Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 74 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2517676 раз)

Lemi

• Благодарностей: 28

• Была 09.01.20 11:35

Вот видимо Влад не входил в основной состав, но был все же приглашён. Вопрос зачем?
Я прочла сколько осилила, и у меня версий нет, или другими словами версий много.
Если в компании кто-то знает больше, чем говорит, то когда-нибудь он проговорится. Но здесь момент - кому именно.
Если взять версию, что Влад отделился от компании, и его приятели на самом деле не в курсе, то дальнейшие варианты тоже могут быть разные.

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Добавлено позже:а есть хоть какая-то передача, формат которой бы вас устроил и вы бы всё же рискнули на неё отправиться?
Нет.
И я в принципе не вижу смысла (если бы я был участником этой компании и действительно не знал,  как и когда Влад пропал) участия в к.-л. телешоу на эту тему. (Ну разве что я всю жизнь прожил г.-н. в глухой сибирской деревне и мечтаю на халяву хоть где-то ещё побывать.)

Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Технофил

Технофил

• Благодарностей: 1 031

• Расположение: Тверь

• Был 05.11.24 23:20

Полностью соглашусь с Отцом Федором.Любое телешоу предназначено только для одного - развлекать быдло.Ну есть еще конечно типа шоу , которые предназначены промывать мозги тому же быдлу по заказу власти.Но до популярности первого варианта им далеко.По этому принимая участие в этом цирке человек по любому станет клоуном.Или из него в результате сделают клоуна.По этому каждый решает сам , надо ли ему быть клоуном в этом цирке уродов...

И как по мне , до появления хоть каких то новых фактов в деле об исчезновении Влада дальнейшее обсуждение версий теряет всякий смысл.Все уже по три раза перетерли

Поблагодарили за сообщение: Garry | Отец Федор | maymay

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 23:16

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
(если бы я был участником этой компании и действительно не знал,  как и когда Влад пропал)
Что и требовалось доказать  ;)

Добавлено позже:
И как по мне , до появления хоть каких то новых фактов в деле об исчезновении Влада дальнейшее обсуждение версий теряет всякий смысл.Все уже по три раза перетерли
Согласен и с вами мой друг. *THANK*

Добавлено позже:
Ну есть еще конечно типа шоу , которые
не всегда шоу, имеет смысл только лишь как шоу. Иногда люди, а такое увы, к сожалению случается, готовы хвататься за любую возможность и пройти любой, даже самый, возможно также как и вам неприятный путь, лишь бы вернуть своего сына или дочь домой.
« Последнее редактирование: 08.01.20 12:14 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | Дроздов

Астра

• Благодарностей: 89

• Была 12.07.22 14:20

Нет, я имею ввиду, что сейчас уже ниточки в другие стороны тянутся. И не таким уж он паинькой был. Но никто это во внимание не брал.
Доказательств того, что он не был паинькой, не больше, чем доказательств вины компании. Если уж на то пошло. Но говорить о компании - поливать их грязью, а о пропавшем человеке всякую дичь можно. Видимо. Да даже если и не был паинькой - дальше что?

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | Дмитрий Карягин | Фёдоря

Отец Федор

Что и требовалось доказать  ;)
Что интересно,  если вспомнить мой упомянутый пьяный поход,  ни присутствующие,  ни я (!),  даже под пытками не могли бы ничего рассказать про него.  ;)

Технофил

Иногда люди, а такое увы, к сожалению случается, готовы хвататься за любую возможность и пройти любой, даже самый, возможно также как и вам неприятный путь, лишь бы вернуть своего сына или дочь домой.
И за редчайшими исключениями оказывается, что цели своей не достиг -так еще  в говне и сам перемазался и близкого человека которого хотел найти перемазал...

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

я кстати думала после малахова все раскрутится , следователь из москвы и все такое. наивно)

да, без новых фактов ничего нового и мы тут не напишем. к сожалению. и вообще такое ощущение что скоро вообще все затихнет.

Поблагодарили за сообщение: tayna777

Технофил

и вообще такое ощущение что скоро вообще все затихнет.
И в этом не будет ничего удивительного.Такие истории случается по нескольку раз в год в каждом поселке или небольшом городке.В крупном городе такое количество наберется за месяц.Просто в этом конкретном случае история показалась вкусной для быдлошоу Малахова. Пацанчик приехал в поселок , попал в компанию детишек местной типа элиты , которые его вроде грохнули и спрятали с помощью  типа плохого шерифа-папы одной из девочек... Быдло любит когда про бесчинства детишек бояр.А тут бояре поселковые-как раз то что надо-можно без опаски какашки в них кидать.Как пропадет интерес к этой истории-так она естественным путем и затихнет.
   А почему не всплывают десятки других подобных историй?Да они не такие интересные... Там компания детишек рабочих с пилорамы и местных алкоголиков накосячила.Их и на передачу то не вытащишь-они без мата говорить не могут ...

