Мда... посмотрела первую часть нового шоу, уж не знаю сколько частей будет посвящено этому делу и дойдут ли до самого убийства и его истинного мотива, но пока одно и тоже, ковыряние в грязном белье. Не знаю, сколько Аурелие платят за шоу, но видимо не мало, раз она продолжает раскрывать подробности своей личной жизни, чем ещё больше позорит себя и своего сына. В Сергее разочаровалась, хотя у него это скорее защитная реакция - нападение. Даже тут они с матерью не договорились, что бы врать одинакового. Аурелия придумала историю про красивую любовь, от кого Сергей, правда возлюбленный в последний момент отказался на ней жениться, догадайтесь почему? Все та же "проклятая" девственность, вернее её отсутствие, которая вызывает горячие споры в обсуждении в этой теме. На вопрос ведущей, хочет ли Сергей узнать своего биологического отца и спрашивает ли у вас про него, Аурели ответила, что да и хочет, но она ему об этом не говорит, т.к. не хочет, что бы он разрушал чью то семью. На этот же вопрос Сергей ответил, что не хочет и у мамы ничего не спрашивал и на эту тему вообще не разговаривал, так как считает своим отцом МХ.
Я думаю, что все гораздо проще, похоже Аурелия сама не знает, кто отец Сергея, поэтому и разговаривать не о чем. И еще обратила внимание, на вопросы Собчак- почему она связала свою жизнь с насильником и все в таком духе, почему терпела и т.д., она ответила, что считала это нормой и думала, что так каждая семья живет. Мой вывод, либо совсем дурой прикидывается, либо для неё это действительно норма и так она жила в своей семье до встречи с МХ.
Экранизация конечно что то и опять все эти истории со слов обвиняемых. Интересно сцены сексуального насилия над дочерьми и сцены вывоза в лес тоже покажут?
Да, и конечно, не обошлось без закона о домашнем насилии. Аурелия в самом начале выдала выученную и подготовленную фразу, что если бы был закон, этого бы не произошло. Правда сама Собчак, не смотря, что на стороне этого закона так и не понимает, чем закон может помочь в такой ситуации. И Кучерена тоже, как я поняла, не особо согласен с законом, по крайней мере с пунктом о том, что жертве должны предоставлять жилье.
Меркачева, конечно в своем репертуаре, стала опять говорить о связях МХ и смс, в которых мы видели, что его во всем покрывают. Может нам какие то смс не показали? Что она там в них увидела, я не знаю.
Думаю, дальше будет тоже самое, что мы уже слышали, видели и читали. Хотя, может скажут наконец правду - что же Ген прокуратура обязала сделать СК- переквалифицировать на самооборону или проверить на корыстный мотив.