Пропажа и гибель Лины Сторожевой - стр. 151 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропажа и гибель Лины Сторожевой  (Прочитано 446691 раз)

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 10.11.24 19:59

Пропажа и гибель Лины Сторожевой
« Ответ #4500 : 29.01.20 20:10 »
Я передачу не смотрела. Сын сейчас с отцом живет или с бабушкой?

Добавлено позже:
с бабушкойон живет,и до этого писали еще,пока ее не нашли,что полиция в подьезде не раз была,да и у подьезда волонтеры собирались для поиска,неужели никто таки не глянул на козырек и запах не чувствовал?????
« Последнее редактирование: 29.01.20 20:12 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Mariza

• Благодарностей: 557

• Была вчера в 20:38

« Ответ #4501 : 30.01.20 20:06 »
Кстати, где то еще в начале кидали ссылку из одноклассников на заброшенные страницы некоего Андрея Сторожева 1990 года рождения. Этот Андрей имеет внешнее сходство с ребенком Лины, это видимо брат ее мужа. И вот еще что, многие говорили что на форуме поиска пропавших людей эзотериками, где экстрасенсы пытались искать девушку, активничал некий то ли Андрюшка, то ли Адрейка, задавал какие-то вопросы, а потом резко удалил свою страницу. Я так думаю, этого братца тоже не мешало бы проверить. Может он покрывает своего старшего брата?

[email protected]

« Ответ #4502 : 30.01.20 20:25 »
Кстати, где то еще в начале кидали ссылку из одноклассников на заброшенные страницы некоего Андрея Сторожева 1990 года рождения. Этот Андрей имеет внешнее сходство с ребенком Лины, это видимо брат ее мужа. И вот еще что, многие говорили что на форуме поиска пропавших людей эзотериками, где экстрасенсы пытались искать девушку, активничал некий то ли Андрюшка, то ли Адрейка, задавал какие-то вопросы, а потом резко удалил свою страницу. Я так думаю, этого братца тоже не мешало бы проверить. Может он покрывает своего старшего брата?

Добавлено позже:
был такой на том форуме/поиск эзотериками/-Андрюшенька Адей-там до сих пор его комменты и вопросы/но страница удалена/

Добавлено позже:
и муж бывший не захотел ничего комментировать/боясь сказать лишнего?/-или оказатся впутанным туда,где не виноват?ведь у кого то могли возникнуть мысли,что муж и жена одна сатана,хоть и бывшие они...
« Последнее редактирование: 30.01.20 20:31 »

Mariza

« Ответ #4503 : 30.01.20 20:37 »
был такой на том форуме/поиск эзотериками/-Андрюшенька Адей-там до сих пор его комменты и вопросы/но страница удалена/
Так вот с чего бы молодому мужику торчать на сайте эзотериков и следить там за поисками. Я понимаю еще в Лизе Алерт. Ладно была бы подруга или сестра. Обычно мужчины не верят в эту чепуху. Боялся что что-то раскопают?

[email protected]

« Ответ #4504 : 30.01.20 20:43 »
Так вот с чего бы молодому мужику торчать на сайте эзотериков и следить там за поисками. Я понимаю еще в Лизе Алерт. Ладно была бы подруга или сестра. Обычно мужчины не верят в эту чепуху. Боялся что что-то раскопают?

Добавлено позже:
там знаете,такие от него вопросы,конкретные,будто он или точно знает или подозревает кого то,а спрашивая-уточняет,к примеру не видят ли экстрасенсы возраст того мужика,даже цвет и марку машины,ну вот конкретные вопросы такие-ну наши ясновидящие ничего путнего,,не увидели,,-после этого Адей и слился,собственно... уяснив что никто ничего там ,,не видит и не слышит,,

Добавлено позже:
это фейк скорее был,не факт что молодой мужик там писал

Добавлено позже:
это мог быть кто угодно/но очень заинтересованное поисками лицо/-но в то же время под фейковой страницей
« Последнее редактирование: 30.01.20 20:54 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Mariza

