Если уж у вас столько претензий к ним (часть, соглашусь с вами, небезосновательна), какие вы действия предприняли бы на их месте, имея на руках всю вот эту информацию к ноябрю 17 года?
Как то не понял. А почему к ноябрю 17 года? Они вроде уже 1-го сентября в деле были.
Вот это фото - с одной из его страниц)) Если его и видели, то очень немногие.
Посмотрите на него внимательно. Разве этот человек мог сделать то о чем на шоу рассказал?))
Добавлено позже:Так что рано или поздно "вас точно опровергнут" и что вы будете делать? Как ни в чем не бывало пытаться беседовать дальше?
Да, буду продолжать беседовать дальше. Потому как документы, что заявление было никак не опровергнет то, что Оксана уговаривала в ОВД Черкасова чисху написать, что бы девочку спасти. Я же писал, если ОВД не было, это все придумано. Только это может опровергнуть.
Добавлено позже:сделанного в категорической форме, обвиняющего определенную сторону во лжи и даже попытки совершить преступление (дача взятки должностному лицу)
Черкасов не должностное лицо. В даче взятке я никого не обвинял.
Добавлено позже:Эти документы не являются документами дела и документами суда. К ним не имеют никакого отношения адвокаты. Ну выложат их вам сейчас, дальше-то что?
Не являются документами суда. Адвокаты к ним отношения не имеют. Так в чем проблема выложить? Причем, как я понял из можно было выложить ведь сразу, еще в апреле. Не играть в игры, было заявление верьте на слово, а просто взять и выложить это заявление. И ответ там наверняка есть, что вынесен отказной, а не только промежуточный. Да и отказой на руках вероятно тоже есть.
Дальше что? Очередную спекуляцию закрыть.