женя77,
Я надеюсь вы не будете отрицать...
Не буду. Я не буду отрицать, что вместо того, чтобы порассуждать каким законным и обоснованным способом судья принял поправки к камерам Ше, в ситуации кода свидетель на допросе вообще отрицает это, вы начинаете однотипными, часто повторяющимися предложениями опять заниматься нейропсихологическим программированием на тему
она виновна
и
Она поехала добровольно
Так же я не буду отрицать, что любое действие Поповой, безусловно, является доказательством ее вины, даже если вам приходится действия одних приписывать действиям других. ПОтому что не сама Попова, зная что она виновна, ищет себе адвокатов, а ее родители и только после того, как в доме произведен обыск, а Алена растворилась в неизвестном направлении и на связь не выходит. Естественный страх и переживания за ребенка вы интерпретируете, как доказательство того, что они все знали. Если бы они все знали, то они бы не адвоката постфактум искали, а штаны кипятили. А Алена вдруг срочно бы улетела 29го по путевке в Уругвай.
По поводу добровольности... позвольте дать вам совет. Если вдруг прекрасная 15ти летняя девушка, с глазами полными согласия, начнет доказывать что вы мужчина ее мечты и добровольно отправится с вами в отель - позвоните адвокату
Потому что вне зависимости от ее желания , виновны все равно будете вы, держа в руках ее лифчик и находясь с ней в одном номере.
Так вот незаконность задержания ПОповой с 30 по 1 сенября обусловлена не тем, что она не пыталась выпрыгнуть из окна отеля и не звала на помощь, а тем, что некто постоянно находился с ней в номере, забрав ее мобильный телефон. Впрочем, как нарушение проведения допроса и забора букального эпителия заключалось в том, что Ще был поставлен в известность, что адвокаты есть и желают присутствовать на всех действиях, касаемых Поповой. (кстати, в отличии от самой Поповой, с которой связи нет и которой адвокаты не могут объяснить, что они у нее есть, а Ше вполне себе объясняет, что "ты же свидетель... какие такие адвокаты%?"