по мере его объяснений возникало бы все больше и больше вопросов
А должно быть
все меньше и меньше. Парадокс
У Кн какой опыт? 18 лет?
Да.
Во, видимо, уже попадал в ситуации, когда тщетно пытался кому-то объяснить, что к чему.
Когда ему надо, он все прекрасно объяснял. В том и суть, что он далеко не дурак.
Про второй суд говорили, что это, возможно, тоже было название признака. Если бы был валик не в термине, то тогда бы не было его мнения про примерно 1-2 ночи, поэтому скорее правда название, но утверждать не берусь.
Протоколов из второго суда, скажем так, в общий доступ не выкладывали. Я помню то обсуждение - Юлия утверждала, что речь о названии признака. Так и было в 1 суде. Что касается мнения Князева про 1-2 ночи - так он его обосновать не может
Говорит, что были бы
другие трупные пятна и окоченение при смерти утром - а какие были на самом деле при осмотре? Это нигде не записано. Про смерть утром - не может сказать, хотя по его заключению смэ это возможно. Это все, извините, фигня, а не ответы на вопросы в суде. Это ответы эксперта, который конкретно "плавает". И не надо быть ни юристом, ни судмедом, чтобы это увидеть.
Правильно утром не могла умереть, почему такие выводы он ответил и по каким признакам установил давность смерти..
В его ответах нет конкретики, от слова совсем. Он перечислил признаки, и не более того. Почему она не могла умереть утром? Согласно его заключению смэ - могла. Он оспаривает собственное заключение?
Свидетель не различает запах" испорченной"крови и гнилостного...
Мда уж) Свидетель впервые в жизни выехал на труп? Гнилостный запах, исходящий от трупа, ни с чем не спутаю даже я.
Вы хотите сказать, что вы спец лучше Кн?
Я вообще не спец по судебной медицине. Сопоставлять информацию это не мешает, Юлия.
Добавлено позже:В частности про сделать всё это ваши слова.
Я не могу отменить решение суда, Женя)) От своих слов не отказываюсь. Расслабьтесь, апелляции еще не было даже.
Какая то не очень хорошая ситуация получается. Защита кричала что сделает всё что бы документы в доступе появились, что бы все увидели что в деле одни косяки.
Да, ситуация не просто нехорошая, она очень нехорошая
Защита не закрывала суды, защита была против того, чтобы их сделали закрытыми. Сейчас это решение сначала должно быть отменено. Вы видели то постановление Коткова сами. И
вы много раз утверждали, что
защита его придумала. Когда увидели, что не придумала, у вас сменилась риторика: вынь да положь документы. Всему свое время.