Убийство на пляже (Архив № 2) - стр. 603 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Давайте представим, что мы - суд присяжных, и нам надо вынести вердикт на основании тех сведений, которые нам известны.

Алена невиновна. Доказательства и улики не подтверждают ее вину, а то и вовсе ее опровергают.
59 (39,3%)
Алена виновна. Все доказательства и улики подтверждают ее вину.
60 (40%)
50/50. Доказательства косвенные, на основе которых можно сделать только предположительный вывод о виновности или невиновности.
31 (20,7%)

Проголосовало пользователей: 150

Автор Тема: Убийство на пляже (Архив № 2)  (Прочитано 1504038 раз)

За активное участие в жизни форума 

Enny

• Автор темы

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Продолжение обсуждения темы.

29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.

Комментарий модератора
Тема открыта для конструктивного и корректного обсуждения материалов дела и появляющихся новостей по нему.
В связи с создавшейся ситуацией принято решение о применении в теме более жесткого режима модерации.
За троллинг, оскорбления и перенос разборок с других площадок, а также за другие нарушения Правил форума, первое же замечание повлечет премодерацию, второе - бан на 10 дней.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Убийство на пляже (Архив № 2)
« Ответ #18060 : 29.12.19 02:10 »
Вы в этом уверены? Можете доказать что это не так?
Что это не так можно доказать только одним путем. Заявления никакого не было, в отдел Черкасова не привозили. Только так и никак иначе, можно доказать, что мои слова фейк. По другому не получится.
Зачем мне вам что-то доказывать? И как,привести на форум опера из отдела?  Вы же тоже доказать ничего не можете,кроме как "верьте моим словам")
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Ника7 | Лариса Дмитриевна

Кэти

• Благодарностей: 8 757

• Расположение: Москва

• Была 17.06.20 18:25

« Ответ #18061 : 29.12.19 02:13 »
Не думаю,что у вас есть такое право-рекомендовать участникам форума,что им нужно делать, да ещё подобным оскорбительным тоном
Не на чем не настаиваю. Личное дело каждого, как воспринимать информацию. И вопрос: " Почему не проверить ин-ю..."-риторический, а никак не руководство к действию.И никаких оскорблений.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Alyaska75 | Пихта | Vasilisa | evermind

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #18062 : 29.12.19 02:14 »
Вы же тоже доказать ничего не можете,кроме как "верьте моим словам")
Я написал как мои слова можно опровергнуть. Тут как бы проблем нет. Их опровергнуть очень просто. Опровергните, покажите всем что я это придумал.)
« Последнее редактирование: 29.12.19 02:15 »

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | evermind

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 655

• Была 26.10.24 00:53

« Ответ #18063 : 29.12.19 02:35 »
Я написал как мои слова можно опровергнуть. Тут как бы проблем нет. Их опровергнуть очень просто. Опровергните, покажите всем что я это придумал.)
Заявление есть. Черкасов был в ОВД. Остальное - ваш софизм, Женя. Вы часто этим грешите в последнее время.
Что это не так можно доказать только одним путем. Заявления никакого не было, в отдел Черкасова не привозили. Только так и никак иначе, можно доказать, что мои слова фейк.
ПС Помимо Ираклия в гостинице был еще Евгений))
« Последнее редактирование: 29.12.19 02:37 »
https://vk.com/club201271911

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Muza | Isterika | Ника7 | О.Г. | Лариса Дмитриевна

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #18064 : 29.12.19 02:44 »
Заявление есть. Черкасов был в ОВД. Остальное - ваш софизм, Женя. Вы часто этим грешите в последнее время. ПС Помимо Ираклия в гостинице был еще Евгений))
Кому-то очень не нравится ваша помощь в создании резонанса по делу Алёны Поповой. Расчет на то, что после приговора всё утихнет, не оправдался.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Muza | Black_Dahlia | Ника7 | О.Г. | Лариса Дмитриевна

