Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 168 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2512080 раз)

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

Это по Смоленской области:
В Смоленских лесах проснулись гадюки...
Паганель, в приведённой Вами статье написано, что в тот год (2013) гадюки проснулись в конце мая, поскольку статья от 31 мая. Однако, год на год не приходится и, возможно, в прошлом году было по-другому. но я в этом сомневаюсь
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: idemidov

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:30

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
так может быть и остался?
не-пойму, откуда жилетка взялась? если он уходил в одной футболке?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Есть оригинал фото, - предоставьте,
Что вы заладили об одном фото? До вас не доходит, что для того чтобы выбрать именно это ОДНО фото, надо перелопатить 1600 точно таких же?

Поблагодарили за сообщение: Паганель | idemidov | Отец Федор

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Есть скрин полноразмерного фото из передачи Малахова.  Таких фото 1600.
Фрагмент с телом это примерно 1/1000 по площади от одного этого фото.
Как оцениваете шансы заметить ?
А как сейчас вдруг заметили? Как только шумиха поднялась, сразу заметили..
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: BigHand

_Вишенка_

Добавлено позже:У вас есть дома жилетка? Пробовали ее вокруг бедер обвязать?
Я прощения прошу, тут взрослые же люди,я надеюсь, это как возможно, жилетку на бедра как трусы надеть, простите, чем обязать? карманами, ну я не понимаю просто, нарисуйте
Я выполнила вашу просьбу:) как раз я дома. И пошла и одела свою жилетку на бедра. Обмотала вокруг и застегнула на замок.. По другому никак, так как она у меня достаточно толстая, теплая. Получилось как миниюбка, с замком посередине, длина прям до пальцев вытянутой руки. Замок дошел до начала подмышек, они оказались в районе талии. Но все, что не застегнулось, осталось на талии, особенно со стороны поясницы толстым слоем...( Но бывают очень тонкие, легкие жилетки, может такую проще обмотать, так как они более сгибаемые, чем моя.)
На том фото не так ..    А что это тогда у него??? Трусы такие огромные?  Тогда родителям самим нужно опознать эту вещь на нем..

Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: штиль | Ауриэль | BigHand

Ауриэль

так может быть и остался?
Вполне. Даже кости не все собрали, что уж говорить о ржавом замке.
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Паганель

Однако, год на год не приходится и, возможно, в прошлом году было по-другому.
В начале апреля в болотистой местности уже можно нарваться на гадюку или убегать от ужа)))
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Не знаю кто на снимке, но это совсем другое место, посмотрите на канал и на деревья.
(Ссылка на вложение)
хмм

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

а Малахов сегодня будет?
может идет уже в другом регионе?

Паганель

Что вы заладили об одном фото? До вас не доходит, что для того чтобы выбрать именно это ОДНО фото, надо перелопатить 1600 точно таких же?
Ну и выдержка же у вас, всем подробно растолковывать очевидное *THANK*

Добавлено позже:
а Малахов сегодня будет?
может идет уже в другом регионе?
ОпятЬ?
« Последнее редактирование: 04.02.20 17:49 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Новелла | Лола лола

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

двух передних зубов нет
Может это фото беззубого рабочего с лесоповала, которого нашли за три дня и  выдают теперь  за фото Бахова Влада.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | _Вишенка_ | FEDX

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Это фото, которое демонстрировали в программе. С чего вы решили что у меня есть ссылка на архив ЛА? Вчера кто-то давал ссылку, на подобные поисковые фото нуждающиеся в анализе, предлагали рьяным бойцам вроде вас пойти и испытать свои возможности на реальном примере. Сейчас найду ссылку, выложу.
Не утруждайте себя, я видел ту ссылку и насчет "рьяных бойцов" поаккуратнее. Следите за собой - будьте осторожны. Вы (лично вы) предлагали мне скачать 1600 фот, а сейчас пытаетесь перепрыгнуть на "подобные поисковые фото", которые мне ни разу не интересны.
Нет уж, я таки жду от вас "Б" и ссылки именно на эти самые предложенные вами 1600 фото по поиску Влада, другое оставьте себе. Я как-то обойдусь).

Вам уже несколько человек сказали, что объем фотоматериала огромен и десятки добровольцев не смогли ничего обнаружить просматривая все это несколько месяцев, неужели вы на полном серьёзе собираетесь повторить эту работу ?
Ссылку пожалуйста, а уж что я могу повторить, а что нет, я сам как-нибудь определюсь.
"Несколько человек" это вы и человек который размазывает пиксели направо-налево (ник не помню уж простите если что)).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Натан | happy_me

_Вишенка_

Если уже кадр на видео найден, то ничего лопатить не нужно. Находишь его по времени на видео.

Ауриэль

Оффтоп (текст не по теме)
или убегать от ужа)))
А зачем от ужиков убегать? Они такие милые )

Поблагодарили за сообщение: Лола лола

olyz

• Благодарностей: 1 819

• Расположение: Екатеринбург

• Была 05.01.21 11:34

Насколкьо я могу судить это даже не просто одно из 1600 фото. Это очень маленький увеличенный пикселизированный фрагмент из фото, который был изучен и увеличен уже после того когда стало известно на которой из фото искать.

