То есть сначала алена не заинтересована в общении и это всем своим поведением демонстрирует, а потом резко на пять минут полюбила Э? А потом резко хочет в палатку.
Давайте не будем путать хронологию\хронологии
Показания Козаченко 29го
1) Алена говорит, что ей надо освежиться и идет купаться с Димоном. Секса нет.
2) Около 23-00 между Аленой и Настей возникает конфликт, потому что Алена стала звать Настю домой.
3) около 00-10 Курбанов повел Настю в туалет.
4) нет данных о том, что он переставлял машину и, соответственно, нет даже намека на то, что у А в это время мог быть секс с Э.
4) около 1-00 Настя и Алена собрались идти в палатку.
Показания Курбанова 29го.
1).
... нет данных о купании Д и Алены2) подруга Алены, имени которой я не помню, взяла меня за руку и потащила в туалет...
3) ПОсле того, как мы вернулись за стол, Алена стала возмущаться, что мы очень долго остуствовали, взяла ее за руку, отвела в сторогу, где у низ произошел разговор на повышенных тонах, после чего они попрощались с нами. Воемя было около 1-00
4)
нет показаний о том, что после этого Н и Д идут переставлять машину, а сам Э имеет еще полусекс с Аленой.Допрос Д 30го.
1) в 22-00 Алена предложила пойти искупаться. Он забрезговал вступить в половой акт.
2) Он говорит о ссоре "Алена пояснила, что ей не нравится, когда Настя пьяная", но не привязывает ее ко времени и не указывает последовательность.
3) в 22-40 Настя попросила Э провести ее в туалет.
Сдвигает время почти на 1,5 часа по сравнению с предидущими. "показаниями "Со слов Эльмана мне известно, что когда он ущел в туалет с Настей, то там они вступили в половую связь.
4) примерно в 23-30 - переставлять машину. Настя сказала, что хочет пойти со мной.
нет данных о том, что в это время у Э и А что-то былоДопрос Курбанова 30го.
1) примерно в 22-00 Д и А ушли на море.
2) Настя открыто приставала ко мне и намекала на половой контакт. ПОсле того, как Д и А пришли, мы с Н пошли в туалет по ее просьбе.
3) Через некоторое время Д пошел загонять автомобиль, а Н пошла составить ему компанию.
4) Когда мы с А остались вдвоем, она неожиданно для меня...,
это продолжалось около 1 минуты, так как в это время зашли посетители и А отстранилась.
Насят не видела, как я вступал с А в ... и я НЕ говорил об этом Д.
Алена постоянно говорила Насте, что пора домой (в палатку) Что там по поводу вранья и выкручивания?