женя77

« Ответ #18065 : 29.12.19 02:53 »
Заявление есть. Черкасов был в ОВД. Остальное - ваш софизм, Женя.
ПС Помимо Ираклия в гостинице был еще Евгений))
А можно в качестве подтверждения, что заявление было, посмотреть на промежуточный ответ. Что его в Туапсе переслали?))
п.с. Может и был с Ираклием Евгений. Тут не известно кто еще был.)) Алена, к сожалению, имя второго не запомнила.
« Последнее редактирование: 29.12.19 02:55 »

Поблагодарили за сообщение: Пихта | Vasilisa | evermind

Кэти

« Ответ #18066 : 29.12.19 02:53 »
А вот тут вы ошибаетесь, Женя. Он пишет. У него не один аккаунт.
Вы ж пишите, что никому не верите. У меня очень большие сомнения, что Ч. стал переписываться в соц.сетях после шоу. Совершенно логично на его месте, все страницы удалить. После появления на ТВ думаю, что не только у вас возникло желание его найти и начать с ним переписку. И я не имею в виду людей, которые следят за этим делом, а просто зрителей, которые посмотрели передачу. И люди эти совершенно для него посторонние. И по вашему мнению он должен раздавать ответы на вопросы всем желающим? Либо кто-то от его имени отвечает, просто шутки ради. Думаю, что если он и остался в соц.сетях, то под другим именем имеет новую станицу.

Добавлено позже:
Кому-то очень не нравится ваша помощь в создании резонанса по делу Алёны Поповой. Расчет на то, что после приговора всё утихнет, не оправдался.
Не преувеличивайте. Резонанс в последнее время часто использовать стали. Ко многим делам привлекали внимание через ТВ в том числе. И приговоры по этим делам тоже известны. Никак не отразилось на участи "невиновных".
« Последнее редактирование: 29.12.19 03:08 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Пихта | Лонгол | Vasilisa | evermind

Black_Dahlia

« Ответ #18067 : 29.12.19 03:09 »
Ну и пусть *ROFL* Я не сто долларов, чтобы всем нравиться. Антикоэны обещали большую статью про приговор. Жду с нетерпением. "ДЛ" - обещали разбор смэ. Тоже жду))

Как я уже говорила, на то, что и когда писать я не влияю никак, от слова совсем. Но способствовать тому, чтобы это дело не было похоронено и забыто - буду всеми силами. Оно достойно того, чтобы о нем помнили до самого выхода Алены на свободу.
А можно в качестве подтверждения, что заявление было посмотреть на промежуточный ответ. Что его в Туапсе переслали?))
Пока нельзя.
У меня очень большие сомнения, что Ч. стал переписываться в соц.сетях после шоу.
А кто сказал, что я начала с ним общаться после шоу? =-O Это было гораздо позже. 
И по вашему мнению он должен раздавать ответы на вопросы всем желающим?
Кто вам сказал, что я "все желающие"? Я же не зря писала о своем расследовании и Уругвае. Мои изыскания начались именно оттуда - и на это была причина. Об этом периоде его жизни никто толком не знал. Только он сам, и те, кто знал его там.   

Поблагодарили за сообщение: Ника7 | Muza | О.Г.

Equinox

• Благодарностей: 6 072

• Была 13.06.20 14:22

« Ответ #18068 : 29.12.19 03:19 »
Почему у убитой должно быть ДНК А? Про трассологию вам 40 человек сказали, что она вам ничего бы не дала... Кровь везде Н... Никто палатку специально не ломал, тоже те кто разбирается в этом, объясняли... Одно и тоже...
Вас иногда очень интересно читать. Верите в бесконтактный бой? Как проверили, что везде кровь н? Какими экспертизами доказано? Не ломал специально? Так может лучше описать ложе трупа, его место в палатке и соотнести с поломанной дугой? Не, это очень тяжело!
Про время смерти опять стандартная чепуха - давайте вернёмся в первую тему, какие действия должен предпринять смэ на месте, чтобы установить время смерти? В какой бумаге описаны его действия на месте? Если он видел труп тогда, видел утром 30, не знал, что след не записал его слова, что мешает ему сделать целостную картину? Эксперты-то ростовские, чего придираются?

