Откуда тогда такой Ваш пыл и рвение против очевидных вещей, ведь УД может открыться исключительно по новым обстоятельствам. И - никак по пресловутой "замерзайке". Предложите такие новые обстоятельства, могущие стать реальной поддержкой общественному адвокату родственников Черноусову, и мы, ракетчики Вас поддержим. Все Вас поддержат, включая родственников. Не, не могём, не хотим?.. Мы только прЫнципиально "против"? Без приведения аргументации?.. Ну-ну... А это, батенька, называется неконструктив.
Вы считаете, открыть новое УД- это конструктивно? А я наоборот- деструктивно: я в принципе, юристов, как профессию, скажем мягко, недолюбливаю: крючкотворы, прохиндеи, жополизы. Ну да ладно...
Аргументации, как бывший ракетчик-разведчик и технарь по-жизни, я давал в избытке, ваша секта не приемлет никаких аргументов в силу слабости мЫшления ли, отсутствия конструктивизма ли, либо многих других причин.
Такшта, буду только на ваши извращенные представления о сути поправки делать.
""Явление обыденное,согласен, сам наблюдал не однократно.. Но согласитесь и Вы,что для образования подобного должна постоять оттепель. Оттепель! Возможно ли такое на северном Урале в разгар зимы? ""
А я где по вашему живу?
Вчера, к примеру, у нас около 0 было, а сегодня утречком -9, а может и -56 быть запросто. На Урале бывает очень неустойчивая погода. Недавно вообще дождь шел.