Я не видела детализацию за 28 число. Я не знаю кто ей писал и звонил.
а как тогда можно судить о модели поведения человека? На основании чего можно утверждать "она точно сделает..."?
Я не вижу разницы. Так как спала в майке и трусах (в них же спала накануне)
у меня есть майки, в которых я 1) сплю 2) купаюсь в море 3) мою полы 4) хожу в тренажерный зал и тд. Как вы можете догадаться, я не сплю в тех майках, в которых мою полы. Ну есть это распределение одежды по назначению.
можно сказать, что СПАЛА ИМЕННО В ЭТОЙ ОДЕЖДЕ, в которой спала накануне
Можно. Если вы хотите привязать все к определенным условиям, причем подходящим под Попову. А можно так не говорить, понимая, что вариантов может быть много. Извините конечно, логика тут у всех есть, но у всех разная, лично мне кажется, что если ее находят в одежде, в которой она купается, то логичнее предположить, что и ситуация скорее связана с этим, а не то, что она начнет влажную, пропитанную морской солью майку, надевать чтобы спать в палатке.
А вообще, по законам логики, фраза "она спала в майке" значит "она спала конкретно в этой майке" является ложным логическим утверждением.
При ударе по голове были повреждены мягкие ткани (ссадина или рассечение кожи головы), и была ли при этом кровь.
приехали. Даже теряюсь, что ответить.