Добавлено позже:
А еще можно свои источники проверять/перепроверять. Они иногда тоже не из лучших побуждений околесицу сочиняют.
« Последнее редактирование: 29.12.19 03:21 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Black_Dahlia | Блондинка | Ника7 | Muza | О.Г. | Лариса Дмитриевна | Koshka | aleksa210860

женя77

« Ответ #18069 : 29.12.19 03:25 »
Эксперты-то ростовские, чего придираются?
Ростовские не придираются. Дополнительная это ведь не новая экспертиза. Это просто расширенная Князевская. Как бы просто дополнение, как он к своим выводам пришел.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Пихта | Vasilisa | evermind

Equinox

« Ответ #18070 : 29.12.19 03:30 »
Мало того, я думаю в палатке А помогла снять Н трусы и скорее всего они были порваны, повреждены... И именно поэтому трусы благополучно" испарились ", потому что наличие повреждённых вещей серьёзное доказательство драки
Вьетнамка утром выкладывала схему палатки. Представьте как вы будете снимать трусы с кого-то, учитывая, что убрали одеяло. Ок, сняли произошёл конфликт- тут опять развилка. Либо дубасит и убивает, но вопрос - кто надел трусы на н? Либо и второй конфликт погашен, что спровоцировало драку дальше? Если дрались, где синяки? Если пинали и делили трусы, где синяки на коленках а?
Трусы вроде бы лежали дома у а и никто их не стал проверять. Почему? А зачем тогда упоминает цвет?
« Последнее редактирование: 29.12.19 03:39 »

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | Блондинка | Ника7 | Muza | Следопыт | Лариса Дмитриевна

Black_Dahlia

« Ответ #18071 : 29.12.19 03:31 »
Ростовские не придираются.
Еще как придираются, Женя.

Поблагодарили за сообщение: Equinox | Muza | О.Г.

Кэти

« Ответ #18072 : 29.12.19 03:33 »
А кто сказал, что я начала с ним общаться после шоу?  Это было гораздо позже.
Я имела в виду, что он не в ближайшие дни после шоу, не вообще, не стал бы вести переписку не с кем, удалив страницы совсем. Если и имеет , то под другим именем. Не к чему ему эта шумиха, а о нем и по сей день не забывают.

Поблагодарили за сообщение: женя77

Equinox

« Ответ #18073 : 29.12.19 03:37 »
Ростовские не придираются. Дополнительная это ведь не новая экспертиза. Это просто расширенная Князевская. Как бы просто дополнение, как он к своим выводам пришел.
Как замечательно! А как они могут дополнить, если труп не видели, а Князев на месте ничего не сделал, чтобы было что анализировать и выводы переформулировать?
Ну полный бред же, говоря утрировано - они переиначивают выводы того, кто видел труп, опираясь на то, что было на мп, но на мп тот кто видел труп не сделал ничего, чтобы прийти к выводам смэ.
Процесс стадиальный, не может у вас быть в 9:30 того, если 12 часов назад вы видели совершенно другую картину.

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | Ника7 | Muza | О.Г.

женя77

« Ответ #18074 : 29.12.19 03:45 »
Еще как придираются, Женя.
Скиньте в тему. А мы посмотрим придираются или нет)

Адвокаты абсолютно уверены в том, что Алена невиновна.
Они не должны быть уверены. Они вообще ни в чем не должны быть уверены.  Они должны это знать.
Я считаю что созданный журналистами образ невинной овечки, с ними злую шутку сыграл. Личный подход к делу, это просто недопустимо. Походы на шоу. У них все перемешалось. Им надо было сами отказаться от защиты. Они уже не могли объективно воспринимать дело. Ходатайство с назначил и подогнал яркий пример не объективного восприятия.
« Последнее редактирование: 29.12.19 03:47 »

