К чему эти фантазии? Она с Н. вместе на отдыхе находилась и , как позже выяснилось, уехала ночью. Связывались с родителями Н. , и ее мама про вторую девушку спросила. Она в любом случае была бы отработана с запиской или без нее. И причем в такие же кратчайшие сроки, так как получалось, что А. скорее всего была последней, кто общался с погибшей.
Ну да, ну да... И именно поэтому никаких следов постороннего присутствия не искали, вот есть записка-отмазка, вот есть Двое из Ларца свидетеля которые бурчат, - "да девки такие пьянющие были и так с друг-другом ругались, ты себе представить не можешь каааак они ругались, дык я сразу Элю сказал, - быть беде, надо ехать завтра, то бишь сегодня уже, на пляж, к четырем дня, они как раз проспятся и протрезвеют и проверить как они там, не поубивали ли друг-друга здеся? Правда они уехать должны были, но я сразу Эличке сказал, ну куды же они поедут в таком непотребном состоянии? Будут дрыхнуть как мертвые, мы ведь вчера того.. - усугубили малость... мадера, старка, зверобой.. сам понимаешь, девок то подпоить надо было, ну да ты в курсе Ше. Приехали, а тута реально труп, дык я сразу в обморок, а Эличка, спасибо ему, не дал погибнуть, затонуть в море, моему нужному обчеству организму, вытащил дружочек мой меня..
А я так плакал... так убивался.. Ты себе не представляешь Ше, как убивался я... даже чуть реально не крякнул... ну и т.д.)
(Монолог, в вольной интерпретации, гр.Димона, пересказанный мне ушедшей навсегда и окончательно от Ше Пифией)