Эти слова в ваше повествование вносят сомнение и наводят на мысль о том, что вы что-то в словах Возрождённого не поняли.
Возрождённый по своему роду деятельности не мог знать ни направления полёта ракеты, ни расстояния от места её запуска до Перевала, ни тем более тип ракеты.
Только имея эти данные, он мог уверенно сказать (как утверждаете вы), что ракета, "пришедшая", допустим, с юга, "взорвалась" над Перевалом.
Эксклюзивно
для вас.1.Не надо свои выдумки распространять на меня: если вы только и делаете, что сочиняете самые разные небылицы, то это не значит, что и я занимаюсь тем же самым.
2.Возрожденнный получил информацию вовсе не по роду своей деятельности в качестве судебно-медицинского эксперта- эти вопросы как раз выходят за пределы его компетенции. Он
эту информацию получил как непосредственный участник расследования: да будет вам известно, что, как правило, у лиц, принимающих непосредственное участие в расследовании уголовного дела, не бывает секретов друг от друга. Потому что в ином случае работать по нераскрытому делу было бы просто невозможно.
3.Ракета (со слов Б.А.Возрожденного) пришла вовсе не оттуда, откуда вы здесь указали. А откуда именно- сейчас я этого не скажу. Тем более, что комментирование по существу темы я на этом форуме прекратил по известным вам причинам. Если меня вызовет следователь- естественно, я расскажу всё, что знаю. А если не вызовет- тогда оставлю эти сведения при себе.