« Ответ #4505 : 30.01.20 21:04 »
там знаете,такие от него вопросы,конкретные,будто он или точно знает или подозревает кого то,а спрашивая-уточняет,к примеру не видят ли экстрасенсы возраст того мужика,даже цвет и марку машины,ну вот конкретные вопросы такие-ну наши ясновидящие ничего путнего,,не увидели,,-после этого Адей и слился,собственно... уяснив что никто ничего там ,,не видит и не слышит,,
Значит это мог быть брат, друг, подельник убийцы, а может и он сам. Загадочная история, загадочная девушка, странные родственники и друзья. Вот если бы она была моей подругой или сестрой, я бы на всех форумах зарегистрировалась и рассказала бы все что знаю и почитала кто что скажет. Такое ощущение, что всем рты закрыли. Зато на странице у нее много друзей. Вот интересно, муж имеет отношение к правоохранительным органам?

[email protected]

« Ответ #4506 : 30.01.20 21:12 »
Значит это мог быть брат, друг, подельник убийцы, а может и он сам. Загадочная история, загадочная девушка, странные родственники и друзья. Вот если бы она была моей подругой или сестрой, я бы на всех форумах зарегистрировалась и рассказала бы все что знаю и почитала кто что скажет. Такое ощущение, что всем рты закрыли. Зато на странице у нее много друзей. Вот интересно, муж имеет отношение к правоохранительным органам?

Добавлено позже:
много ,.друзей,,в сети-не значит много друзей в реале... а вот родня,да... ну ладно,сестра... но мама то с ней проживала,и видела ведь что дочь расстроена сильно была,выходит Лине мама вовсе и не была ни надеждой ни опорой... да и Лина,если куда то влезла,и понимала,что рано или поздно будет грандиозная проблема,не могла как то к этому подготовить маму,да и сын ведь еще ребенок... на что она расчитывала то,непонятно... думаю,долгов там было у нее поболее,чем кредит... да и друзей нормальных не было... иначе получается-она всем была готова помочь-а ей никто

Добавлено позже:
да не рты закрыли-а пофиг им было на нее на самом то деле... на вид успешная-почему бы к ней за помощью не обратится,а что на душе... да какая разница... вот позиция этих якобы друзей

Добавлено позже:
там действительно родня многого не знают,похоже,да и подруги тоже
« Последнее редактирование: 30.01.20 21:38 »

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #4507 : 31.01.20 13:37 »
У него на странице, тогда  ещё  не удалённой, были публикации постов, связанных с потусторонними силами,с религией. Удалил страницу ровно в тот  день, когда нашли Лину на козырьке. Может, просто для того, чтобы не надоедали друзья и знакомые с вопросами. Кто его знает.
Не фейк это был. Там было много личных фото и страница была  заведена давно, Лина была ещё жива.
« Последнее редактирование: 31.01.20 13:39 »

[email protected]

« Ответ #4508 : 31.01.20 16:35 »
У него на странице, тогда  ещё  не удалённой, были публикации постов, связанных с потусторонними силами,с религией. Удалил страницу ровно в тот  день, когда нашли Лину на козырьке. Может, просто для того, чтобы не надоедали друзья и знакомые с вопросами. Кто его знает.
Не фейк это был. Там было много личных фото и страница была  заведена давно, Лина была ещё жива.

Добавлено позже:
а новый бойфренд зато похоже ее вообще не искал
« Последнее редактирование: 31.01.20 16:36 »

алчущий правды

« Ответ #4509 : 01.02.20 04:57 »
а новый бойфренд зато похоже ее вообще не искал
Многие современные бойфренды не считают женщину, тем более с чужим ребёнком, своей. Она для них всего  лишь очередное приложение  к удовольствиям. Надо это понимать и не витать в облаках. К сожалению, понимание приходит поздно, если приходит.

