Ваши выводы понятны, вы вон на пляж как в театр наряжаетесь... Конечно серёжки спёрли, а телефон забыли, потому что в этот момент Пч откусила))) ну защита...
Я конечно понимаю, что вы далеки от светской жизни... Но всё-же есть такое понятие как пляжная мода... Не слыхали? Каждый год покупаю украшения и аксессуары специально для морского отдыха... Пляжный отдых- это не только заплывы в море и загарание на пляже, это и прогулки по проминаду и катание на парусниках, волшебные вечера в местных ресторанчиках и барах, светские мероприятия... И везде девушки появляются с украшениями, вечный праздник, чувство вкуса и дань моде. И да, под каждый купальник/ платьице свои аксессуары и украшения. Девочка остаётся девочкой, особенно на отдыхе. А до отдыха нужно ещё и доехать, что-то я себе слабо представляю Муженю в московском аэропорту ненакрашенную, без серёжек и колец. В море она как раз и не полезла в украшениях, это нормально, но они должны были быть с собой, в палатке или на пляже на лежаке/полотенце. Где они? Если они были почему не описаны?
Добавлено позже:А вот это уже ваши фантазии, извините. Давайте рассмотрим вашу версию, опираясь на материалы дела, да? Вы ведь не станете отрицать, что здесь конкретное УД обсуждается.
Для начала давайте определимся с вещами. Какое полотенце, как оно выглядело? Чьими конкретно показаниями подтверждается, что именно такое полотенце было у Насти, осталось у неё после ухода Поповой и лежало вне палатки? Какие конкретно украшения? Как они выглядели? Чьими конкретно показаниями подтверждается, что именно такие украшения были на Насте во время её отдыха?
Алёну Ше спрашивал про полотенце и украшения? Можно почитать эти показания? Это не моя версия... Это мои вопросы, то, что мне бросилось в глаза...