Поблагодарили за сообщение: Кэти | Alyaska75 | Пихта | Лонгол | Vasilisa | evermind

Black_Dahlia

« Ответ #18075 : 29.12.19 03:53 »
Я имела в виду, что он не в ближайшие дни после шоу, не вообще, не стал бы вести переписку не с кем, удалив страницы совсем. Если и имеет , то под другим именем. Не к чему ему эта шумиха, а о нем и по сей день не забывают.
И тем не менее у него есть страницы в соцсетях. И не одна.
Вот это фото - с одной из его страниц)) Если его и видели, то очень немногие.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Ника7 | Muza | О.Г.

Equinox

« Ответ #18076 : 29.12.19 03:54 »
Скиньте в тему. А мы посмотрим придираются или нет)
Они не должны быть уверены. Они вообще ни в чем не должны быть уверены.  Они должны это знать.
Я считаю что созданный журналистами образ невинной овечки, с ними злую шутку сыграл. Личный подход к делу, это просто недопустимо. Походы на шоу. У них все перемешалось. Им надо было сами отказаться от защиты. Они уже не могли объективно воспринимать дело. Ходатайство с назначил и подогнал яркий пример не объективного восприятия.
Они могут не верить своей подзащитной. Они могут быть убеждены в ее виновности исходя из всех материалов дела. Они могу быть убеждены в ее невиновности исходя из материалов дела.
Просто посчитайте кол-во программ, где реально отстаивалась ее невиновность, а не рассматривался выдуманный сценарий, по причине выступления ч. Вы же теперь знаете, что его появление не рук адвокатов дело.
Откуда вы берёте эти идеи, что их уверенность в ее невиновности есть абсолютно необъективное восприятие дела адвокатами?
Если уж у вас столько претензий к ним (часть, соглашусь с вами, небезосновательна), какие вы действия предприняли бы на их месте, имея на руках всю вот эту информацию к ноябрю 17 года?
« Последнее редактирование: 29.12.19 03:57 »

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | Muza | женя77 | Ника7 | О.Г.

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была вчера в 03:11

« Ответ #18077 : 29.12.19 03:58 »
Вот это фото - с одной из его страниц)) Если его и видели, то очень немногие.
Что то на наркомана не похож совсем. И странички в соцсетях ведёт. Активный, инициативный,умный.  Больше похож на актёра. Может даже будущий режиссёр, если у него такие таланты со сценарием.

Поблагодарили за сообщение: Клеопатра | женя77 | Vasilisa | Orach

Кэти

« Ответ #18078 : 29.12.19 04:00 »
Кто вам сказал, что я "все желающие"? Я же не зря писала о своем расследовании и Уругвае. Мои изыскания начались именно оттуда - и на это была причина. Об этом периоде его жизни никто толком не знал. Только он сам, и те, кто знал его там.
Никому кроме вас не нужны подробности его жизни. И не важно, что вы это выясняли. Человек, который засветился на ТВ шоу , привлек к себе внимания огромного кол-ва людей и не как возможный убийца, а как просто молодой парень из "ящика". Вон Д. сколько писать стали после его участия в передачах. И найти его в соц.сетях не трудно. А так как на него еще и заявление было, в сети обсуждается до сих пор, так (на мой взгляд) нужно уходить в тень и удалять страницы и тем более не с кем не переписываться, только под другим именем и с давними друзьями, родственниками. А вы тем более человек, который вполне допускает, что он мог убить. Вот вы бы стали вести переписку в таком случае?

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | юлия8980 | Клеопатра | Пихта | Лонгол | женя77 | Vasilisa | Дарвин | evermind

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #18079 : 29.12.19 04:42 »
Странно, я думала,все знают,что изначально родители Насти подозревали её бывшего парня, только вот обыск 30 провели у одной  Алёны,всех остальных на раз отсекли.
мне кажется, что возник определенное недопонимание. Парня Насти подозревал кто? Родители Насти или Ше?

