не в лес же по грибы пошел. Лично я не вижу никаких убедительных доводов что он потерялся самостоятельно.

Поблагодарили за сообщение: Astrosfera

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Была 19.10.24 18:28

Виктор Николаевич ранее выкладывал фото, где следователи в чистой обуви у останков Влада. Форумчане ответили на это замечание, что следователей привезли на спецтехнике. Но от дороги то следователи дошли до места находки пешком! В чистой обуви! Отец Влада при этом говорит, что воды сейчас больше, чем тогда в апреле... Из этого я могу сделать один единственный логический вывод - расстояние между дорогой и останками Влада короткое, а местность относительно сухая (не промочили же следователи ноги), но труднодоступное (по версии поисковиков). Могло ли быть так?
Вариант А: Влад сам ушёл по этой дороге, а потом чуть сбился, белковая коса, смерть...
Вариант Б: Тело Влада привезли на машине (воды в апреле было меньше) и пройдя чуть, в места более кустистые, оставили, предварительно закидав ветками...

Поблагодарили за сообщение: Astrosfera | Машуша | Ray741 | Дмитриевская | Nata-lo

marina ya

• Благодарностей: 36

• Была 22.10.21 21:36

(Это интересно в контексте видео девушки.)
Я нашла ее страницу в контакте... можно у неё напрямую спросить то что интересно.  https://vk.com/lerasaly

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Ещё интересное интервью в газете этой от 19.04.2019г. https://smolnarod.ru/politroom/za-informaciyu-o-vlade-baxove-obyavleno-krupnoe-voznagrazhdenie-smolnarod-pobyval-v-lesu-gde-propal-smolenskij-podrostok/
Спасибо. Все ошибочно решили, что собака им ничем не помогла, а ведь она на первой части своего пути привела почти к телу. Самое страшное - вдруг он тогда был еще жив. Но что означает вторая половина ее пути, до дороги и трубы? По чьему следу она шла? Собака, оказывается, дважды прошла этим маршрутом, так что вероятность ее ошибки минимальна.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Misterx | kriva | Astrosfera | idemidov | Lunkvoul | Nata-lo | Дочь Рыбака С. | Дмитрий Карягин | Lina Caro

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 18:55

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Завалится под ближайшем кустиком, да и заснет.
проснулся, темно и нет никого.
Вот тогда действительно мог заблудился пока все в клубе были.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Была 19.10.24 18:28

Под дорогой я имею ввиду расстояние от спецтехники до останков.

Паганель

Самое страшное - вдруг он тогда был еще жив
Собака умница, просто дошла до каналов и потеряла след у воды.
Возможно дальше пыталась по запаху взять след.
Вот и шла вдоль каналов .
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

maymay

как думаете, ск задается таким вопросом про траекторию собаки?

Malibu

• Благодарностей: 742

• Был 31.07.22 18:02

Я уж не знаю, что там у мальчика в голове было.
Вы хотите понять что было в голове у мальчика в состоянии алкогольного и/наркотического опьянения?

maymay

Собака умница
собака да. вероятно они и остановилась там на какое то время

Паганель

Самое страшное - вдруг он тогда был еще жив.
Пропал 6.04.2019.

Malibu

По данным свидетелей Влад пропал самое раннее 17 ч , некоторые утверждали что в 18-19. То есть еще в светлое время. Идти, даже медленно ,полтора километра -час. Если он пропал в 17-18 ч, то в болотину он полез вполне видя, куда лезет
Вам уже сто раз пытались обЪяснить, что на таких пьянках не сидят с секундомером в руке, не смотрят кто пошёл в туалет, тошнить, поговорить, заняться сексом/...

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Енот | Мышильда

Паганель

как думаете, ск задается таким вопросом про траекторию собаки?
Если только для того, чтобы купить ей пачку чаппи.

Malibu

кстати ветки на его голове и частично на теле на фото с дрона меня тоже смущают. вряд ли он  сам так аккуратно положил их себе на лицо.
Дербанов положил для маскировки?

Robin

Пропал 6.04.2019.
И? Собак привезли в 2 часа ночи 07.04.2019.  Об этом раз 50 тут уже писали. Паганель, ну нельзя же совсем-то не читать свою тему. Если Влад своими ногами дошел до места, то этой ночью он вполне мог быть еще жив.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Misterx | Ника7 | Lunkvoul | О.Г. | Дмитрий Карягин

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 280

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Вам уже сто раз пытались обЪяснить, что на таких пьянках не сидят с секундомером в руке, не смотрят кто пошёл в туалет, тошнить, поговорить, заняться сексом/...
Это не означает, что он пропал исключительно в темноте.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Misterx

maymay

это вы ребятам скажите из той компании, которые время точно помнят. все как один

Добавлено позже:
хотела сказать еще раз о том, что он мог кого то еще встретить в лесу, кто в итоге его туда отправил, но собака очень уверенная
« Последнее редактирование: 11.02.20 14:57 »