[email protected]

« Ответ #4510 : 01.02.20 10:51 »
Многие современные бойфренды не считают женщину, тем более с чужим ребёнком, своей. Она для них всего  лишь очередное приложение  к удовольствиям. Надо это понимать и не витать в облаках. К сожалению, понимание приходит поздно, если приходит.

Добавлено позже:
ну а если без лирики?чисто по человечески,мог бы поучавствовать -обдирать маму с ребенком мозгов то у него ведь хватило... да вообще Лина и это дерьмо ,которое у нее в любовниках ходило... как то не вяжется,да и еще заметила,ее ведь пытаются выставить психически неуравновешенной,заметили?но психопаты не держатся на рабочем месте по 8 лет/как она/-их вечно что то не устраивает,да и окружение это замечает

Добавлено позже:
да   и начальник как то странно воспылал чувствами,когда она берет кредит и влезает в долг,а раньше он ее не замечал,чтоли?ведь она давно работала на этом месте...
« Последнее редактирование: 01.02.20 11:07 »

алчущий правды

« Ответ #4511 : 01.02.20 13:21 »
Добавлено позже:
ну а если без лирики?чисто по человечески,мог бы поучавствовать -обдирать маму с ребенком мозгов то у него ведь хватило... да вообще Лина и это дерьмо ,которое у нее в любовниках ходило... как то не вяжется,да и еще заметила,ее ведь пытаются выставить психически неуравновешенной,заметили?но психопаты не держатся на рабочем месте по 8 лет/как она/-их вечно что то не устраивает,да и окружение это замечает

Добавлено позже:
да   и начальник как то странно воспылал чувствами,когда она берет кредит и влезает в долг,а раньше он ее не замечал,чтоли?ведь она давно работала на этом месте...
Бойфренд тоже из сотрудников что ли или сторонний человек? Где Лина его подцепила?

Li75

• Благодарностей: 577

• Расположение: Нижнекамск

• Была 12.11.24 03:38

« Ответ #4512 : 01.02.20 13:23 »
Бывший ДПС ник он, может по работе сталкивались, неизвестно

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

[email protected]

« Ответ #4513 : 01.02.20 13:27 »
Бойфренд тоже из сотрудников что ли или сторонний человек? Где Лина его подцепила?

Добавлено позже:
нет,не ее сотрудник... меня лично в передаче слова напрягли-,,она тянула на себе всю семью,и сестре еще денег давала,,-так родня то в своем уме вообще?они же знали какая у Лины зарплата-а там средства,траченые на родню наверняка превышали доход Лины,... как так то?они все это молча хавали годами,и вопросов не возникло-откуда это все???

Добавлено позже:
ТЕМ БОЛЕЕ,если угрожали ребенкучто то сделать,как она могла это умалчивать?почему это говорит экстрасенс а не та же подруга?любому человеку в такой ситуации нужна поддержка/моральная/-кому то должна она была сказать всеравно... об угрозе сыну... какие это друзья если они ровным счетом ничего не знают да и родня такая же
« Последнее редактирование: 01.02.20 13:41 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 085

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

« Ответ #4514 : 01.02.20 20:41 »
О том, что начальник воспылал чувствами к Лине рассказала ее подруга, которая сама узнала это со слов Лины.
По ее словам, Лина переживала, так как после ее отказа он стал к ней придираться и собиралась увольняться.
НО надо понимать, что Лина могла сказать подруге неправду, когда та спросила почему она нервничает. Если хотела скрыть истинную причину своей нервозности.

Поблагодарили за сообщение: Li75

Mariza

« Ответ #4515 : 01.02.20 22:08 »
Вроде такая красавица, умница, рукодельница и зарабатывала, а с мужиками не везло. Муж бросил (с чего бы это?), новый парень не любил, даже искать не пришел, начальник домогался (если это правда). Вот муж бы наверно многое мог рассказать, все-таки вместе прожили. По какой причине бросил? Нашел другую, устал от ревности или скандалов? Я так понимаю, раз она поехала к нему домой, то в браке он не состоял и ни с кем не жил. А если жил, то не могла ли быть причастна его жена/сожительница?

