камера, которой нет в доступе и камера, ведущая на пляж
Это одна и та же камера, а не разные, или вы что-то не так поняли. И даже известно точно, где она расположена - и это не кафе Династия, а соседнее здание, которое ближе к 7 корпусу. Теоретически, она снимает и тех, кто идет на пляж, и тех, кто идет в 7 корпус.
камеры Орленка и, возможно, ещё какие-нибудь менее важные
Камеры Орленка - интересный вариант, конечно)) Но вряд ли рядом с тем забором между Орленком и диким пляжем есть камеры - иначе вольное хождение в поселок через дикий пляж не было бы возможно вообще. Менее важные камеры - мне непонятный вариант. Либо есть еще пути на дикий пляж, и там есть камеры, либо они не имеют значения. Имеют значение только камеры, которые фиксируют, кто именно шел на пляж/выходил с пляжа.
Я не думаю, что их просматривал Коз, кто ему даст смотреть камеры Орленка? Раз нашли этот диалог, то можете сами у Татьяны поподробнее спросить, она не укусит через интернет. Разбираться не значит искать как обойти аргументы оппонента, заострившись на собственных.
Все камеры смотрели только по словам Татьяны - другого источника этой информации просто нет. Кто именно - она не говорит, вы ей просто верите. А Козаченко - тоже человек))
Их и было больше. Она говорит не это. Она знает одного из тех, кто смотрел.
Я понимаю, что она говорит. Она знает одного человека - откуда этот один человек знает, что видели остальные, и что именно они смотрели? Ну если только он один не смотрел лично все камеры. Мне ранг этого человека непонятен - оперативник? следователь?
Насколько я понял, камера, которой нет в доступе, и камера, ведущая на пляж - это разные камеры.
Источник Татьяны - человек, который смотрел сам.
Камера одна и та же. Это не могут быть разные камеры. Камера эта - ближайшая к пляжу, К-3. По ней есть фото в экспертизе, и этих фото много - можно понять, где она, и что она последняя, иначе она не вошла бы в дело.
ПС И тогда уже мне непонятно, почему на картах в некоторых группах, рассматривающих материалы этого дела, данная камера отмечена неправильно - на кафе Династия, хотя она вообще не там.