Дядя с ин., Кн., очень даже идет на компромисс. Цена вопроса. А его экспа не подходит под А.. Значит на 30 августа 9.часов утра это не уладили. И вышло то, что вышло. Кровь не нашли, время восстановления ТП 7 минут. Гистология, смерть быстрая, не более 24 часов. Вот и все. Дальше наше честное и безпристрастное правосудие. Решило, нехай сидит, все равно обе виноваты, а это не честно. Есть еще один виноватый- убийца.. И я надеюсь, что когда нибудь и его судьба достанет.
Кто и что должен был уладить? Чтобы под А. точно ? Так она и так получила обвинительный приговор. И последняя экспертиза до 3-х суток, а не более 24 часов.
Добавлено позже:По какой скале, вы о чём?
Спуск там проблемный (если он есть). К чему этот спор? Обсуждался ли в суде этот вопрос, и задавались вопросы свидетелям по этому поводу? Я не видела этого в показаниях. Адвокаты не спрашивали. Если не было такого в суде, то обсуждать нечего. Вы считаете, что можно там ходить, другие, что нет. Вот про суд вы не отвечаете почему-то?
Добавлено позже:Нормальные тропы.В Архипо-Осиповке жили в кемпинге 10 дней, на такой же горе в таком же лесу.Прекрасно передвигались 3 раза в день, туда и обратн
Мне трудно судить, где вы ходили. И есть ли отличия. Не было от свидетелей таких показаний.