Ну если каждый будет вызывать скорую на случай ветрянки у студента, то к людям с реально серьезной проблемой - инфарктом, инсультом, ожогом, удушением, скорые могут и не доехать, так как разъехались по вызовам на ветрянки и поносы. По моему, как раз ваше поведение эгоистично и безответственно по отношению и к врачам скорой и к другим реально нуждающимся в скорой помощи.
Во Франции за такие необоснованные вызовы наказывают, и правильно делают.
Хорошо что я живу в РФ. Ура России. У нас самая лучшая скорая помощь...
Вы кстати в курсе - какие симптомы у ветрянки или она обходит Францию - длинною дорогою по дюнам? Ветрянка сопровождается высокой кстати температурой и оч. опасна именно во возрастных не младенческих группах.
https://www.smclinic.ru/diseases/vetryanka-u-vzroslyh/Чаще всего ветрянкой заражаются в детском возрасте, когда организм наиболее восприимчив к вирусу. У детей болезнь обычно протекает легко. Чем взрослее пациент, тем выше риск осложнений. Особую опасность заболевание представляет для будущих мам, пожилых и ослабленных людей. В этом случае возможно развитие тяжелой формы с различными осложнениями. Вспышки ветряной оспы чаще наблюдаются в период с января по май. Риски заразиться ветрянкой есть у любого человека, который не переболел и не делал прививку.
...
После заражения болезнь обнаруживается не сразу, симптомы у взрослых появляются к концу инкубационного периода на 11-21 день. Они бывают общими и специфическими. Общие – это неспецифические клинические проявления, которые наблюдаются и при других заболеваниях. Они появляются еще в продромальном периоде. Пациента беспокоят типичные симптомы ОРВИ: лихорадка, слабость, озноб, головная боль, при сильной интоксикации – тошнота и рвота.
Тс, никому боьше не рассказывайте. Во Франции и так всегда было много проблем. Особенно с чумою...
+++++++++++++++++++++++++++++
Слово "утром" есть, слова "ночь" в сообщениях нет.
Есть даже время точное, которое вы почему-то не смогли заметить. Там написано буквально
21 сентября около 6 часов утра
У нас в 6 часов утра в конце сентября - еще/уже темно. Кому-то сумерки утренние - еще могут считаться ночью.
Но вы не убедились нешта - что Д.Виноградов устроил шоу даже со своими рассказами о времени начала проблем? СК - под карандаш брал его рассказы. Сверял с рассказами других свидетелей.
И что 6 утра - это уже 10 часов утра? Какие замечательные фокусы... И какая я нехорошоя - что помню все что приносилось даже не мною - в эту тему...
Если упереться - я смогу и ваших постах найти именно цитату про 6 часов утра. Я помню - что вы были очень активным приносителем - именно по хронологии происшествия...
Так что случилось? Вы не верите самой себе и СК по Красноярскому краю только потому что - посмотрели спектакль?
Я дошла только до момента когда Д.Виноградов вошел в студию и представился. И всё. Мне больше и не надо. Я поняла его цель и вижу его средства. И мне - фу, неприятно. Потому что всегда неприятно узнавать - что худшие опасения относительно кого-то подтверждаются самым громким образом...