Поблагодарили за сообщение: Лонгол | idemidov

Ауриэль

Паганель, Вы видите на фото футболку?
Зато есть что-то другое *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 04.02.20 17:55 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Arnold

Ссылку пожалуйста,
https://watcher.lizaalert.ru/?/main

Пробуйте, этот эксперимент будет честным, вы ведь не боитесь оказаться в равных условиях с волонтёрами работавшими над тем архивом. Искать уже найденное -невелика заслуга, так что не пытайтесь вновь переобуться.

Кстати, напомните где я вам дал повод подумать, что у меня есть доступ к оригиналам этих 1600 фото, что вы их так настойчиво у меня требуете? Ответите, продолжим.

Поблагодарили за сообщение: olyz | Лонгол | idemidov | Джен

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

то что в районе бедер показалось слишком большим и ярким для трусов.
а по цвету похоже на жилетку.
лишь поэтому

ОпятЬ?
так мелькало что-то в теме..
может завтра?

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Ауриэль

Паганель

А зачем от ужиков убегать? Они такие милые )
иду я такой однажды и тут
https://youtu.be/rJ7nWdNFO9M

вот и побежал

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Ауриэль | алчущий правды

BigHand

• Дави Гравицапу!
The JUROR
Если уже кадр на видео найден, то ничего лопатить не нужно. Находишь его по времени на видео.
Это не кадр с видео, это именно ФОТО, уж в чем-чем, а в фото и видео я слегка компетентен).

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Arnold

Если уже кадр на видео найден, то ничего лопатить не нужно.
Это вы о чем вообще?

_Вишенка_

Насколкьо я могу судить это даже не просто одно из 1600 фото. Это очень маленький увеличенный пикселизированный фрагмент из фото, который был изучен и увеличен уже после того когда стало известно на которой из фото искать.
Так у вас и просят оригинал этого фото... Если он уже есть, тем более.. Или не у вас, а у кого он есть хотя бы..

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Паганель

то что в районе бедер показалось слишком большим и ярким для трусов.
мб. плавки из синтетики?

Добавлено позже:
Паганель, в приведённой Вами статье написано, что в тот год (2013) гадюки проснулись в конце мая,
Вот...
8 апреля 2019 г. 17:25
В Подмосковье проснулись ядовитые змеи. Жительница Опалихи обнаружила целый выводок и выложила фотографию в Сеть. Правда, мнения комментаторов разделились. Некоторые посчитали, что ей попались безобидные ужи. Житель Дубны, во время прогулки с собакой, обнаружил гадюк. Он рассказал, что пресмыкающиеся оставались на месте и продолжали греться на солнце.
https://www.newstube.ru/media/yadovitye-zmei-prosnulis-v-podmoskove
« Последнее редактирование: 04.02.20 18:02 »

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Arnold

Arnold

BigHand, ссылку увидели?
https://taina.li/forum/index.php?msg=1024588
Вопрос ясен?
Прием...

Поблагодарили за сообщение: olyz

BigHand

• Дави Гравицапу!
Паганель
Вот...
В Подмосковье проснулись ядовитые змеи. Жительница Опалихи обнаружила целый выводок и выложила фотографию в Сеть. Правда, мнения комментаторов разделились. Некоторые посчитали, что ей попались безобидные ужи. Житель Дубны, во время прогулки с собакой, обнаружил гадюк. Он рассказал, что пресмыкающиеся оставались на месте и продолжали греться на солнце.
Ну какие там гадюки? В то время когда люди в куртках ходят еще. Если уже речь шла о том что человек мог замерзнуть, то пресмыкающееся, которое не имеет собственного внутреннего обогревателя и зависит исключительно от внешнего источника тепла, вообще окаменеет, как какой-то пещерный тролль на солнце).

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Дмитрий Карягин

Arnold

А сейчас-то как тогда нашли так быстро?
Передачу смотрели? Тело на фото по словам поисковиков обнаружили после того, как нашли останки на месте. Уже зная координаты реального местоположения останков начали целенаправленно перепроверять фото этого квадрата и рассмотрели.

Поблагодарили за сообщение: olyz | _Вишенка_ | Лонгол | Новелла | Паганель

BigHand

• Дави Гравицапу!
Arnold
BigHand, ссылку увидели?
https://taina.li/forum/index.php?msg=1024588
Вопрос ясен?
Прием...
Вы в игноре, увы. Не оправдали надежд моих. Как я предполагал впрочем, что "не оправдаете"). Я не предмет и не объект для "экспериментов".
Ответ понятен? Приема не будет, не утруждайтесь больше.

Поблагодарили за сообщение: Егор Солнышев

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

Вот...
Вот поэтому в  пьяном виде по лесам и долам бродить не рекомендуется. Змеи, кабаны, медведи, болота, нехорошие люди... бдительность и реакция  у пьяных приближена к нулю.  Пить надо у себя дома, да и то с осторожностью, можете не понравиться родне, соседям, выйти в окно и т. д. и т. п.

Поблагодарили за сообщение: Дара

olyz

• Благодарностей: 1 819

• Расположение: Екатеринбург

• Была 05.01.21 11:34

Вы в игноре, увы. Не оправдали надежд моих
Ясно все с вами  *YES*

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Лола лола

Паганель

Паганель
Ну какие там гадюки? В то время когда люди в куртках ходят еще. Если уже речь шла о том что человек мог замерзнуть, то пресмыкающееся, которое не имеет собственного внутреннего обогревателя и зависит исключительно от внешнего источника тепла, вообще окаменеет, как какой-то пещерный тролль на солнце).
гадюки там есть, и их очень много,ну может быть и спали ещё, но в Москве то уже проснулись