Предложения, замечания, вопросы к администрации - стр. 179 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предложения, замечания, вопросы к администрации  (Прочитано 665030 раз)

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 642

• Расположение: Челябинск

• Был 11.11.24 17:52

• Тайна перевала Дятлова

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Да я на это и не претендую, даже и не подумайте! Как и вообще- на что-либо во всём этом "дятловедении". И хорошо понимаю, что "в чужой монастырь- со своим уставом" лезть не полагается.

Один вот  только вопрос не совсем понятен остался: зачем мою скромную персону на этом форуме так долго терпели? Ведь "техноген" (да если еще, не дай Бог-  "военный"!)- это совсем не ваш профиль. Дали бы понять мне раньше- я бы и раньше отсюда ушел. Ведь терпеть унижения и издевательства от ваших "активистов" ради возможности участия в комментировании  на этом форуме- это, извините, совсем не для меня. И если кто-то придерживается другого мнения- то очень ошибается! Потому  если бы Администрация раньше  выразила то, что она выразила сейчас в ответ на моё обращение к ней (это же надо: наложить 20 взысканий за каких-то 29 минут-вот это да!),я бы понял это раньше и раньше бы ушел. Ведь я всегда хорошо понимал, чем занимаются все эти ваши "активисты" в отношении меня. У меня были излишние иллюзии только относительно позиции администрации форума- эта позиция  мне была не совсем понятна.  Потому что  если  хозяева дома (не "гости"-гости не в счет, а именно хозяева) указывают мне на дверь, то я всегда ухожу сам, без лишних напоминаний.
Впрочем, ответа на этот вопрос я не прошу: так, к слову пришлось... Потому что если правды не скажете, то лучше будет промолчать. А лицемерить не нужно, я ведь еще на втором десятке лет работы в системе правосудия научился "читать мысли" у своих "клиентов", так что сразу пойму- правду мне говорят, или нет.   
Но в любом случае- полагаю, что желающим разобраться в реальной причине гибели туристов я помог  сделать правильный выбор. Вот, собственно, для этого я здесь и задержался: чтобы разъяснить то, что знаю- тем, кто хотел всё это узнать.   

Еще раз- с Наступающим! Как знать, может в этом Новом году всё и прояснится окончательно.
Владимир (из Екб), политика нашей администрации не менялась с момента основания форума, а это уже как бы 7+ лет - мы всегда здесь всем рады. Наши "активисты" получают от модераторов больше Вашего, уж поверьте )) Я не очень часто бываю на форуме в силу обстоятельств, поэтому отлично могу взглянуть на ситуацию со стороны - никакой травли в отношении Вас не наблюдается точно, и уж тем более со стороны администрации. Вы просили нас повнимательнее взглянуть на интересующую Вас тему в плане модерирования - это было исполнено, Enny об этом писала. Спасибо ей за толерантность, я бы мог и не сдержаться ))

И Вас с наступающим!  *DRINK*

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитрий Карягин

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

рОкетная тема со всем ее дебилизмом особо охраняется... государством
Причём с 59-го года охраняется. Непрерывно и до наших дней.
Простое отображение количества благодарностей - да, однозначно потеряло смысл, согласен с Лаурой. Я именно поэтому и упомянул про некую формулу вычисления репутации
Есть очень простое решение этой проблемы: лайк старослужащего должен идти с коэффициентом 3.0, а лайк салаги, который без году неделя на форуме - с коэффициентом 0,3
Давно назрело - https://taina.li/forum/index.php?msg=640253 .
Какие-то особо токсичные темы можно помечать специальной надписью, по типу "only colored"
Лучше "horses outside".
*

а почему у меня Омск? Как мне жить с этим?
Что за наезды на Третью Столицу?..
« Последнее редактирование: 28.12.19 08:55 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик | beloff

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Ведь терпеть унижения и издевательства от ваших "активистов" ради возможности участия в комментировании  на этом форуме- это, извините, совсем не для меня.
Теперь Вл из Екб, по законам жанра, должен привести в порядок свои дела, побриться, надеть парадный судейский мундир с любимым самодельным аксельбантом и написав краткую, тома на 2 УД последнюю записку с указанием причин произошедшего и перечислив в ней поНИКово всех виновных в сложившейся ситуации с их скабрезными цитатами, привести приговор в исполнение. Уйдя таким эффектным образом, в позе оскорбленной невинности, он станет настоящей легендой дятловедения и навсегда останется в наших изможденных Тайной сердцах, как рыцарь без страха и упрека, до конца исполнивший свой долг. *YES* Особенно эффектно это выглядело бы под бой курантов в новогоднюю ночь, ИМХО!
« Последнее редактирование: 28.12.19 11:38 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: beloff

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Ефим Суббота, по законам жанра - давайте будем уважать правила нашего форума )) Оно непросто, согласен, но все же

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

я бы понял это раньше и раньше бы ушел.
Уж сколько обещали...

