У меня появились еще мюсли про температуру окружающей среды: 1) в теории для противопоказаний она должна быть +37°, но едва ли при температуре 36° показания не будут совсем подвержены искажениям, поэтому у меня есть предположение, что на практике может быть разбег до 5° недостающих до 37°. Ну, примерно, как с трупными пятнами, когда проходит определенное количество времени, то фаза же не меняется резко на следующую, так и здесь искажения возрастают постепенно, а не прекращаются, если на 1° меньше, чем в теории. 2) если у Н не удалось обнаружить пжс в смывах с шеи, то это тоже, на мой взгляд, косвенно подтверждает высокую температуру окружающей среды. В общем, давайте, просто сойдёмся на том, что было достаточно жарко, чтобы не посчитать нужным измерять температуру трупу. Мнению о невиновности А совсем не обязательно коррелировать с мнением о подлоге и непрофессионализме. В данном случае виновата погода, а не эксперт.
Добавлено позже:С ней проводили определенные оперативные действия. Вполне законно. Ее не держали, сама поехала с молодыми и красивыми в номера потусить. Докажите что держали. Что там с заявлением? Информация не подтвердилась. Никто ее не удерживал.
Если человека увезти на допрос в другой город без денег и, возможно, изъять вдобавок телефон, то совсем не факт, что он поедет "тусить" в номер с молодыми полицейскими, руководствуясь получением удовольствия, скорее это будет сделано под давлением обстоятельств. По крайней мере для меня так. Я представляю себя на месте и А и понимаю, что отдых бок о бок с незнакомыми людьми, приглядывающими за тобой, в тягость.
Добавлено позже:В статье журналиста, где он опрашивает Алёну о приговоре суда есть фото, нам оно уже знакомо из СМИ и соцсетей, уверена, что все его уже видели, в связи с этим делом не один раз. На фото Настя одной рукой обнимает Алёну, другой фотографирует. Хорошо видны пальцы, 2 кольца на одной руке, 2 кольца на другой... Почему на убитой не было колец и серёжек? Почему их не нашли в палатке? Настя сняла их чтобы искупаться? А потом после этого одела майку, в которой её накануне видели свидетели, майку которую Муженя одевала, чтобы обсохнуть после купания. Что случилось потом?
Какое фото? А Вы уверены, что оно с пляжа?