Не было у неё алиби. И не будет. Это всё досужие домыслы и смешные фантазии. То противоречит описательная часть СМЭ выводам, то нет... Нет у защиты аргументов, кроме смешных.
У нее было алиби. Смс прочитанная, и почему я должна со слов верить Ш? Он заинтересованное лицо. А раз прочитанная, то А уже была не там. Кто выключил тел в 10 утра и включил днем?
И это совсем не смешно. Взять и не описать кровь изо рта, он обязанн, и фото делать в морге обязан. А все скрыли.
А в экспе Князева полный пипец. - там прямо крупным шрифтом убила не она. Но есть еще и гистологии, и там то же самое. А. Убить не могла. И именно по этому так долго суды. Что посадить надо. А дело липовые. И я уверенна все равно посадят. Но это не правильно. А вы в погонах негодяи и все равно смертные как и мы. И не жалуйтесь если беда, вы это заслужили. От так)
Есть фото с МП))) ух ты, а как вообще фото трупа не приложить в дело? Ни в морге, не с места))))) тут уж знаете безысходности вариант. А свалить на одного человека, проще. Только меня вы не убедите, что со стажем 18 лет, человек дебил. К тому де я его знаю