Малахов и Ко расшифровали реплики «на Шалаше»- запись титров на видео (55-59 минуты передачи от 3-02-2020г):
- Я выпил винца, мне стало х—во. Я на антибиотиках (Влад)
-Жумай, за---л!
-Тебя Вася ловит.
-…заставили…
-Разбегйся на х-й, залазь к нам!
-Я на таблетках, я месиалин выпил. (мескалин- см. примечание)
-Это же наркотик!
-Я поймаю.
-Не знаю.
-Так тебя ловить надо!
-Пожарников вызывай!
-Зависаешь, короче, и все!
-Заболел.
-Давай! С разбега надо! Осталось немножко!
-На антибиотиках можно только пить, нет?
-Ты ох—л!
-Здравствуйте! (Дербанова на камеру- явно получает удовольствие от шоу с Владом)
-Давай, давай сюда, я тебя держу!
-Тихо, тихо, тихо!
-А как он слезет, вы не знаете? (один нормальный человек нашелся)
-Да мы не знаем! Еще! Я тебя держу!
-Дай руку, вторую давай! Руку дай Стасу! Вторую руку, сука!
-Поймали, поймали!
-Да вы з---ли! Давай!
-Давай, давай, давай! Иди сюда! Давай вторую руку! Давай руку! Ты долб—б, б---ь! Лови!
Влад падает, ударяется головой о землю.
-У меня аж башка, б—дь, от смеха заболела.
-Не знаю.
-Ему пох-й! Ему с полутора метров падать вообще не страшно!
-Тут два метра.
-Тащи!
-Хватайся, сука!
-Отпускай мою руку, на х-й, дебил! Сука, дебил!
Влада затащили наверх
-Б--.ь, бывает же…
Реплики в зале у Малахова: стебутся над ним! Объект посмешища!
Вывод: парня спасать надо было, эвакуировать, а не играть с ним в «пьяного ежика»!
Примечание:
Мескалин — психоделик, энтеоген из группы фенилэтиламинов. В небольших количествах содержится в кактусах рода Lophophora и Эхинопсис В большинстве стран производство и распространение мескалина запрещено законом (в том числе в России).
Эффект начинает проявляться через 45-60 минут после употребления. Пик активности длится около 4 часов, после чего происходит спад продолжительностью также 4 часа.
Психотропные эффекты галлюцинации, изменения мыслительного процесса, эйфория, заторможенность действий
Побочные эффекты головокружение, диспептические расстройства (рвота), тахикардия, чувство жары или холода, головная боль, чувство тревоги, сухость слизистых оболочек, сухость в ротовой полости, спутанность сознания