Не знаю,не знаю. Зачем печь пирожки тогда и вышивать крестиком на продажу, если текли хорошие деньги от криминала? Мне кажется, Лина завязла в кредитах и займах. Жила может не по средствам. Интересно, она была собственником имущества или нет? Некоторые оформляют всё на родственников, а потом набирают кредиты.
Добавлено позже:подработка нужна была чтоб гасить долги,о которых родня ни сном ни духом-похоже они если и подозревали что то,делали вид что все хорошо... кстати,недавно у нас в городе так же пропала женщина,хорошая мама итд итп,вполне нормальная семья... искали ее 5 дней,и люди в местной группе писали,что видели ее в городе,в центре почти,телефон дома оставила,денег и документов при ней не было... а накануне она говорила,мол,не будет меня,будете хрть пенсию получать по потере кормильца,и нервная она была жутко... так что в итоге-вернулась она домой сама,причем говорит что не помнит где была,украшения золотые были на ней,целая и невредимая,но... отвезли ее в общев в психбольницу,а причина вот этого ухода и всего остального была игра... проигралась она капитально,попутно беря микрозаймы то там то тут,в итоге какие то отдала а остальные уже отдавать было нечем... в итоге у человека реально снесло чердак... слава ббогу ничего с собой не сделала,а где была-незнаю,выяснили сейчас то или нет-прросто не видела ее мужа,да и выспрашивать как то... некорректно
Добавлено позже:а какие то деньги она могла взять и в своей конторе-но в какой то момент нужно срочно было их вложить-а вкладывать то и нечего и многочисленные ,,друзья,,не помогли и муж тоже,а вот муж возможно и знал о ее долгах или догадывался,просто зачем откровенничать,если Лина всеравно уже мертва,меньше знают-быстрее успокоятся,тем более мало приятного ,когда названивают постоянно с просьбой подробностей
Добавлено позже:а такие дела проворачивать-набрать кредитов,не являясь собственником жилья боле-менее реально если у человека нет детей,ну разумный человек должен осознавать,что в первую очередь пострадает ребенок,морально уж точно