Добавлено позже:
А может и жена начальника. У нее возможностей больше
« Последнее редактирование: 01.02.20 22:18 »

[email protected]

« Ответ #4516 : 01.02.20 22:18 »
Вроде такая красавица, умница, рукодельница и зарабатывала, а с мужиками не везло. Муж бросил (с чего бы это?), новый парень не любил, даже искать не пришел, начальник домогался (если это правда). Вот муж бы наверно многое мог рассказать, все-таки вместе прожили. По какой причине бросил? Нашел другую, устал от ревности или скандалов? Я так понимаю, раз она поехала к нему домой, то в браке он не состоял и ни с кем не жил. А если жил, то не могла ли быть причастна его жена/сожительница?

Добавлено позже:
А может и жена начальника. У нее возможностей больше

Добавлено позже:
и от мамы муж ушел в свое время... от добра добра не ищут,вроде бы...

Добавлено позже:
а может по той причине-что жена готова на подвиги ради всех-а муж хотел просто нормальную жену,уделяющую вниманию собственной семье.а не всем подряд...
« Последнее редактирование: 01.02.20 22:21 »

Поблагодарили за сообщение: Li75

Mariza

« Ответ #4517 : 02.02.20 20:27 »
Непонятно зачем Лина помогала своей сестре, которая живет в якобы благополучном браке. И если тянула всех, то вполне могла вляпаться в какой-то криминал. Ведь мама на передаче сказала, что предупреждала Лину, чтобы та не связывалась с криминалом. Значит родственники что-то знают?

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

[email protected]

« Ответ #4518 : 02.02.20 21:05 »
Непонятно зачем Лина помогала своей сестре, которая живет в якобы благополучном браке. И если тянула всех, то вполне могла вляпаться в какой-то криминал. Ведь мама на передаче сказала, что предупреждала Лину, чтобы та не связывалась с криминалом. Значит родственники что-то знают?

Добавлено позже:
да уж догадывались о чем то,но денежные,,вливания,,от Лины гасили остатки разума-видимо так...
« Последнее редактирование: 02.02.20 21:09 »

алчущий правды

« Ответ #4519 : 03.02.20 15:50 »
да уж догадывались о чем то,но денежные,,вливания,,от Лины гасили остатки разума-видимо так...
Не знаю,не знаю. Зачем печь пирожки тогда и вышивать крестиком на продажу, если текли  хорошие деньги от криминала? Мне кажется, Лина  завязла  в кредитах и займах. Жила может  не по средствам. Интересно, она была собственником  имущества или нет? Некоторые оформляют всё на родственников, а потом набирают кредиты.

Mangusta

• Благодарностей: 8 085

• Была 06.11.24 14:03

« Ответ #4520 : 03.02.20 17:22 »
Не знаю,не знаю. Зачем печь пирожки тогда и вышивать крестиком на продажу, если текли  хорошие деньги
Может чтобы объяснить "лишние" деньги и всегда на вопрос откуда, можно ответить, что заработала на пирожках. Для кумушек-соседок вполне годное объяснение, да и для некоторых родных тоже ("сам обманываться рад")

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Милашка

[email protected]

« Ответ #4521 : 03.02.20 19:00 »
Не знаю,не знаю. Зачем печь пирожки тогда и вышивать крестиком на продажу, если текли  хорошие деньги от криминала? Мне кажется, Лина  завязла  в кредитах и займах. Жила может  не по средствам. Интересно, она была собственником  имущества или нет? Некоторые оформляют всё на родственников, а потом набирают кредиты.