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

SvetlanaSmit

• Благодарностей: 565

• Был 16.03.24 23:28

Так же, как затихла бирюлёвская история про Машу и коллектор...

maymay

Технофил, не согласна. во-первых здесь несовершеннолетний. нужно искать дальше.
если демидов и смоленск не могут сами - значит нужны другие люди. если бы он был старше то все было бы иначе в плане поисков.

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Технофил

не согласна. во-первых здесь несовершеннолетний. нужно искать дальше.
если демидов и смоленск не могут сами - значит нужны другие люди. если бы он был старше то все было бы иначе в плане поисков.
Это ничего не меняет... А насчет нужны другие люди?Ну предположим, приехала следственная группа из Москвы и ничего не нашла: ни тела ни виновного (а так будет процентов на 90 - время прошло слишком много...)... И что дальше?Неужели думаете они напишут отчет что найти виновных и труп не представляется возможным?А вот хрен там!Будет выбран подходящий кандидат из местного населения.Да хоть тот фантазер, который написал отчиму что знает где надо искать тело.Его как следует обработают и он напишет явку с повинной про то, как встретил потерпевшего в лесу, из за внезапно возникших неприязненных отношений убил, а потом утопил в реке само собой там , где посильнее течение.Возможны варианты, но скорее всего будет что то подобное.И все довольны!Прилетели Капитан Америка и Человек Паук из столицы и показали местной полиции как надо работать...
   Вам понравится такое завершение истории?Мне нет.Во многих случаях лучше оставить все как есть...
   Во  времена моей офицерской службы  я наблюдал выездную следственную группу, посланную в один из маленьких городков нашей области.Типа там завелся маньяк.Я жил со своей командой с ними неделю в одной закрытой гостинице ( охотничий домик  для комиссий)... Вообщем по сравнению с тем что творили эти ребята  - фильмы "Особенности национальной охоты" и " Зеленый  слоник" просто курят бамбук!Через неделю мы уехали а они остались... А чего торопиться , если тут так весело (хотя если честно мы то же не изработались)... Предположу что под конец их миссии они тупо отловят кого нибудь из местных алкашей и привезут в качестве  доктора Лектэра...
« Последнее редактирование: 08.01.20 16:46 »

Поблагодарили за сообщение: Блондинка

maymay

Технофил доказательства не обязательно? (вспоминаю уктус)

Технофил

доказательства не обязательно? (вспоминаю уктус)
Когда клиент дозрел то в принципе уже не особо... Тут главное правильный выбор клиента.Алкаш или бывший зек  из поселка не будут нанимать дорогого адвоката, а бесплатный не будет возражать, судье будет в принципе вообще пофиг...

Li75

• Благодарностей: 577

• Расположение: Нижнекамск

• Была 23.09.24 00:53

Не затихнет!! 13 го января 3 выпуск Малахова будет, просто все в ожидании. Мы ко всем блогерам стучимся, многие откликаются. Петиция скоро 15 тыс наберёт.

Добавлено позже:
Так же, как затихла бирюлёвская история про Машу и коллектор...
Маша жива, потому что, люди чувствуют, поругалась с мужем и ушла к другому.
« Последнее редактирование: 08.01.20 19:48 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Фёдоря

Технофил

Мы ко всем блогерам стучимся, многие откликаются. Петиция скоро 15 тыс наберёт.
Вы всерьез верите в силу петиций?Не знаю как насчет реального расследования ситуации, но Малахову и его паноптикуму вы точно рейтинги повысите.
Только учитывайте один момент: иногда случаются происшествия, которые нельзя расследовать в принципе.Вот например вышел человек из дома и все... Трупа нет, никто его после  не видел.Если действовать по честному-то он пропал без вести.Тут не поможет даже Шерлок Холмс... Но если дело получило резонанс -то бывает выгоднее назначить виновного.

Маша жива, потому что, люди чувствуют, поругалась с мужем и ушла к другому
А ее , извиняюсь, кто то после этого живой видел?Нету в расследованиях таких вещей: верю-не верю, чувствую не чувствую.Только реальные факты.

Отец Федор

Не затихнет!! 13 го января 3 выпуск Малахова будет, просто все в ожидании. Мы ко всем блогерам стучимся, многие откликаются. Петиция скоро 15 тыс наберёт.
О чём петиция?

SvetlanaSmit

• Благодарностей: 565

• Был 16.03.24 23:28

Маша жива, потому что, люди чувствуют, поругалась с мужем и ушла к другому.
Бедные родители тогда, которые до сих пор ходят и ищут ее..

Паганель

Что интересно,  если вспомнить мой упомянутый пьяный поход,  ни присутствующие,  ни я (!),  даже под пытками не могли бы ничего рассказать про него.
ну так и сказали бы и Вы и ваши друзья
Вас же не окружали в тот момент аж "12 друзей", состояние которых на тот момент, нам доподлинно не известно...

