Кто пробовал - говорят кислятина жуткая, для чего и требуется заедать солью и лимоном
В текиле кислоты нет уапшэ. Даже близко
Если токо, мож, в текиле самарского розлива
Текила как текила 100% агава
Ну да. Кактус он и есть кактус.
Основное достоинство текилы, это то, что она нахлобучивает быстро - если надо нажраться, то самый лучший вариант это текила. Ну и похмелье от нее лютое, от кактуса этого самого...
Вот Алмека, Сауза и Эль Джамадор, имхо - фигня.
Я думаю, что дело не в производителе, а в уровне выдержки. Да и опасно это, когда текила пьется, как компот.
По этой причине я не люблю Хеннеси, предпочитаю коньяк пожестче. Хотя, в целом, крепкие напитки пью довольно редко... А тебе, как любителю текилы, я бы порекомендовал переход на следующий уровень личностного развития - мезкал, с заспиртованным червячком внутри бутылки
На че хоть похоже-то?
Приезжайте в "Фмалку" 29.02 , как обещали летом, когда были заняты на даче и каждый день был "на счету", там Сергей Вас и инициирует в текиле