Если до нахождения останков у меня и были какие-то сомнения и подозрения в адрес компании, то сейчас не вижу вообще ничего странного в этой истории. Человек в определенной степени опьянения не чувствует ни боли, ни страха, ни холода, ни времени, ни расстояния. Можно уйти и дойти куда угодно.
И о каком вообще подкидывании тела может идти речь, если оно лежало там с самого начала поиска?
Это хорошо.. Ибо сомнения и подозрения в таких, совсем не очевидных делах, полезная составляющая).
Раньше я считал что, - "ну а покойники, бывшие люди, смелые люди и нам не чета...", а теперь хотел сюда же и людей в "определенной степени опьянения" "включить", а потом подумал, а как же я?
Разве мне не приходилось бывать в определенной степени опьянения и даже за ее чертой? Приходилось... Даже не буду писать "увы"), ибо нелепо сожалеть о том что было, потому что оно уже в прошлом, но вот никогда я не "находил себя" раздетым где-то на болотах рядышком с собакой Баскервилей, ибо человек в таком состоянии не особо то и ходок, даже по ровному (относительно) асфальту не говоря уже об "непроходимых болотах" как там.
Куда ни МЧС ни ПСО никак не мог дойти десять месяцев...
Но все-таки.. Каким же образом доказывает то что его туда не доставили, то, что через две недели(?) после исчезновения оно там лежало? Просто интересен ваш императив, приведший именно к такому выводу.