И что теперь, если рядом с палаткой не было камеры и никто не стоял, то не искать убийцу? Все равно же нельзя однозначно утверждать.
Искать или назначить убийцу? Вы не находите что это кардинально разные понятия и действия? Покамест это не касается лично вас, меня и т.п., это видимо трудно осознать. Вот когда назначат "папой" тогда, да... Все очарование "безошибочностью непредвзятостью" следствия и суда куда-то резко испарится.. И придет осознание как это на самом деле легко и просто делается..
Разрешите с вами поспорить. " Только фактаж" - это утопия. Для идеального мира и праведных людей, всех одинаковых. А такого не бывает.
Так любой убийца подсунет прямые улики невиновному, - вот вам фактаж.
И вы за то, чтоб только по этому фактажу сажали невиновного, и отпускали реального убийцу? Чтоб он дальше убивал ?
Спорьте, разве я против?)
Так любой убийца подсунет прямые улики невиновному, - вот вам фактаж.
А это уже работа следствия, разоблачить "подсунутые улики" и найти убийцу иначе зачем их тогда вообще содержать? По доброте душевной что ли?) И как убийца "подсунет" прямые улики я немножко слабо представляю)). Ну да ладно.. Может он какой-то профессор Мориарти новоявленный мало ли что).
И вы за то, чтоб только по этому фактажу сажали невиновного, и отпускали реального убийцу? Чтоб он дальше убивал ?
Да, все верно. Я за то что лучше оправдать 10 виновных, чем осудить одного невиновного. А шо делать?) Пока "вы" или "я" не оказались на месте того самого "одиннадцатого", видимо сложно осознать, что это крайне неприятно когда "тебя" расстреляют за чужое преступление. Неприятно и непоправимо, увы..