Пропажа и гибель Лины Сторожевой - стр. 150 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропажа и гибель Лины Сторожевой  (Прочитано 446740 раз)

Mariza

• Благодарностей: 557

• Была вчера в 20:38

Пропажа и гибель Лины Сторожевой
« Ответ #4470 : 26.01.20 22:08 »
А ее бывший муж вообще кто такой? Даже о молодом человеке, с которым она встречалась, есть хоть какая-то информация. Он последний кто видел девушку живой, она просила у него деньги. Срочно. И наверно сказала зачем ей деньги. Думаю, бывший муж в курсе, да и этот парень тоже, но предпочитают отмалчиваться. Муж мог бы на передачу приехать и высказать свою точку зрения. Зато камеры побежал смотреть первый. Себя боялся увидеть?

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Милашка

• Благодарностей: 12 954

• Была сегодня в 01:27

« Ответ #4471 : 26.01.20 22:30 »
А ее бывший муж вообще кто такой? Даже о молодом человеке, с которым она встречалась, есть хоть какая-то информация. Он последний кто видел девушку живой, она просила у него деньги. Срочно. И наверно сказала зачем ей деньги. Думаю, бывший муж в курсе, да и этот парень тоже, но предпочитают отмалчиваться. Муж мог бы на передачу приехать и высказать свою точку зрения. Зато камеры побежал смотреть первый. Себя боялся увидеть?
искать себе алиби побежал.Ведь получается он видел ее последний.Попробуй докажи,что ты не убийца. А на камерах видно,что после встречи с ним,если время правильное и день верный,она возвращалась домой,что подтверждает его непричастность к убийству.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | [email protected]

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #4472 : 26.01.20 22:35 »
Я прошу прощения за вторжение, но, скажите, как можно залезть на фонарный столб без снаряжения? Просто интересно, не могу себе это представить...
Низкий (раз держала) тонкий столб. Но ремень быстро не завяжешь,  и он короткий.

Добавлено позже:
О,  ещё один виноватый в том,  что не стал клоуном у 3,14дарасов...
« Последнее редактирование: 26.01.20 22:38 »
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: yurok

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была вчера в 20:43

« Ответ #4473 : 26.01.20 23:04 »
Я прошу прощения за вторжение, но, скажите, как можно залезть на фонарный столб без снаряжения? Просто интересно, не могу себе это представить...
Там был не просто столб, а с каким то постаментом, вроде как арт объект какой с фотографиями, сейчас уже не помню- давно было, этот стоб-постамент уже снесли, но стоял он прямо напротив кинотеатра, на видном месте. Мы сами удивлялись - как он на ходу узрил нужный объект для повешения. Еще обсуждали - не бежала бы за ним жена, может у него охота пропала бы самоубиваться.
Здесь уже мелькала версия, что её хотели припугнуть и перестарались. Чтобы подольше не нашли - выкинули в окно. Мне кажется она вполне правдоподобна.
Вопрос в том - когда выбросили? Не верится, что когда шли поиски никто не догадался выглянуть в окно. Особенно не верится, что так халатно могли сработать опера. Интересно, а мама с сестрой неужели тоже не выглядывали в окно - ведь видели, что не выходила она из подъезда, значит здесь, рядом надо искать. Собаки-собаками, но ведь дочь пропала так загадочно - дверь открыта, телефон на зарядке.
Все-таки, скорее всего труп подбросили на козырек уже после окончания поисков и.множественные переломы получил уже труп, потому и крови не было на козырьке и на одежде.
Вообще, какой то странный, необъяснимый случай

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Nakano Takeko

Отец Федор

« Ответ #4474 : 26.01.20 23:07 »
Есть такие места на самом виду,  про которые все уверены,  что там уже давно посмотрели...

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | Сомневающийся

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #4475 : 27.01.20 07:26 »
Любая - не учует (мои умная дворняга и помесь пуделя никак не реагировали на покойников у соседей и на похороны).
И даже не выла перед смертью соседей? =-O Собаки обычно чувствуют  смерть близ живущих  и дико  воют.

