Достоверно 100% что этой фотографии у родных не было? Вы ручаетесь, вы точно знаете? Думаете родные точно запомнили все фото и из 1600 снимков точно точно по-кадрово могли уверенно сказать "эта была, не была,а этой не было?"
Сомневаюсь. 80% снимков из 1600 по сути ничем не отличаются друг от друга.
п.4. Можете аргументированно развернуто ответить и привести доводы?
По-моему я четко написала - "
родственники Влада утверждают, что у них этой фотографии не было."
А ручаюсь я за то, что видела и слышала на передаче Малахова: подруга матери Влада внимательно просматривала весь архив, переданный им
Сальваром, на экране телевизора. И она утверждала, что под этим номером была
другая фотография, кроме этого одна папка в архиве была пуста.
Свои доводы, касающиеся Сальвара, я привела в посте №5967.
Судя по карте с треками собак, они не дошли до тела 150-200 метров (до середины квадрата G10-G11). Казалось бы, почему не искать именно в тех квадратах, перед которыми развернулись поисковые собаки? Но как раз там Сальвар почему-то и не искал!
Посмотрите на треки поисковиков Сальвара - границы их поисков везде не ровные, за исключением четко прямой линии G8, G9, G10, G11, прямо за которой и были обнаружены останки!
Василевич говорит, что там начинаются непроходимые болота. Тогда каким образом туда попал Влад в том же апреле? И каким образом 29 января в это место за полтора часа дошли поисковики, обнаружившие тело?
Действия ЛА также координировал Сальвар - поэтому они не запускали коптер на территориях, которые были "полностью закрыты" поисковиками. В результате по трекам видно, что тело попало на камеру дрона по чистой случайности, поскольку это была самая дальняя точка обследования. Мало этого, по трекам видно, что сразу над местом обнаружения коптер резко уходит по диагонали к оператору. Не думаю, что оператор дрона, находился там в полном одиночестве и сам решал, куда направить коптер.
Послушайте (пост №6147), как девушка, лично участвовавшая в поисках Влада, рассказывает, как руководитель Сальвара (кстати, сам непосредственно никогда не участвовавший в поисках) водил их по одним и тем же местам недалеко от тела и не давал заходить в этот квадрат! Про их "закрытый клуб" и прочее.