Ведь "техноген" (да если еще, не дай Бог-  "военный"!)- это совсем не ваш профиль.
Вы смешны. Четверть версий на Форуме связана с военным техногеном. Моя например.

Поблагодарили за сообщение: bvv910 | beloff

Rubl

• Благодарностей: 4 875

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

Что-то мне кажется, что это какой-то затяжной спор.

Выношу предложение. Давайте, я уберу указанные цитаты Владимира из ЕкБ.
При условии, что другие пользователи будут не против редактирования их постов с цитатами.

Владимир из Екб будет доволен.
За "творчество" все уже получили плюшки.
И чисто теоретически - все должны быть в шоколаде.

Но это так, чисто на обсуждение.
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Давайте, я уберу указанные цитаты Владимира из ЕкБ.
При условии, что другие пользователи будут не против редактирования их постов с цитатами.
Я против редактирования моих постов с цитатами Владимира из ЕкБ.
Нить обсуждения его утверждений потеряется.

Поблагодарили за сообщение: Аскер | bvv910

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

Из песни слов не выкинуть

Поблагодарили за сообщение: Виталик | bvv910 | beloff

Виталик

• Администратор

• Тайна перевала Дятлова
Нить обсуждения его утверждений потеряется.
Так точно. Galka в курсе ))

Поблагодарили за сообщение: bvv910 | beloff

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Профиль разлогинен.

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Новогодняя амнистия планируется?Нельзя ж в новый год со старыми грехами  *NO*
Не про себя вопрошаю,мне мои 10% ни холодно ни жарко...
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Блондинка | Ауриэль | Мишаня | beloff | adelauda_glasha | BigHand | Дед мазая | Никанор Босой

Блондинка

• Благодарностей: 4 716

• Была 07.03.24 16:50

Новогодняя амнистия планируется?Нельзя ж в новый год со старыми грехами  *NO*
Не про себя вопрошаю,мне мои 10% ни холодно ни жарко...
Присоединяюсь и тоже не за себя прошу  :) Дорогие модераторы, в честь 2020 круглого и симетричного снизьте пожалуйста всем кто в бане или на премодерации уровень предупреждений до 20%. В честь наступающего года, это будет очень символично и благородно! Пусть этот Новый год запомнится нам вашей безграничной щедростью, а вам нашей бесконечной благодарностью!  :girl-flowers:
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.( Эрих Мария Ремарк)

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | adelauda_glasha | BigHand

Rubl

Присоединяюсь и тоже не за себя прошу
Хеллоу, мэм.
Ноу вордс, плиз.
Вилл сорт итс оут.
Хеппи нью ир)

Поблагодарили за сообщение: Блондинка

beloff

• Благодарностей: 35 003

• Заходил на днях

Уйдя
я против.

Добавлено позже:
Но мне-то ведь  виднее- прав он или нет на самом деле.
отлил вна гранит. Прям вот лайк.
Но сам вопрос антиресный, канешь. Синий или красный? Направо или налево? Казнить или помиловать? Главное - не решенный человечеством с момента отпадения хвоста и по сей день.
« Последнее редактирование: 01.01.20 15:46 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

От пользователей форума 

Laura

Стих вдали стук копыт года Желтой Земляной Свиньи, пора подводить его итоги.

За 365 прожитых дней у тайны.ли стало ровно на 3 003 друзей больше. Темпов не теряем, к нам по-прежнему присоединяются по 7-8 человек в день.
Людно было всегда, но самая могучая кучка собралась 12 октября в составе 899 человек. Соотношение мужчин и женщин медленно, но неуклонно движется к равновесию: с боем курантов зафиксировано 1,2 к 1.
Старательные форумчане написали 246 972 сообщения в 2 681 теме, 362 из которых родились в прошлом году. Не жалея глаз мы просматривали любимый форум 44 787 522 раза, а сколько интересного еще осталось вне поля зрения!
Посыпьте голову пеплом от бенгальских огней, ведь победу все-таки одержал криминал, пусть и не в загадке гибели группы Дятлова, но на южном побережье - уж точно. 34 656 постов неравнодушных людей вывели тему "Убийство на пляже" на первое место по количеству ответов.  Гораздо сдержаннее в 2019 форумчане были в теме "Смерть, идущая по следу", которая все еще является безоговорочным победителем по просмотрам, коих набралось 1 296 386. И это правильно: там есть что почитать и о чем подумать.
Тройка лидеров по желанию делиться своими мыслями из года в год остается прежней: Дмитрий Карягин (33 012), medgaz (28 757) и beloff (23 774), а у купающихся в благодарностях произошла замена состава. Теперь это beloff (26 524), Vietnamka (24 390) и Дмитрий Карягин (22 332). Самый щедрый на похвалу у нас Дмитрий Карягин, который поделился лучами добра 54 997 раз.