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 15:05

« Ответ #4476 : 27.01.20 15:06 »
И даже не выла перед смертью соседей? =-O Собаки обычно чувствуют  смерть близ живущих  и дико  воют.
Далеко не все, по крайней мере. Мой тоже, помню, никак не реагировал на смерть соседа.

Mariza

« Ответ #4477 : 27.01.20 21:25 »
И все равно ее бывший муж мутный типок. Кстати, эти псевдоэкстрасенсы, шарлатаны, не важно как их тут называют отправились кто к бойфренду, кто на место работы девушки. А почему не к бывшему мужу-то? Им запретили его упоминать в передаче и посещать его квартиру? Что она за важная персона такая? Не сам ли мент? Может он был в курсе ее дел и стал шантажировать, требуя деньги? Кстати, почему ребенок остался с бабушкой? Почему она опекун, а не родной отец?

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | алчущий правды | Molly17

Милашка

« Ответ #4478 : 27.01.20 21:41 »
И все равно ее бывший муж мутный типок. Кстати, эти псевдоэкстрасенсы, шарлатаны, не важно как их тут называют отправились кто к бойфренду, кто на место работы девушки. А почему не к бывшему мужу-то? Им запретили его упоминать в передаче и посещать его квартиру? Что она за важная персона такая? Не сам ли мент? Может он был в курсе ее дел и стал шантажировать, требуя деньги? Кстати, почему ребенок остался с бабушкой? Почему она опекун, а не родной отец?
Это можно решить полюбовно,может не захотел травмировать ребенка,который всю жизнь живет с бабушкой и саму бабушку.Если у него новые отношения,также не уверена,что новая женщина будет счастлива ребенку.

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 10.11.24 19:59

« Ответ #4479 : 27.01.20 21:49 »

Добавлено позже:
так она к мужу в ночь гибеели и ездила,за деньгами,он отказал-но странно,она ведь должна была сказать-на что нужны деньги,не просто ведь она ночью приехала,типа да денег

Добавлено позже:
да там и новый бйфренд послал рыжую  Николь куда подальше... и почему она шепотом то говорила?цирк-шапито какой-то... и сказали то,о чем только ленивый в инете не писал-один в один,и чего там Мехди как собака к ее двери принюхивался/мол.Лина?/-этот адрес в интернете со дня пропажи был известен всем

Добавлено позже:
интересно-а в воскресенье они работали?эта ее контора-зачем она искала ночью срочно деньги?чтобы отдать в начале рабочей смены куда?на свою работу-это кстати вероятнее всего
« Последнее редактирование: 27.01.20 22:04 »

Аглая

« Ответ #4480 : 28.01.20 14:42 »
Есть такие места на самом виду,  про которые все уверены,  что там уже давно посмотрели...
Неужели никто не захотел осмотреть двор сверху из окна? Вот все в подъезде осмотрели, нет следов пропавшей, значит надо осмотреть все вокруг дома. близлежащую территорию и неужели никому не могло придти на ум выглянуть в окно и посмотреть сверху на близлежащую территорию?
Почему то людям приходит на ум, что сама Лина могла оглядывать двор из окна, но почему же тогда и поисковики это на могли сделать?
Наверняка, тоже осматривали двор из окна,  но тогда непременно  и козырек бы увидели. И они его видели, но не было на козырьке никакого тела.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

Отец Федор

« Ответ #4481 : 28.01.20 14:48 »
Неужели никто не захотел осмотреть двор сверху из окна? Вот все в подъезде осмотрели, нет следов пропавшей, значит надо осмотреть все вокруг дома. близлежащую территорию и неужели никому не могло придти на ум выглянуть в окно и посмотреть сверху на близлежащую территорию?
Почему то людям приходит на ум, что сама Лина могла оглядывать двор из окна, но почему же тогда и поисковики это на могли сделать?
Наверняка, тоже осматривали двор из окна,  но тогда непременно  и козырек бы увидели. И они его видели, но не было на козырьке никакого тела.
Я писал о таких местах в принципе. Нередко бывает,  что пропавших спустя время находят под самым носом,  будучи уверены,  что там уж точно все искали.
А с Линой и у меня не вяжется...