Black_Dahlia

« Ответ #18080 : 29.12.19 04:50 »
Человек, который засветился на ТВ шоу , привлек к себе внимания огромного кол-ва людей и не как возможный убийца, а как просто молодой парень из "ящика".
Если бы я выяснила, что это сценарий 1 канала, и все это признание постановка 1 канала - я бы об этом сразу написала. У меня нет привычки вцепиться в версию, я изначально рассматривала вариант с Аленой тоже - еще до моего прихода на форум. Мое внимание он привлек именно своими словами, и своим поведением после убийства, а не тем, что он "засветился" на ТВ. И эту версию здесь всерьез не обсуждали - потому что шоу *ROFL* А в документах его нет. А он есть.

Вон Д. сколько писать стали после его участия в передачах. И найти его в соц.сетях не трудно.
Дмитрий - совсем другой случай, на мой взгляд. Не только ему пишут, но и он весьма активен в соцсетях. И был излишне активен с самого начала.

Поблагодарили за сообщение: Muza | Ника7 | О.Г.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #18081 : 29.12.19 04:57 »
Это не важно, как вы понимаете. Вас внутреннее убеждение далеко и так завело.
ПРоблема в том, что в места лишения свободы заводит исключительно внутреннее убеждение судьи. И вопросы к его убеждению имеются.
Прикинусь Женей. Интересно, а сколько судье заплатили, чтобы его внутреннее убеждение совпало с политикой партии и Ше? Или только Воронежом перед носом помахали? Так так себе город-то.

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | Muza | Ника7 | TanyaKu | О.Г. | Koshka

Black_Dahlia

« Ответ #18082 : 29.12.19 05:04 »
А так как на него еще и заявление было, в сети обсуждается до сих пор, так (на мой взгляд) нужно уходить в тень и удалять страницы и тем более не с кем не переписываться, только под другим именем и с давними друзьями, родственниками.
Все люди действуют по-разному, как оказалось)) Ситуация нестандартная, к тому же созданная им самим. Вы бы ушли в тень - а скорее всего никогда бы не "засветились" вот так на ТВ. А он - наоборот, восстановил страницы. И стал переписываться и общаться. В том числе и с незнакомыми людьми.
А вы тем более человек, который вполне допускает, что он мог убить. Вот вы бы стали вести переписку в таком случае?
А я его не обвиняла ни в чем. Просто беседовала)) Он - моя версия. О чем я написала с самого своего первого сообщения на этом форуме. Версия, в которую никто не поверил, и которую никто не проверял *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Muza | Ника7 | О.Г.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #18083 : 29.12.19 05:23 »
Заявления никакого не было, в отдел Черкасова не привозили. Только так и никак иначе, можно доказать, что мои слова фейк. По другому не получится. Верить в мои слова или нет я вас не заставляю. Но опровергнуть это вы никак не можете.
Жень, а зачем вы так в очередной раз себя подставляете? Первый раз - категорические заявления о том, что не было постановления суда о закрытии и это выдумка адвокатов.. Второй раз о том, что было признание и что Попова откажется от адвокатов и даст признание на последнем суде. И вот теперь это.
   Я понимаю, когда можно на сотнях страниц биться по поводу варианта версии. Я не понимаю, как можно вот так себя подставлять, когда точно есть документы.
 Кофе сходила, сварила и все равно не понимаю. Эти документы не являются документами дела и документами суда. К ним не имеют никакого отношения адвокаты. Ну выложат их вам сейчас, дальше-то что? У меня, например, они есть. Да они не только у меня есть, раз вы понимаете масштаб сливов. Принимать решение о публикации должна исключительно Оксана. Так что рано или поздно "вас точно опровергнут" и что вы будете делать? Как ни в чем не бывало пытаться беседовать дальше? И рассуждать о лжи Поповой?
 На всякий случай - это совсем не обсуждение вашей личности, это исключительно обсуждение достаточно громкого заявления, сделанного в категорической форме, обвиняющего определенную сторону во лжи и даже попытки совершить преступление (дача взятки должностному лицу)

Добавлено позже:
И приговоры по этим делам тоже известны. Никак не отразилось на участи "невиновных".
А что там с Голуновым? А что с приговором Жукову?

