Заявления никакого не было, в отдел Черкасова не привозили. Только так и никак иначе, можно доказать, что мои слова фейк. По другому не получится. Верить в мои слова или нет я вас не заставляю. Но опровергнуть это вы никак не можете.
Жень, а зачем вы так в очередной раз себя подставляете? Первый раз - категорические заявления о том, что не было постановления суда о закрытии и это выдумка адвокатов.. Второй раз о том, что было признание и что Попова откажется от адвокатов и даст признание на последнем суде. И вот теперь это.
Я понимаю, когда можно на сотнях страниц биться по поводу варианта версии. Я не понимаю, как можно вот так себя подставлять, когда точно есть документы.
Кофе сходила, сварила и все равно не понимаю. Эти документы не являются документами дела и документами суда. К ним не имеют никакого отношения адвокаты. Ну выложат их вам сейчас, дальше-то что? У меня, например, они есть. Да они не только у меня есть, раз вы понимаете масштаб сливов. Принимать решение о публикации должна исключительно Оксана. Так что рано или поздно "вас точно опровергнут" и что вы будете делать? Как ни в чем не бывало пытаться беседовать дальше? И рассуждать о лжи Поповой?
На всякий случай - это совсем не обсуждение вашей личности, это исключительно обсуждение достаточно громкого заявления, сделанного в категорической форме, обвиняющего определенную сторону во лжи и даже попытки совершить преступление (дача взятки должностному лицу)
Добавлено позже:И приговоры по этим делам тоже известны. Никак не отразилось на участи "невиновных".
А что там с Голуновым? А что с приговором Жукову?
Добавлено позже:Я имела в виду, что он не в ближайшие дни после шоу, не вообще, не стал бы вести переписку не с кем, удалив страницы совсем. Если и имеет , то под другим именем. Не к чему ему эта шумиха, а о нем и по сей день не забывают.
Вообще интересно читать утверждения "не к чему ему эта шумиха" относительно человека, вышедшего в телевизор и сделавшего признание о громком убийстве. Это Коткову "шумиха" действительно ни к чему. А здесь совсем иной психотип и иные цели
Добавлено позже:Просто посчитайте кол-во программ, где реально отстаивалась ее невиновность,
а еще можно посчитать время - от того момента, как адвокаты вступили в дело и даже умудрились его вернуть в зад прокуратуры, до выхода первой программы