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

« Ответ #4482 : 28.01.20 16:14 »
Лина лежала в очень труднодоступном месте у самой стены. Снизу и из окошка в подъезда ее было не видно. Я думаю, она могла упасть из окна подъезда на верхнем этаже или с чердака и скатиться прямо по стене. Это объясняет, почему она лежала так близко к стене.

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

Милашка

« Ответ #4483 : 28.01.20 16:19 »
И они его видели, но не было на козырьке никакого тела.
Конечно,не было. При такой жаре,его бы не только увидели,но в первую очередь и учуяли.(Так как окна открываются в подъезде на покурить или проветрить. И в окно,мне кажется,на новость о том,что кто-то в подъезде пропал посмотришь автоматом.Неужели люди с верхних этажей в окно с 14.10 ни разу не посмотрели за месяц?Муж такой продвинутый-побежал камеры смотреть. Знал что вошла,но не вышла. Само на ум просится-осмотреть все, что можно по периметру дома.

Поблагодарили за сообщение: Molly17

[email protected]

« Ответ #4484 : 28.01.20 19:17 »
Я писал о таких местах в принципе. Нередко бывает,  что пропавших спустя время находят под самым носом,  будучи уверены,  что там уж точно все искали.
А с Линой и у меня не вяжется...

Добавлено позже:
да тут вообще многое не понятно,как человек,хватающийся за любую подработку раздает деньги всем кто попросит-ну это идиотизм просто.
« Последнее редактирование: 28.01.20 19:21 »

Mariza

« Ответ #4485 : 28.01.20 20:07 »
И почему Лина зовет повесить гардины именно бывшего мужа? Не отца, не сестру с мужем, не бойфренда, не подругу с мужем, а именно бывшего? Может просила вернуться, но он отказался и она начала его шантажировать, обещая рассказать что-то его нынешней девушке или вообще полиции. Тогда он решил ее убить. Выманил на улицу, а сам каким-то образом проник в подъезд, если он жил там то знает как можно туда попасть. Стукнул по голове, сбросил тело, зашел в квартиру, подчистил телефон и убежал оставив дверь открытой. А мог вообще арендовать там квартиру или попросить кого-то арендовать. Хотелось бы взглянуть на этого принца из-за которого вены режут). Если мне вот нечего скрывать, то я хоть про десяток бывших мужей расскажу, а этот шифруется. Да и не факт что за деньгами она к нему ездила. Откуда у него деньги? Он бизнесмен или вахтовик?

Милашка

« Ответ #4486 : 28.01.20 20:15 »
Может просила вернуться, но он отказался и она начала его шантажировать, обещая рассказать что-то его нынешней девушке или вообще полиции. Тогда он решил ее убить.
мотив слабоват,к тому же у них общий ребенок.Я тут больше подозреваю мужа в сговоре с кем-то,сокрытии какой-то информации,может косвенном участии, чем в том что он самолично ее убил. А вот бывший парень запросто-потому как она для него никто и звать никак.Если вместо того,чтоб ее проблемы решал этот парень,ей приходится по ночам бегать и искать деньги самой,решать проблемы самой,даже гардины вешает бывший муж. Кем тогда в ее жизни был этот паренек?

Отец Федор

« Ответ #4487 : 28.01.20 20:19 »
А вы не допускаете просто хорошие/нормальные отношения между бывшими супругами?

Поблагодарили за сообщение: Li75 | Дмитрий Карягин

Милашка

« Ответ #4488 : 28.01.20 20:27 »
А вы не допускаете просто хорошие/нормальные отношения между бывшими супругами?
конечно,допускаем,особенно со стороны того,кто хотел самоубиться из-за другого. Однако,тот другой так и не вернулся.У них общий ребенок,конечно,должны быть более-менее нормальные отношения. К чему ссоры при общих детях. Но.. это никак не мешает подозревать мужа.Особенно в свете некоторых событий. Как например,в соседней теме Соколов пишет книги о любви к своей Изабель и при этом расчленяет ее.Так что ничего исключать нельзя. В истории куча примеров когда муж убивал жену. Даже без особых на то поводов.