Добавлено позже:
версий нет,
версий много.
Я думаю, что вашу позицию, разделяют большинство присутствующих здесь.
« Последнее редактирование: 08.01.20 23:03 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Паганель

И за редчайшими исключениями оказывается, что цели своей не достиг
Цель одна, найти парня, пусть этот случай станет тем самым исключением, в том числе и из вашего понимания.

Отец Федор

ну так и сказали бы и Вы и ваши друзья
Вас же не окружали в тот момент аж "12 друзей", состояние которых на тот момент, нам доподлинно не известно...
.
На момент моей пропажи меня окружали 4-5 друзей в состоянии,  близком к моему.  :)

Паганель

На момент моей пропажи меня окружали 4-5 друзей в состоянии,  близком к моему.
уверен, что ваши друзья оказывали бы любое возможное содействие и в том числе в поисках. Благо, что вы сами себя нашли и с вами все в порядке.
« Последнее редактирование: 09.01.20 01:35 »

Отец Федор

уверен, что ваши друзья оказывали бы любое возможное содействие и в том числе в поисках. Благо, что вы сами себя нашли и с вами все в порядке.
Млин,  Паганель,  мы с Вами по второму кругу,  но в разных направлениях!  ;)
Я про то,  что сам не знаю,  что было,  а Вы про то,  что мои друзья ну непременно спустя полгода должны сняться в шоу!

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Технофил

Цель одна, найти парня, пусть этот случай станет тем самым исключением, в том числе и из вашего понимания.
Предположу, что чуда не случится.Выльется пара ведер свежих помоев на потеху овощам и рейтинг передачки поднимется...

Я про то,  что сам не знаю,  что было,  а Вы про то,  что мои друзья ну непременно спустя полгода должны сняться в шоу!
Зато, Отец Федор, спустя полгода стало бы известно, кто настоящий друг, а кто на арене цирка уродов будет трясти грязным бельем , лишь бы в телевизоре показали...
« Последнее редактирование: 09.01.20 08:59 »

Паганель

а Вы про то,  что мои друзья ну непременно спустя полгода должны сняться в шоу!
нет мой друг, я про то, что ваши друзья будут вас искать и спустя 9 месяцев

Отец Федор

нет мой друг, я про то, что ваши друзья будут вас искать и спустя 9 месяцев
Будут.  Но шоу Малахова тут причём?!

Паганель

спустя полгода стало бы известно, кто настоящий друг
вот и стало известно, да и без разницы благодаря чему *THANK*

Добавлено позже:
Будут.  Но шоу Малахова тут причём?!
а оно тут вообще не причём, я же не говорю что шоу, это именно тот инструмент, который способен сдвинуть дело с мёртвой точки, при котором парня обязательно найдут, но как вариант. На мой взгляд, от безысходности.  :(
« Последнее редактирование: 09.01.20 09:24 »

Отец Федор

Ну тогда уж "Жди меня",  но никак не Малахов,  у которого в принципе шоу заточено под скандалы...

proMaster

• Благодарностей: 17

• Был 23.01.20 13:11

Это ничего не меняет... А насчет нужны другие люди?Ну предположим, приехала следственная группа из Москвы и ничего не нашла: ни тела ни виновного (а так будет процентов на 90 - время прошло слишком много...)... И что дальше?Неужели думаете они напишут отчет что найти виновных и труп не представляется возможным?А вот хрен там!Будет выбран подходящий кандидат из местного населения.Да хоть тот фантазер, который написал отчиму что знает где надо искать тело.Его как следует обработают и он напишет явку с повинной про то, как встретил потерпевшего в лесу, из за внезапно возникших неприязненных отношений убил, а потом утопил в реке само собой там , где посильнее течение.Возможны варианты, но скорее всего будет что то подобное.И все довольны!Прилетели Капитан Америка и Человек Паук из столицы и показали местной полиции как надо работать...
   Вам понравится такое завершение истории?Мне нет.Во многих случаях лучше оставить все как есть...
   Во  времена моей офицерской службы  я наблюдал выездную следственную группу, посланную в один из маленьких городков нашей области.Типа там завелся маньяк.Я жил со своей командой с ними неделю в одной закрытой гостинице ( охотничий домик  для комиссий)... Вообщем по сравнению с тем что творили эти ребята  - фильмы "Особенности национальной охоты" и " Зеленый  слоник" просто курят бамбук!Через неделю мы уехали а они остались... А чего торопиться , если тут так весело (хотя если честно мы то же не изработались)... Предположу что под конец их миссии они тупо отловят кого нибудь из местных алкашей и привезут в качестве  доктора Лектэра...
ЕСЛИ приедут нормальные следователи из Москвы 100% раскроют это дело! Каких алкашей они поймают? Они приедут и посадят именно тех кто виноват. Как можно оставить как есть????

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Паганель

Ну тогда уж "Жди меня",  но никак не Малахов,  у которого в принципе шоу заточено под скандалы
Вы посмотрели передачи ?