Криминалист был рядом, а эксперт нет? Ждали труповозку? Понятых? Следователя?
почему докопаться? Расчет времени, не более. Известно, когда поступил сигнал в Туапсе, гугл нам рассказывает сколько от туда ехать. Ехали на разных машинах. Есть биллинг Насти, который показывает во всколько телефон начал выдвигаться в сторону Туапсе с пляжа, есть опрос Д и Э, есть данные звонков оперативников той же Алене и тд и тп. И даже отчеты начальника о кадровом составе и укомплектованности известны тоже)) Впрочем, как и отчет по статистике преступлений, которые на раскрывали оперативники в 2017 году. Упс, в отчете гордятся, что ни одного убийства на их территории вообще не было.
Вот и думаю... то ли врут, то ли что... (на всякий случай, опережая вопросы - официальные открытые данные и базы отчетов на сайте МВД)
Добавлено позже:Все с допущениями и условностями.
а вы нам не напомните, в пользу кого у нас трактуются все допущения и условности по закону?
Добавлено позже:Что накануне никуда не отлучались с пляжа? Была информация, что накануне пили водку. Откуда она появилась?
они приехали автостопом на грузовике и с водителем пили водку.
Добавлено позже:здесь более менее понятно и больше никто до самого утра на пляж не заходит и с пляжа не выходит.
вы услышите или нет? Что на конечной камере, которую рассматривали в суде, народ уходит на пляж и возвращается с него? Это вранье, что там никого не было. То, что там ходит народ видно и по камерам, которые опубликованы и ссылки на эти камеры есть - посмотрите сами, чтобы сложилось личное впечатление не только о беспристрастности суда, но и о ситуации в реальности. Там не то что отдельные люди, там пьяные молодежные компании.
Вопрос первый - зачем делали такие ложные вбросы об отсутствии народа на камерах ДО того, как их кто-то слил тому же Ше и они появились в открытом доступе? Это вообще позиция группы обвинения - сказать, пообещать вишенку, а потом уйти в кусты.
Вопрос второй - если вы нейтральный человек, желающий понять, что там было на самом деле - ну есть уже эти данные, легко проверяются. Лень камеры просматривать? Мне тоже было лень, даже не то слово. Именно поэтому я вообще не верю, что кто-то просматривал за короткий срок все камеры и еще за весь период. Извините, упертым форумчанам понадобились месяцы, чтобы это сделать. И при этом качество съемок реально таково, что там хрен людей идентифицируешь.