Давайте еще раз вернемся к вопросу о палатке.
Ну давайте... кровь на тенте(внутренней его части) и на внутренней части палатки(не на дне,а на стенке) могла образоваться в одном случае-при непосредственном контакте места,откуда течет кровь и самого тента.Так как по законам физики будет противоестественным обильное попадание жидкости на вверхние участки тента(на все,что находится выше источника кровотечения),то значит что эти предметы(тент наружный,внутренняя част палатки) находились либо на уровне источника кровотечения,либо ниже его. Не бьет фонтаном кровь.Иначе бы в каплях было бы все.
А это значит,как я понимаю,что тент находился какое то время ПОД головой(на голове все источники кровотечения). Ну или был прижат к кровянному пятну на дне палатки.
Всяко этому явлению есть логическое объяснение.
крайне странное утверждение.
Ну в общем то там еще кровотечения были из уха,носа и рта. В правую сторону губ(там пара сантиметров след)след мог образоваться в случае,если человек захлебывался бы кровью. Ну а слева-просто текла.
Сейчас пойду куплю типсы и синий лак. Клеить не буду, но с лаком поэксперементирую
Да удаляется обычным средством для снятия лака. Я проверял уже вчера.(ну после заявления о том,что синий лак нельзя полностью удалить). Удаляется. Правда коготь новый был,не ношенный. Ну и лак находился на типсе пару часов. Удалился обычным круглым ватным тампоном(черт ео знает как он называется) без каких либо проблем за пару минут наверно. Ни единного следа синюшного не осталось. Клеем не мазал.Ибо не знаю как он выглядит и где лежит. А эмм... просить девочек вникнуть в суть эксперимента не хочу. Пусть ТВ смотрят да на кухне шебуршат.