Все, я вашу версию усвоил, даже перечить не буду.
А следы химии все смыли дожди ?
Вот это мудрый и незамысловатый "ход конем")). Не спорить со мной(.
Во первых где химия и где биопрепараты (для краткости назову это так)? Если бактерии куда-то и "смыло", то для них это дело привычное и вполне обыденное, все время их куда-то "смывают"). Во вторых вы на самом деле считаете, что на этот предмет - т.е., "следы химии" там кто-то, что-то, исследовал? Я уж не говорю о том, что при использовании экологического способа утилизации никакой "химии" там практически и не будет.
Но ладно. Это не так уж и важно на данный момент. Конспирология не более того. Пусть СК Москвы "голову ломает". Хотя если сложить те же самые два и два, то напрашивается вывод, что цель все-таки в более быстрой утилизации органики. Сам так разделся? Ну оооччень сомнительно это.
А вот вопрос, который я задал, остается для меня приоритетным, - почему раздето тело? Ваша версия?
Версии нет пока, не изучал этот момент.
Ведь для этого совершенно не обязательно сидеть и вдумчиво размышлять? Достаточно задать себе этот вопрос и ответить на него, это быстро, попробуйте). Все-таки что-то в этом есть, именно в раздетости тела.
Вполне вероятно что-то ключевое.
То что помогает разложится травушке и сенцу,как бы совсем не поможет разложится телу,ну что вы
Вы думаете травушку-муравушку и наши тела в будущем будут перерабатывать совершенно разные бактерии? И прочие микроорганизмы, участвующие в этих процессах)) Т.е. для нас специальные такие природа создала, эдакую "зондеркоманду", а для "травушки" совершенно другую? Не слишком ли это "расточительно" для матушки - природы?)
Сами подумайте, ну или "посоветуйтесь" с ГУГЛОМ, в крайнем случае).