а вот и оригинал.
нашла сразу же,к сожалению,на этом фото очень хорошо видно тело.
Более чем хорошо — не надо даже дополнительно увеличивать, хотя при поисках это явно делали, достаточно развернуть по его размеру. Не надо и обрабатывать, а то втирали тут некоторые специалисты из защиты о необходимости сильно увеличивать и производить дополнительную обработку.
«Лиза» со спецсофтом пачку сигарет на этих фото определила, а защита приводит в пример снимки Луны, на которых, имея точные координаты лунохода, его неделю искать придётся, и не факт что он будет обнаружен. Причём здесь снимки Луны?
Есть конкретные фото с коптера, а вот совести у защиты нет абсолютно.
Вы на телефоне смотрели? Ну я имею в виду со смартфона? На мониторе это фото если увеличить выглядит вот так.
Разрешение фото 5400х3600 и так, как у вас, оно при увеличении не выглядит. Тело Влада на нём видно прекрасно даже без увеличения, просто развернув до исходного размера.
я глаза сломала искать
Право, смешно!
Их цель: поиск живых людей. Фото были сделаны спустя две недели или около того, так что просматривались явно в свободное время, которого всем всегда не хватает.
Родители и друзья семьи просматривали все фото не один и не два раза тщетельным образом на экране большого телевизора в том числе. Уже выложили оригинал, где тело видно без увеличения и спецпрограмм. Хватит выкручиваться, сдавайтесь.
У меня на аватарке кроссовки в которых три года зимой и летом бегаю трейловые забеги… Бегаю много, бегаю по пересеченке в лесу в любое время года по любой поверности… черти где по г. и горам.
Вы слишком уверены что просле 1.5 км пусть даже по заболоченной влажной поверхности от кроссовок должны остаться обноски. Материалы давно не те.
Никто не говорил про обноски. Кроссовки не выглядят так, словно в них пробирались по демидовским лесоболотам более 1,7 км в апреле. Вы видели, как шли по той местности журналисты и поисковики? Вот вы говорите: бегала, бегала — а там
не побегаешь. Там есть места, где воды по колено, а под водой засасывающий грунт и обломанные ветки лежат, коряжки, которые должны были повредить кроссовки, которые, к тому же, не вчера были куплены. И вы игнорируете тот факт, что официально они слетели с ног лишь в последней канаве и по идее — должны были остаться на дне, а не плавать парой. В конце концов, несколько лет назад я сам как-то гулял по лесу в белых тоже кроссовках Найк из аналогичного верхнего материала и запнулся об огрызок ветки, кончик которой прошёлся по боку — и там осталось несколько повреждений, отчётливо видимых с высоты моего роста. Подчёркиваю, кроссовки был фактически идентичными.