не согласна. во-первых здесь несовершеннолетний. нужно искать дальше.
если демидов и смоленск не могут сами - значит нужны другие люди. если бы он был старше то все было бы иначе в плане поисков.
Это ничего не меняет... А насчет нужны другие люди?Ну предположим, приехала следственная группа из Москвы и ничего не нашла: ни тела ни виновного (а так будет процентов на 90 - время прошло слишком много...)... И что дальше?Неужели думаете они напишут отчет что найти виновных и труп не представляется возможным?А вот хрен там!Будет выбран подходящий кандидат из местного населения.Да хоть тот фантазер, который написал отчиму что знает где надо искать тело.Его как следует обработают и он напишет явку с повинной про то, как встретил потерпевшего в лесу, из за внезапно возникших неприязненных отношений убил, а потом утопил в реке само собой там , где посильнее течение.Возможны варианты, но скорее всего будет что то подобное.И все довольны!Прилетели Капитан Америка и Человек Паук из столицы и показали местной полиции как надо работать...
Вам понравится такое завершение истории?Мне нет.Во многих случаях лучше оставить все как есть...
Во времена моей офицерской службы я наблюдал выездную следственную группу, посланную в один из маленьких городков нашей области.Типа там завелся маньяк.Я жил со своей командой с ними неделю в одной закрытой гостинице ( охотничий домик для комиссий)... Вообщем по сравнению с тем что творили эти ребята - фильмы "Особенности национальной охоты" и " Зеленый слоник" просто курят бамбук!Через неделю мы уехали а они остались... А чего торопиться , если тут так весело (хотя если честно мы то же не изработались)... Предположу что под конец их миссии они тупо отловят кого нибудь из местных алкашей и привезут в качестве доктора Лектэра...