Ну почему же не могут? Из кальянной вышли в 0:40:29. На камере политеха они в 0:42:40. Вполне достаточно времени для прохождения того расстояния.
особенно если учесть, что сначала они вообще пошли не туда.
Кстати, у меня вот тоже есть вопросы - они ли на камерах. Камера шлагбаума политеха проверяется достаточно легко - по звонку Эльмана. Вот сейчас народ проверит и даст выкладки по таймеру
Добавлено позже:Она даже не интересуется как я назад то поеду)
нет конечно. Она в убийстве по дороге признается
Это 19-летняя девушка, не сильно образованная. У нее погибает подруга. К ней вваливаются опера с обыском и вы не знаете, что они вообще ей говорят и есть ли у них повестка. Потому как странно предположить, что постановление на обыск и на СМЭ им выдали, а о том, что "надо поговорить" бумажку дать забыли. Вы не знаете, как именно ей было предложено поехать в Пятигорск - какими словами, в какой форме. И почему она принимает решение ехать, а родители принимают решение искать адвокатов.
Единственное, что можно утверждать в этой истории, что ее телефон не был активен и она почему-то, поедая пиццу в отеле, даже в вк не зашла и друзьям не пожаловалась.
И, конечно, мне очень интересно посмотреть на ситуацию, когда сами оперативники начнут давать показания против себя. Или вы считаете, что только Попова может злостно отрицать совершенное преступление?
Добавлено позже:Цукатик,
Напишите конкретно, какую картину Вы хотите и как должен был добывать это следователь
Расположение преступника относительно жертвы, мотив, траектория ударов, характеристика травм, небольшая борьба
А Авджи еще просила объяснить как совершалось другое, инкриминируемое Поповой противоправное действие - причинение иных многочисленных телесных повреждений, не причиняющие какого-либо вреда здоровью.