Н-да) в деле не показывали,в суде не нужно... нет слов
Я так понимаю, что это пресловутое "опер. дело")) И там все есть - включая камеры, где только одна Попова, и более никого. Ответа на вопрос "сколько всего камер было отсмотрено менее чем за сутки?" я не получу. Это я уже поняла))
Источник подобной информации - опер, смотревший камеры, наверное. Если верить Татьяне. Или Димон, у которого есть все камеры со всей Новомихайловки)) Интересно, зачем утром 30 августа понадобился на просмотре камер Димон энд Ко?
Кроме нее же никого не было ни на одной камере по дороге на пляж/с пляжа.
Если смотрели сразу камеры с кальянной - то было точно известно, во сколько ушли девочки. Следующая камера - за мостом через реку, у шлагбаума. Там их хорошо видно, но время не совпадает со временем кальянной. Дальше Династия - тоже отлично видно, кто идет на пляж/c пляжа, и тоже фигня со временем.
Проблема для меня лично одна: время смерти, определенное на МП и озвученное судмедом, но нигде не записанное, и вообще весь этот чертов протокол без описания трупных изменений и отсутствие нормальных фото с МП. Князева с сутками-двумя еще просто нет - он только утром вскрытие делать будет. Смотрят все камеры, допустим, ночью - всю ночь. Утром уже точно знают, что Попова. И утром же камеры смотрят четверо. Айтишник говорит про поправки по времени, о которых на момент просмотра не знают ни начальник полиции, ни ДиЭ: +17 минут и -21/-23 минуты. Поправки сделаны на основании непонятно чего - просто слова человека, который эти камеры обслуживает, но по документам он никто. И Димон с товарищем на утреннем просмотре. Зачем, если там нет никого, кроме Поповой, и это установлено оперативниками, смотревшими записи со всех камер?