И конечно, с печалью в сердце вспоминаем безвременно ушедших от нас Наташу, Олю и Виктора. Царствие небесное. Форум помнит вас, ребята.

Вот так прошел еще один год тайны.ли.
Живем дальше!

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Теперь это beloff (26 524), Vietnamka (24 390) и Дмитрий Карягин (22 332).
Уважаемая администрация, не пора ли, так сказать, по случаю и  в ознаменование этого события отметить коллегу beloff наградой форума?
« Последнее редактирование: 03.01.20 18:13 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Gradeent | Никанор Босой | Мишаня | Сергей В. | Дмитрий Карягин | Vietnamka | ТатьянаЧП | kaydak13

beloff

• Заходил на днях

Помилуйбох.

Поблагодарили за сообщение: Никанор Босой | Дмитрий Карягин

beloff

• Заходил на днях

Поясню.
1.Собака служит не за награду. За возможность служить.
2.Лайки - сами по себе награда. "Поблагодарить" называется кнопка - просто глаз замылился.
3.Даже если бы один ты ,Ефимушко, был такого мнения - уже награда. По счастию вас таких тут много боле.
Разворачиваемый текст
(Пiсля нескольких упрёков в облайканности я принял некоторые меры - прекратил участие в некоторых лайкогенных темах - перестал поздравлять и снимки свои размещать - поток приутих *YES*)
« Последнее редактирование: 03.01.20 15:47 »

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Мишаня | Vietnamka | kaydak13

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

отметить коллегу beloff наградой форума?
Помилуйбох.
надо!

Rubl

надо!
С формулировкой "За скромность!" :)

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
С формулировкой "За скромность!"
А я бы предложил - "за неравнодушие и активное участие в жизни форума". Причем, те, ээмм… недоразумения с администрацией, которые когда-то, в стародавние времена, еще до эпохи исторического материализма, имели место быть у коллеги beloff, происходили именно из-за его неравнодушия и про-активности, а не корысти ради, ИМХО.
« Последнее редактирование: 03.01.20 18:13 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитриевская | Дмитрий Карягин | Никанор Босой | ТатьянаЧП | kaydak13

Мишаня

• Благодарностей: 18 167

• Заходил на днях

"за неравнодушие и активное участие в жизни форума".
"за булат форума"!

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Никанор Босой | ТатьянаЧП

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был вчера в 23:19

Помилуйбох.
надо!
С формулировкой "За скромность!"
А я бы предложил - "за неравнодушие и активное участие в жизни форума". Причем те ээмм… недоразумения с администрацией, которые когда-то, в стародавние времена, имели место быть у коллеги beloff, происходили именно из-за его неравнодушия и про-активности, а не корысти ради, ИМХО.
"за булат форума"!
Лучше кратко, по Чеховски, - "гроза авторитетов" *YES*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Никанор Босой

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
"гроза авторитетов"
"Гроза турыстов и рокетчиков" :)

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Мишаня

• Заходил на днях

А мы вообще-то  кто такие? Правами нас какими наделяли, окромя П2.1.?
 Че, демократия?  Пусть Иерархи решають на тайном голосовании.   *JOKINGLY*
  Я за 3, а лудше 5 звезд сразу! 
Кстати, дважды героев на форуме ышшо не видел. Пора менять традиции и доктрины.    *JOKINGLY*

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Кстати, дважды героев на форуме ышшо не видел.
Мда, нет таких. *NO* Только один Покрышкин, он же Кожедуб.  *YES*

василиск

• Благодарностей: 856

• Был 17.02.21 21:25

Мда, нет таких. *NO* Только один Покрышкин, он же Кожедуб.  *YES*
Покрышкин и Кожедуб - трижды Герои Советского Союза.

Мишаня

• Заходил на днях

Покрышкин и Кожедуб - трижды Герои Советского Союза.
Покрышкин - наш аэроклуб пролетал.
« Последнее редактирование: 03.01.20 19:47 »

От пользователей форума 

Laura

Кстати, дважды героев на форуме ышшо не видел.
Даже трижды герой есть, знакомьтесь: https://taina.li/forum/index.php?action=profile;area=awards;u=700
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: KUK | Виталик

Мишаня

• Заходил на днях

Даже трижды герой есть, знакомьтесь: https://taina.li/forum/index.php?action=profile;area=awards;u=700
Официально надо такие штуки городить, страна должна знать своих героев!   *JOKINGLY*