Добавлено позже:
подработка нужна была чтоб гасить долги,о которых родня ни сном ни духом-похоже они если и подозревали что то,делали вид что все хорошо... кстати,недавно у нас в городе так же пропала женщина,хорошая мама итд итп,вполне нормальная семья... искали ее 5 дней,и люди в местной группе писали,что видели ее в городе,в центре почти,телефон дома оставила,денег и документов при ней не было... а накануне она говорила,мол,не будет меня,будете хрть пенсию получать по потере кормильца,и нервная она была жутко... так что в итоге-вернулась она домой сама,причем говорит что не помнит где была,украшения золотые были на ней,целая и невредимая,но... отвезли ее в общев в психбольницу,а причина вот этого ухода и всего остального была игра... проигралась она капитально,попутно беря микрозаймы то там то тут,в итоге какие то отдала а остальные уже отдавать было нечем... в итоге у человека реально снесло чердак... слава ббогу ничего с собой не сделала,а где была-незнаю,выяснили сейчас то или нет-прросто не видела ее мужа,да и выспрашивать как то... некорректно

Добавлено позже:
а какие то деньги она могла взять и в своей конторе-но в какой то момент нужно срочно было их вложить-а вкладывать то и нечего и многочисленные ,,друзья,,не помогли и муж тоже,а вот муж возможно и знал о ее долгах или догадывался,просто зачем откровенничать,если Лина всеравно уже мертва,меньше знают-быстрее успокоятся,тем более  мало приятного ,когда названивают постоянно с просьбой подробностей

Добавлено позже:
а такие дела проворачивать-набрать кредитов,не являясь собственником жилья боле-менее реально если у человека нет детей,ну разумный человек должен осознавать,что в первую очередь пострадает ребенок,морально уж точно
« Последнее редактирование: 03.02.20 19:32 »

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была вчера в 16:01

« Ответ #4522 : 03.02.20 21:35 »
Лина  завязла  в кредитах и займах.
Всё, конечно, возможно. Но, как-то сомнительно, что информация о многочисленных кредитах и займах не выплыла наружу ни до исчезновения, ни после. Ведь её искали в течение 5 месяцев. Банки долги не прощают.
Мама моей подруги набрала по разным банкам кредитов на миллион рублей. Оборвали звонками телефоны. На стенах в парадной писали краской надписи:" Здесь живёт вор" и тд.  В замок несколько раз заливали клей. Причём, не только ей, но и её родственникам.

В первых интервью Линина мама
говорила, что ЗП у Лины была хорошая и кредит в 400 тысяч можно было погасить без проблем. Говорила, что и сама помогала как могла. Вроде, собиралась даже сама работать.
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Милашка

• Благодарностей: 12 954

• Была сегодня в 01:27

« Ответ #4523 : 03.02.20 21:35 »
Может чтобы объяснить "лишние" деньги и всегда на вопрос откуда, можно ответить, что заработала на пирожках. Для кумушек-соседок вполне годное объяснение, да и для некоторых родных тоже ("сам обманываться рад")
Кстати,да,хорошая отмазка.Но.. она ж была не замужем. Могла все валить на ухажеров.)Подарили.Помогли.
А на этих вафлях заработать. Ну не знаю. Кто-то покупал их?Это ж не эсклюзив какой-то,любой сделает. Ладно бы там прянички с росписью,тортики с мастикой. Они реально дорого стоят и хорошо продаются.
Может это просто хобби?

[email protected]

« Ответ #4524 : 03.02.20 21:37 »
и еще-пока Лину искали/будучи не уверены,что она мертва/-ее телефон по идее должен быть включен и заряжен-тк,человек может не помнить номера мобил близких там или знакомых,но свой номер он помнит всегда-и что,неужели звонки за это время ничего не прояснили?ведь они стопроцентно были,и следствие,думаю,шло этим же путем-тк писали.что следователям известно больше чем информация ,которая в открытом доступе,ведь писали-что долгов на самом деле больше,а не было ли звоночков кредиторов по этому самому поводу,пока Лина была в розыске?и где находился это время еетелефон?дома или у следаков?

Добавлено позже:
Кстати,да,хорошая отмазка.Но.. она ж была не замужем. Могла все валить на ухажеров.)Подарили.Помогли.
А на этих вафлях заработать. Ну не знаю. Кто-то покупал их?Это ж не эсклюзив какой-то,любой сделает. Ладно бы там прянички с росписью,тортики с мастикой. Они реально дорого стоят и хорошо продаются.
Может это просто хобби?

