О подбрасывании идёт речь, в плане того, что сперва увезли, а когда прошли поиски, подкинули. Я не присоединяюсь к этой версии
Даже после нахождения останков, ясность ситуации так и не появилась, но если на видио все же следы от сгнившего тела (а след от лежащего силуэта там вроде как можно разглядеть), а не просто грязь, то я склоняюсь к версии, что оно там изначально лежало, поскольку нужно время для разложения. Если же рассматривать вариант, где его сначала увозят куда-то или прячут в другое место, а потом привозят в место нахождения, то получается, это должны были сделать где-то в мае (когда волна активности поисковиков подугасла, и возможно потом они искали без собак как раз или не искали вовсе) или летом, но там, как я поняла, в то время дожди лили и воды много было. Это неудобно просто напросто делать было бы. Если только не на том самом квадроцикле.
про таблетки отлично слышно, но ни шоу на 1 канале, ни шоу малахова это не было интересно. неужели это такая обыденность при условии исчезновения подростка
Нормального следователя эта деталь бы заинтересовала. Мне интересно, саму компанию то опрашивали насчет этого видио? Должны были спросить, по идее, что за таблетки вы там ему сбросить хотите, зачем вообще пытаетесь его заставить залезть на крышу и так далее. С адекватными специалистами ответы по типу: "Да вам показалось, нет там слова "таблетки" или "Да мы просто прикалывались и веселились" не прокатят.