Добавлено позже:
Вообще интересно читать утверждения "не к чему ему эта шумиха" относительно человека, вышедшего в телевизор и сделавшего признание о  громком убийстве. Это Коткову "шумиха" действительно ни к чему. А здесь совсем иной психотип и иные цели

Добавлено позже:
Просто посчитайте кол-во программ, где реально отстаивалась ее невиновность,
а еще можно посчитать время - от того момента, как адвокаты вступили в дело и даже умудрились его вернуть в зад прокуратуры, до выхода первой программы
« Последнее редактирование: 29.12.19 05:34 »

Поблагодарили за сообщение: Muza | Блондинка | женя77 | Ника7 | TanyaKu | О.Г. | Black_Dahlia | aleksa210860

Julia163

• Благодарностей: 5 872

• Была 30.03.24 15:15

« Ответ #18084 : 29.12.19 06:04 »
мне кажется, что возник определенное недопонимание. Парня Насти подозревал кто? Родители Насти или Ше?
А знаете как это сейчас выглядит? Как привет от адвокатов с что-то типа того «какой парень Насти? Это только мама так думала. Наша линия защиты основана на том, что никто и  никого не искал, сразу на Алёну все повесили»    *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Vasilisa | evermind

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #18085 : 29.12.19 06:28 »
А знаете как это сейчас выглядит? Как привет от адвокатов с что-то типа того «какой парень Насти? Это только мама так думала. Наша линия защиты основана на том, что никто и  никого не искал, сразу на Алёну все повесили»    *ROFL*
вот ей богу, я никогда не следила за тем, что думает мама Насти, если только здесь не выкладывали какие-то документы, касающиеся ее или скрины ее заявлений.
 Но при этом мне не известно ни про один из документов УД, в котором бы этот парень упоминался, тем более в качестве "возможного подозреваемого". Включая протоколы допросов родственников Насти. Поэтому и возникают "обоснованные" сомнения в том, кто именно и на каком этапе его подозревал.
 Заметьте, если его и подозревает кто-то, то речь идет о том периоде, когда адвокатов еще не существует как класс. Адвокаты появились только тогда, когда Поповой было предъявлено обвинение, а значит и все остальные версии отработаны, не?

Уголовное дело возбуждено по факту убийства, а не против Поповой, а, соответственно, должно содержать материалы по проверке всех версий и всех подозреваемых, а не только Поповой. И оно содержит - полиграфы Д и Э. ПОэтому у меня и возник вопрос - есть ли какие-то материалы, подтверждающие то, что парня следствие вообще рассматривало? Тут пишут, что "у него железное алиби". Не вопрос. Кто его установил? Был ли его допрос?
« Последнее редактирование: 29.12.19 06:39 »

Поблагодарили за сообщение: Muza | Ника7 | О.Г. | Black_Dahlia

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

« Ответ #18086 : 29.12.19 08:12 »
Вас иногда очень интересно читать. Верите в бесконтактный бой? Как проверили, что везде кровь н? Какими экспертизами доказано? Не ломал специально? Так может лучше описать ложе трупа, его место в палатке и соотнести с поломанной дугой? Не, это очень тяжело!
Про время смерти опять стандартная чепуха - давайте вернёмся в первую тему, какие действия должен предпринять смэ на месте, чтобы установить время смерти? В какой бумаге описаны его действия на месте? Если он видел труп тогда, видел утром 30, не знал, что след не записал его слова, что мешает ему сделать целостную картину? Эксперты-то ростовские, чего придираются?