Добавлено позже:
так у нее вроде не было кучи поклонников-миллионеров-одни прихлебалы,чему она сама не рада была...

Добавлено позже:
Всё, конечно, возможно. Но, как-то сомнительно, что информация о многочисленных кредитах и займах не выплыла наружу ни до исчезновения, ни после. Ведь её искали в течение 5 месяцев. Банки долги не прощают.
Мама моей подруги набрала по разным банкам кредитов на миллион рублей. Оборвали звонками телефоны. На стенах в парадной писали краской надписи:" Здесь живёт вор" и тд.  В замок несколько раз заливали клей. Причём, не только ей, но и её родственникам.

говорила, что ЗП у Лины была хорошая и кредит в 400 тысяч можно было погасить без проблем. Говорила, что и сама помогала как могла. Вроде, собиралась даже сама работать.

Добавлено позже:
а как могла помочь неработающая мама и чем?дать тысчонку с пенсии?и собиралась работать-да вот не собралась что то
« Последнее редактирование: 03.02.20 21:42 »

ХаваНагила

• Благодарностей: 189

• Была 12.11.24 12:12

« Ответ #4525 : 03.02.20 22:03 »
Вот часто тут читаю странные выводы.Раз трубочки пекла и продавала-значит в долгах вся.Очень странные выводы.Вот я,например,работаю и очень даже неплохо зарабатываю, но!Часто подрабатываю тем, что делаю окрашивание и кератиновое  выпрямление, опросы всякие прохожу копеечные, просто потому что мне интересно!Было бы время,и торты с пирогами бы пекла и продавала)А сейчас ещё и сценарий пишу и собираюсь его продать, хотя и не в кредитах.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Милашка

[email protected]

« Ответ #4526 : 03.02.20 22:18 »
Вот часто тут читаю странные выводы.Раз трубочки пекла и продавала-значит в долгах вся.Очень странные выводы.Вот я,например,работаю и очень даже неплохо зарабатываю, но!Часто подрабатываю тем, что делаю окрашивание и кератиновое  выпрямление, опросы всякие прохожу копеечные, просто потому что мне интересно!Было бы время,и торты с пирогами бы пекла и продавала)А сейчас ещё и сценарий пишу и собираюсь его продать, хотя и не в кредитах.

Добавлено позже:
там другое-,,она тянула на себе всю семью,,-такая фраза была озвучено... именно тянула,а не хобби это было

Добавлено позже:

Добавлено позже:
да там по словам мамы,вообще нет проблем,всё чики-пуки... на словах... а на деле вон что вышло
« Последнее редактирование: 03.02.20 22:23 »

ХаваНагила

• Благодарностей: 189

• Была 12.11.24 12:12

« Ответ #4527 : 03.02.20 22:24 »
Добавлено позже:
там другое-,,она тянула на себе всю семью,,-такая фраза была озвучено... именно тянула,а не хобби это было

Добавлено позже:
Допускаю это,конечно.Но тут же многие Лине уже и кучу долгов приписала только на основании этих трубочек.

Поблагодарили за сообщение: Molly17

[email protected]

« Ответ #4528 : 03.02.20 23:03 »
Допускаю это,конечно.Но тут же многие Лине уже и кучу долгов приписала только на основании этих трубочек.
подрабатывают многие,и не имея долгов-тут Вы правильно пишете-да и состояния на этих трубочках не сделаешь,однозначно-а денег сколько ни есть-но хочется еще
« Последнее редактирование: 03.02.20 23:27 »

Поблагодарили за сообщение: ХаваНагила

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была вчера в 16:01

« Ответ #4529 : 04.02.20 00:00 »
. а на деле вон что вышло
А что на деле вышло? К сожалению, на деле неизвестно что-как-почему вышло. Не стОит же опираться на шоу шарлатанов
« Последнее редактирование: 04.02.20 00:10 »
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин