Это фото, которое демонстрировали в программе. С чего вы решили что у меня есть ссылка на архив ЛА? Вчера кто-то давал ссылку, на подобные поисковые фото нуждающиеся в анализе, предлагали рьяным бойцам вроде вас пойти и испытать свои возможности на реальном примере. Сейчас найду ссылку, выложу.
Не утруждайте себя, я видел ту ссылку и насчет "рьяных бойцов" поаккуратнее. Следите за собой - будьте осторожны. Вы (лично вы) предлагали мне скачать 1600 фот, а сейчас пытаетесь перепрыгнуть на "подобные поисковые фото", которые мне ни разу не интересны.
Нет уж, я таки жду от вас "Б" и ссылки именно на эти самые предложенные вами 1600 фото по поиску Влада, другое оставьте себе. Я как-то обойдусь).
Вам уже несколько человек сказали, что объем фотоматериала огромен и десятки добровольцев не смогли ничего обнаружить просматривая все это несколько месяцев, неужели вы на полном серьёзе собираетесь повторить эту работу ?
Ссылку пожалуйста, а уж что я могу повторить, а что нет, я сам как-нибудь определюсь.
"Несколько человек" это вы и человек который размазывает пиксели направо-налево (ник не помню уж простите если что)).