Просто если рассматривать вариант что майка в два ночи мокрая, то как она в принципе высохла? Ночью в палатке? Или утром на солнце?
смотрите, я последние 13 лет живу в палатке в краснодарском крае. Сейчас исключительно про свой опыт. Можно сущить вещи ТОЛЬКО до 17-18 часов. ПОсле этого, даже если они высохли, но ты не успел их снять с веревкт\камня - они начинают сильно отсыревать. К утру они влажные настолько, что можно выжимать. Я никогда не задумывалась над физикой этого явления, просто знаю - все вещи должны быть высушены и сняты до 18-00. Поверьте, крайне не приятно на себя натягивать забытые с вечера вещи утром
При этом вещи в палатке - не сохнут. Нет там вентиляции, а влажность большая. Настолько большая, что за счет конденсата вечером и ночью реально просыпаешься в луже. За счет этого в палатке спать пипец холодно, не смотря на 30-35 днем. Чем жарче днем, тем холоднее ночью как ни странно, за счет конденсата.
Добавлено позже:Не должно быть. Дело возбудили по факту, там даже сначала номер был по книге учета сообщений. Потом в этом деле стала Алена подозреваемой и обвиняемой. Вечером этого же дня. Доказательства виновности в деле только ее должны быть. А не то к чему вы сейчас всё подводите, типа смотрите вот всех проверили кроме нее не кому. Суду по фигу кого они там еще отрабатывали. Дело по 105-й где обвиняемая Алена. Суду доказательства виновности конкретного лица нужны. Не причастность других лиц суд не интересует.
ну, послушаем, что на это скажут "другие юристы" с форума
Как-то они не спешат вас поддерживать
Добавлено позже:Это возвращает нас к абстрактному некто, обсуждаемому вчера кажется и лодке, которая его спугнула.
лодка есть на камерах
Майка наизнанку больше похоже на одетую в спешке кмк.
не факт. У нее действительно обгоревшие сильно плечи. Надевать майку швами наружу в такой ситуации - определенный лайф-хак. Швы не трут. Это как распашонка у младенцев. НО вполне может быть и по невнимательности (блин, я тут на 2 встречах была в майке одетой наизнанку
), и - в том числе - в темноте, в спешке.
Добавлено позже:А майка Алёны кстати почему влажная? Не может быть, что она в ней купалась в два часа как раз?
выше объяснила особенности сушки вещей
Во Вьетнаме у меня, например, вообще вещи не сохнут по 3 дня и голова может не высохнуть совсем до следующего дня