Если честно, мне кажется, что более или менее картина проглядывается. Естественно с супер конспералогической точки зрения. Что именно случилось с Владом - неизвестно, но скорее всего ребята и их родители в курсе. Василевич, возможно, не в курсе, но про тело он знал еще тогда, как мне кажется. Просто сама позиция его - очень удобная. В случае чего, можно отмахнуться тем, что он гражданский и ничего никому не должен. Не увидел - простите и никто его не накажет. Как мне кажется, он специально строил маршруты так, чтобы именно до квадрата G10 добраться не смогли, либо добирался туда "свой" отряд. Он уверенно говорил, что прочесано было все досконально, но тело на фото лежит очень заметно и не увидеть его невозможно. Самая главная проблема сейчас для него - наличие фото с коптера, я уверен, что кто-то его слил изнутри, что этого не должно было произойти по его планам. Из-за этого мне бы очень хотелось бы узнать корни происхождения фото. Изначально, как мне кажется, дело должно было замяться на пустом, но так как дошло до верхушки - без тела стали бы трясти всех - ребят и родителей, а тут с останками это относительно ушло на второй план и плюс сразу же нашлась фотка, чтобы начали разбираться с СК и ЛА. Уверен, что в итоге свалят все на СК. Но вот правда у ЛА были все шансы дойти с собакой до того места, но я не могу понять, что же произошло. Собака так уверенно шла даже по каналам, чтобы свернуть на 200 метрах от цели... Прям на начале квадрата G10. Но это не камень в огород ЛА, просто странность. А видео, кстати, коптеры не снимают, только фото делают? Да и никого не смутило, что идти до места обнаружения 1 час 20 минут и обнаружили ровно за такое же время, будто пришли и сразу маякнули без осмотра территории.