Только поскольку это не их версии-то и логики нет.
Я тоже об этом писала. Собрали всё в кашу-малу и несут полную ахинею. Шоу.
Смех, сделали из обычной женщины воротилу преступного бизнеса. Безусловно, существуют организации, в которых сотрудники имеют "левые" деньги. Но это многолетняя наработанная система, где все сотрудники "скованы одной цепью". И обманывают они не клиентов, а начальство. Клиенты, как раз в плюсе.
Я не спорю, что в деле замешаны деньги, но думаю, это более простая история.
Кстати, интересно. Допустим камера на соседней парадной была замазана, но вокруг есть еще дома. Неужели Лина нигде не засветилась, когда выходила ночью. Но даже в этом случае можно приблизительно отследить путь.
Что касается замазанной камеры. Должно быть видно, кто это сделал, если только человек не делал это тайком из парадной.
Падение с высоты. Окно узкое, расположено высоко. Боком или ногами вперед вылезти не получится. Следовательно падение головой вниз. Вот посмотрела судебно-медицинские характеристики.
"В этом варианте свободного падения возникают обширные первичные прямые повреждения черепа и головного мозга: множественные оскольчатые переломы свода и основания черепа, ушибы и размозжения головного мозга. Переломы нижней челюсти. В некоторых случаях раны волосистой части головы возникают вследствие разрывов кожи изнутри отломками костей свода черепа.
Эти повреждения, являясь более тяжелыми, чем первичные непрямые и вторичные, обусловливают . наступление смерти в большинстве случаев на месте происшествия.
Из первичных непрямых повреждений следует отметить прежде всего компрессионные и оскольчатые переломы позвоночника, преимущественно в шейном его отделе, сопровождающиеся перерывом спинного мозга, переломы грудины и ребер у места прикрепления их к грудине."
Не буду копировать все виды падений. Я к тому, что следствие по переломам может определить падение или нет.