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | Robin | Astrosfera | kriva | Lunkvoul | Nata-lo

Холден

• Благодарностей: 489

• Была 24.12.23 16:04

Вы хотите понять что было в голове у мальчика в состоянии алкогольного и/наркотического опьянения?
Нет, я хочу понять, что послужило причиной таком исходу событий. Даже если он был пьян или под наркотиками, мне все равно хочется понять, как он действовал и почему там оказался. Тут же не только от его состояния все зависит, но и от окружающих обстоятельств. Я, как и писала ранее, думаю, что если бы он был очень сильно пьян, то далеко бы не ушел, а если бы к этому времени уже протрезвел после очищения организма (компашка говорит, что его рвало), то был бы ослаблен и необходимость куда-то идти далеко отпала бы. Получается три варианта остается: заблудился; ушел специально далеко от поляны на эмоциях, которые заставили забыть парня на время обо все на свете; криминал).

Поблагодарили за сообщение: Misterx | Drimka

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

И? Собак привезли в 2 часа ночи 07.04.2019.  Об этом раз 50 тут уже писали.
Собак привезли в 2 ночи со слов родителей. Скорее всего привезли из кинологического центра УМВД по СО, либо из Велижа, точной информации вроде нет. И во сколько кинологи начали поиски, сразу по прибытию или с утра (в светлое время суток), а так же когда закончили и по какой именно причине, так же вроде нет точной информации. Одно известно точно, что обе собаки были следовые. 

Поблагодарили за сообщение: Misterx

leshy

• Благодарностей: 1 874

• Был 05.01.21 23:36

проснулся, темно и нет никого.
Вот тогда действительно мог заблудился пока все в клубе были.
В любом случае даже если он и поспал где-то, по моему мнению после такого опьянения за это время он бы еще не успел отойти и бродил там в пьяном состоянии.
По идее, раз пропал человек, не должны были все покидать место шалаша, пару человек надо было оставить развести костер и периодически кричать, а они все ухали, возможно все их нелогичные поступки конечно связаны с тем , что сами были все хорошо на веселе , может и Дербанов (в субботу в бане выпивал)
Как ни странно самым адекватным оказался Советов, потащивших всех кто смог обратно и чья-то приехавшая туда мама, возмущавшаяся почему не идут в полицию заявлять

Поблагодарили за сообщение: Дара

Malibu

Это не означает, что он пропал исключительно в темноте.
Это означает, что никто не знает с точностью до минуты как минимум, когда он пропал.

Добавлено позже:
это вы ребятам скажите из той компании, которые время точно помнят. все как один

А можно узнать, где вы ознакомились с протоколами «ребят», которые помнят точное время?
« Последнее редактирование: 11.02.20 15:05 »

Chuchundr

• Благодарностей: 440

• Был 03.08.22 11:34

если бы он был очень сильно пьян, то далеко бы не ушел
Вы совершенно напрасно так уверенно коррелируете состояние опьянения и физическую устойчивость, они могут быть как прямо, так и обратно пропорциональны в зависимости от индивидуума. Кто-то при сильной интоксикации довольно крепко продолжает стоять на ногах, но голова при этом отключается напрочь. И ровно наоборот.
Как это было у Влада мы не знаем и знать не можем.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Varnasha

Malibu

Даже если он был пьян или под наркотиками, мне все равно хочется понять, как он действовал и почему там оказался.
А это возможно в принципе?

Поблагодарили за сообщение: mrv

Паганель

И?
И Паганель не представляет как ночью собаку водить по лесу.

Robin

Собак привезли в 2 ночи со слов родителей. Скорее всего привезли из кинологического центра УМВД по СО, либо из Велижа, точной информации вроде нет. И во сколько кинологи начали поиски, сразу по прибытию или с утра (в светлое время суток), а так же когда закончили и по какой именно причине, так же вроде нет точной информации. Одно известно точно, что обе собаки были следовые.
Для следовых собак фактор времени имеет решающее значение, запах следа быстро слабеет, поэтому логично, что их начали использовать сразу, как привезли.

Поблагодарили за сообщение: kriva

Паганель

По идее, раз пропал человек, не должны были все покидать место шалаша, пару человек надо было оставить развести костер и периодически кричать, а они все ухали,
Так то да. Но уже всё...

Добавлено позже:
Для следовых собак фактор времени имеет решающее значение, запах следа быстро слабеет, поэтому логично, что их начали использовать сразу, как привезли.
Ночью?
« Последнее редактирование: 11.02.20 15:12 »