Поблагодарили за сообщение: Molly17

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #4489 : 29.01.20 00:39 »
И почему Лина зовет повесить гардины именно бывшего мужа?
Вопрос вопросов.
Министерство Пространства и Времени

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #4490 : 29.01.20 04:55 »
И почему Лина зовет повесить гардины именно бывшего мужа? Не отца, не сестру с мужем, не бойфренда, не подругу с мужем, а именно бывшего?
Возможно потому, что Лина   продолжала любить  бывшего мужа, отца своего ребёнка. Это был её слабый конёк похоже . Жила чувствами. Однолюбка она.
« Последнее редактирование: 29.01.20 04:56 »

Li75

• Благодарностей: 577

• Расположение: Нижнекамск

• Была 12.11.24 03:38

« Ответ #4491 : 29.01.20 09:20 »
А зачем тогда альфонс в этой истории? Без любви встречаются с состоятельными, содержат по любви, лишь бы не ушел

[email protected]

« Ответ #4492 : 29.01.20 17:08 »
 *OK*
А зачем тогда альфонс в этой истории? Без любви встречаются с состоятельными, содержат по любви, лишь бы не ушел

Добавлено позже:
так может он и стал ее любовью,альфонс то... а она думала что он изменится/мало таких чтоли... наивных
« Последнее редактирование: 29.01.20 17:10 »

Li75

• Благодарностей: 577

• Расположение: Нижнекамск

• Была 12.11.24 03:38

« Ответ #4493 : 29.01.20 17:12 »
*OK*
Добавлено позже:
так может он и стал ее любовью,альфонс то... а она думала что он изменится/мало таких чтоли... наивных
Так и я о том же, что любовью был альфонс, а не бывший муж. Иначе зачем бы он был ей нужен. (Отвечала на сообщение, что Лина однолюбка и мужа любила до сих пор)
« Последнее редактирование: 29.01.20 17:13 »

[email protected]

« Ответ #4494 : 29.01.20 17:13 »
в передаче то подруга сказала,что они то вместе были то расставались ,что Лина хотела с ним порвать,но потом они снова вместе были

Добавлено позже:
Так и я о том же, что любовью был альфонс, а не бывший муж. Иначе зачем бы он был ей нужен

Добавлено позже:
просто с тем в ссоре,звонит за помощью мужу,может эти шторы-просто предлог для встречи,вот по фото-она просто идеал женщины,но по пуступкам... просто взбаламошный человек,который ведет двойную жизнь... как то так... тут вообще все не поддается никакой логике,вообще всё
« Последнее редактирование: 29.01.20 17:18 »

[email protected]

« Ответ #4495 : 29.01.20 18:14 »
и писали же,когда она пропала,что муж говорил-что есть по поводу  Лины догадки,но распростронятся о них он не будет-знал ведь что то,в любом случае

Аглая

« Ответ #4496 : 29.01.20 18:20 »
мотив слабоват,к тому же у них общий ребенок.
Я не считаю, что мотив слабоват. Когда то у Каневского, кажется, историю рассказывали - вот такая же положительная девушка, как Лина - красавица, умница, училась на юриста, работала в суде, влюбилась в парня из маргинальной семьи, она ему вскоре надоела, он уже с другой стал жить, а эта его не отпускала, добивалась, чтобы он вернулся к ней, короче, не давала ему жить с новой пассией, и он решил ее устранить, убил ее в ее же подъезде. Когда ее мать спросили - подозреваете ли вы кого - она уверенно назвала этого парня. Он и сознался, что убил - мотив, что она донимала его новую девушку.
Так что, мотив, что Лина могла так же донимать бывшего мужа и в конце концов окончательно его достать, а может и его новую подругу ,не выглядит таким уж слабоватым. Он ушел из семьи, не Лина его выгнала, то есть именно он не захотел с ней жить,  наверное, она ему опротивела так, что и сын не остановил, а она продолжает к нему чувства испытывать. Но когда человек вам противен то и любовь его не нужна, вы его и видеть не захотите, а здесь все чего то ей от него нужно.
Тем более, если муж знал, что у ней появился друг, его могло раздражать - почему она к нему с просьбами не обращается? Причем, дело ведь не ребенка их касалось , а шторы повесить, это ведь мог сделать и альфонс ее новый?
Мне кажется, версию, что именно муж причастен  к ее гибели -нельзя отвергать . На почве личной неприязни совершается не мало преступлений.
Муж все-равно странный какой то - красивая, деловая, самостоятельная жена , общий ребенок - ну не уходят от таких ни с того, ни с сего.
Почему про него ничего не пишут? Женат ли он сейчас, социальный статус его каков, с кем живет ? Он последний видел Лину и вроде как в стороне, почему мать с сестрой его не допытывают? Не думаю, что они теплые чувства к нему имеют - из-за него дочь чуть жизни не лишилась и ни слова о нем.
Помогал ли он материально Лине, платил ли алименты хотя бы, брал ли сына к себе?
Выгораживают его, что ли? Хотя, первое подозрение должно быть на него.