Добавлено позже:А еще можно свои источники проверять/перепроверять. Они иногда тоже не из лучших побуждений околесицу сочиняют.
Где я написала про бой? Никакого боя и не было... уже обсуждали с номерами приказов, что на мп эксперт мог и не делать описание трупных изменений... Ещё раз, труп свежий,( какой труп считается свежим вам сказала уже,), такому состоянию трупа соответствуют ранние трупные изменения, отсюда именно такой разбег по времени у эксперта... Нет, точных таблиц... Ну нет их... Сколько можно спорить то поэтому вопросу? В экспертизе найдена только кровь Н в палатке... Крови там не море, однозначно... Все там понятно в этом смэ... Уже и про птж с тела другого человека ответили, что сложная это задача... Нет, будем сто раз одно и тоже... Я вот не могу пример экспертизы  криминальной смерти допроситься, где были бы указаны промежутки смерти  в несколько часов

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Vasilisa | evermind

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

« Ответ #18087 : 29.12.19 08:20 »
Вот пример ещё одной экспертизы с криминальной смертью... Лошагина...

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: Цукатик | женя77 | Vasilisa | evermind

Клеопатра

• Благодарностей: 6 664

• Расположение: Россия

• Была 17.10.23 22:08

« Ответ #18088 : 29.12.19 09:23 »
Женя, вы все понимаете прекрасно. Оксана его не уговаривала. Она написала на него заявление. Ни о каких деньгах речи не было. Его появлением мы все обязаны 1 каналу)) Никакого признания от Че на тех съемках никто не ожидал. Вы все не можете в это поверить *ROFL* Но это правда. Димон мне признался много времени спустя- это все была идея Че, а не 1 канала. Все были в шоке. Он автор сценария, он же актер. Все сам. Самое забавное, что эту версию и не рассматривали никогда, от слова совсем. И уж тем более никто не ожидал, что чел прилетит из Южной Америки с такими заявками. Его ждали на полиграфе как Корнева и Архипова))) А он выдал...
Вы полностью всем словам Димедрола доверяете или только что это была идея Че ?

Добавлено позже:
Вартан написал SMS Диме в районе 8.00 утра. Д. звонит Вартану с места преступления  и потом, потом, потом.
Если они знакомы и общаются,то что тут странного ?Если вам подруга стоматолог с утра смс шлет и потом звонит часто,то это вовсе не означает,что у вас заболели зубы,вполне можете обсуждать покупку новы сапог,поход в кафетерий))

Добавлено позже:
Любой адвокат действует в интересах клиента. И если клиент настаивает на своей абсолютной невиновности, то адвокатам ничего не остается, как согласиться с клиентом. Или уйти из дела. Десятовы сами уверены, что это не Алена. И дело не только в косвенных, и притом очень хромых, доказательствах. Дело в том, что если посмотреть на всю совокупность действий Алены, она ведет себя либо как абсолютно невиновный человек, либо как абсолютная дура с нелогичным поведением. Да еще и экспертизы подтверждают, что между ней и жертвой не было физического контакта. Цепочку с Насти кто-то сорвал. И она не была отправлена на экспертизу. В деле нет фото криминалиста, есть кривые фото Ше, в протоколе осмотра МП и трупа нет описания трупных изменений - Ше ничего не записал. Две экспертизы смэ одна другой чудесатее. Но некоторые уповают на то, что у судьи Коткова есть третий глаз, и он увидел то, чего нет в документах))
А вам лично адики подтвердили что они верят в невиновность А ?Или вы с театрального шоу это поняли ?
« Последнее редактирование: 29.12.19 10:02 »

Поблагодарили за сообщение: Пихта | Лонгол | женя77 | Vasilisa | evermind

Блондинка

• Благодарностей: 4 716

• Была 07.03.24 16:50

« Ответ #18089 : 29.12.19 10:01 »
друзьями
Неправда. В первый день было три версии и все эти версии исключали местный бомонд. К концу первого дня осталась одна Алёна. Речь идёт о том, что не проверялись и нерасматривались версии со свидетелями из кальянной. Не искали никого на месте.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.( Эрих Мария Ремарк)

Поблагодарили за сообщение: Muza | Ника7