Слушайте, ну, нельзя же все предусмотреть. На то она и жизнь, чтобы переживать разные чувства. И почему именно она не оправдает его надежд? Может это он ее разочарует? Не потому ли кавказская девушка лучше, что права не имеет ни мужа разочаровать, ни в нем разочароваться? В этом заключается ее "правильное воспитание"?
Предусмотреть нет,а снизить риски можно. Разве вы когда что-то делаете,не поступаете аналогичным образом?Любое наше действие анализируется,и человек выбирает наиболее рациональный менее рискованный вариант.
Кавказская женщина просто правильно воспитана в рамках своих обычаев. Ее кавказскому мужу не требуется объяснять свое мировоззрение,потому что оно у них одинаковое.)Культура,воспитание все аналогичное. Значит,и взаимопонимание будет лучше. Когда брак смешанный,у людей может быть даже противоположное представление об одном и том же. Вот даже по поводу секса.)Кому-то,здесь,кажется,подумаешь,это как кушать и пить. Захотел пошел,переспал с кем-то и дальше живи.А кто-то воспитан в традиции,что секс ,возможен, только с мужем,ну может в крайнем случае,как-то по большой любви. И говоря о том,что что правильнее,тяжело прийти к общему знаменателю. Вы считаете,такой подход устаревшим,древнем. Я же свободный секс считаю жестью.)А если вы женщина,а я мужчина.Сможем ли прийти к компромиссу?Сомневаюсь.Мужчина,воспитанный в духе,что он должен быть единственным у жены,навряд ли,сможет ужиться с девушкой которая так не думает.Может сначала любовь и победит,но рано или поздно,это будет причиной неоднократных ссор. Он воспитан так. И он будет постоянно мучаться сомнениями,что у его любимой была куча мужчин до него. Я вот считаю,что даже нет смысла строить отношения такой паре. Проще найти себе такого мужчину, которого устроит девушка такая какая есть.И парню аналогично.
Конечно,всегда есть исключения.И есть смешанные пары,живущие очень счастливо. Но... не факт.
Добавлено позже:А вы верите в то, что их насиловал отец. А со своими парнями они спали в одной кровати. Целовались -обнимались, но ни у них, ни у парней никаких других сексуальных желаний при этом не возникало . И кто из нас после этого больший извращенец?
я вообще,не представляю такой ситуации. Если тебя отец насилует,что ты параллельно будешь миловаться с парнями чуть позже.)Бред.)Девушка должна бежать от парней,ведь они мужского пола,перед которым у нее страх,вызванный насилием отца.И я уже писала ранее,иметь любимого парня и одновременно папу как-то странно.Это изврат для самой девушки,если она хоть немного любила парня,то не допустила бы никаких поползновений со стороны отца. Предпочла бы самоубиться только чтоб не изменять любимому парню или просто убежала бы к этому парню домой.
Добавлено позже:Они имели право заниматься сексом с 16 лет по закону.
И также работать с 14 лет.)Чтобы заработать себе на вписки.Но,видно не было желания.)