[email protected]

« Ответ #4497 : 29.01.20 18:48 »
Я не считаю, что мотив слабоват. Когда то у Каневского, кажется, историю рассказывали - вот такая же положительная девушка, как Лина - красавица, умница, училась на юриста, работала в суде, влюбилась в парня из маргинальной семьи, она ему вскоре надоела, он уже с другой стал жить, а эта его не отпускала, добивалась, чтобы он вернулся к ней, короче, не давала ему жить с новой пассией, и он решил ее устранить, убил ее в ее же подъезде. Когда ее мать спросили - подозреваете ли вы кого - она уверенно назвала этого парня. Он и сознался, что убил - мотив, что она донимала его новую девушку.
Так что, мотив, что Лина могла так же донимать бывшего мужа и в конце концов окончательно его достать, а может и его новую подругу ,не выглядит таким уж слабоватым. Он ушел из семьи, не Лина его выгнала, то есть именно он не захотел с ней жить,  наверное, она ему опротивела так, что и сын не остановил, а она продолжает к нему чувства испытывать. Но когда человек вам противен то и любовь его не нужна, вы его и видеть не захотите, а здесь все чего то ей от него нужно.
Тем более, если муж знал, что у ней появился друг, его могло раздражать - почему она к нему с просьбами не обращается? Причем, дело ведь не ребенка их касалось , а шторы повесить, это ведь мог сделать и альфонс ее новый?
Мне кажется, версию, что именно муж причастен  к ее гибели -нельзя отвергать . На почве личной неприязни совершается не мало преступлений.
Муж все-равно странный какой то - красивая, деловая, самостоятельная жена , общий ребенок - ну не уходят от таких ни с того, ни с сего.
Почему про него ничего не пишут? Женат ли он сейчас, социальный статус его каков, с кем живет ? Он последний видел Лину и вроде как в стороне, почему мать с сестрой его не допытывают? Не думаю, что они теплые чувства к нему имеют - из-за него дочь чуть жизни не лишилась и ни слова о нем.
Помогал ли он материально Лине, платил ли алименты хотя бы, брал ли сына к себе?
Выгораживают его, что ли? Хотя, первое подозрение должно быть на него.

Добавлено позже:
да и экстрасенсы к нему не поехали,хотя именно он получается видел последним Лину...
« Последнее редактирование: 29.01.20 18:49 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #4498 : 29.01.20 19:37 »
Я передачу не смотрела. Сын сейчас с отцом живет или с бабушкой?
Профиль разлогинен.

Милашка

« Ответ #4499 : 29.01.20 19:51 »
Я не считаю, что мотив слабоват.
Он слабоват в конкретной ситуации,а не сам по себе. Сам по себе он нормальный.
Как вы сможете логически обосновать что произошло?Зачем она потащилась к мужу в ночи за деньгами?Далее,что?Приехала домой,а он пришел следом и сбросил ее с окна что ли?Проще было ее  тогда с моста выбросить.
Я бы еще могла понять,что новая девушка\жена приревновала и подстроила ее убийство. Но сам муж,не уверена.Однако,косвенное его участие и вину я не исключаю.
« Последнее редактирование: 29.01.20 19:52 »

Поблагодарили за сообщение: Li75 | [email protected]